Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Можно ли быстро научиться торговать?

Мне понадобилось полгода ,после которых тоже где-то полгода торговал с прибылью,но потом начались убытки,так что на весь путь более-менее уверенной торговле все равно получается года три как минимум ушло.
Медаль
andrstar

amarok

Кроме всяких обучалок своя голова нужна, опыт и понимание рынка придут со временем, главное не торопиться, а еще лучше найти себе в друзья опытного трейдера для получения опыта побыстрее, тогда и ошибок будет меньше и торговать прибыльно начнете побыстрее.

Интересно - а где найти себе опытного трейдера, да еще такого, что бы он согласился обучать вас и помогать в торговле? Если спросить трейдеров, много ли среди ваших друзей ваших однодумцев - наверно не много скажут все. Потому что на работе таких единомышленников не найти, среди соседей тоже навряд ли. Единственно где - это в отделении какого нибудь ДЦ, на бесплатном семинаре. Вот там действительно встречаются единомышленники, среди которых и помощника можно найти и наставника.

и с помощью наставника из дц слить все что можно :crazy:
Медаль
Profitoff
Мне понадобилось полгода ,после которых тоже где-то полгода торговал с прибылью,но потом начались убытки,так что на весь путь более-менее уверенной торговле все равно получается года три как минимум ушло.

По любому что бы освоить форекс, нужно отдать не один год. Хорошо если есть опытный знакомый - трейдер, который сможет подсказывать, ведь на все мелкие нюансы уходит не мало времени.
А куда спешить простите, надо поэтапно и постепенно все осваивать, если все гамузом, то половина не запомнится, не поймете что и как . Я вот например шло все нормально училась практиковала и тут приплыли... установка стопов...с этим я долго мучалась, все никак не могла понять как их правильно надо выставлять. РУки не опускала пробовала тренировалась в конечном результате теперь с ними работаю расчитываю и нормально. И главное не надо бросать на пол пути пройденное. Удачи всем!)
Медаль
Научиться прогнозировать рынок не тяжело и учебных материалов в сети валом (взять хотя бы книги Э.Наймана или курсы А.Юрченко), лично у меня на освоение теханализа ушло несколько недель. Но это ровно половина успеха. Вторая важнейшая составляющая - это психология трейдера. Как только ты научишься вовремя "прятать руки под задницу" (по выражению А.Элдера) - успех не за горами. Тот же Герчик говорил, что главное - научиться не терять деньги, а прибыль придет сама. Тогда вопрос конкретизируется: "сколько времени надо, что бы победить собственную жадность?"
Есть мнение что для того, что бы стать профессиональным трейдером нужно учиться годами, я честно говоря так не считаю, я считаю, что при правильной организации рабочего времени можно будет реально научиться зарабатывать в течении намного более короткого промежутка времени.
Медаль
TredoClub

Есть мнение что для того, что бы стать профессиональным трейдером нужно учиться годами, я честно говоря так не считаю, я считаю, что при правильной организации рабочего времени можно будет реально научиться зарабатывать в течении намного более короткого промежутка времени.

Я бы сказал, что не учиться годами надо (научиться в смысле освоить правила и технику анализа можно довольно быстро), а оттачивать до автоматизма плюс развивать интуицию, т.е. чутье рынка, вот это приходит с годами. Это как учиться водить машину - можно выучить все правила и все равно попадать в аварийные ситуации, а для того, что бы ездить безопасно и на автомате нужна длительная практика. Плюс рынок с годами меняется, и не имея этого профессионального чутья можно эти перемены не увидеть вовремя. Вот это все приходит действительно с годами, как и в любом другом деле.
Медаль
Lim

По любому что бы освоить форекс, нужно отдать не один год. Хорошо если есть опытный знакомый - трейдер, который сможет подсказывать, ведь на все мелкие нюансы уходит не мало времени.
Даже если будет рядом опытный трейдер, он не сможет всегда предостерегать от ошибок новичка-трейдера, во первых не всегда он будет рядом физически, ему ведь тоже нужно торговать, а не только учить. А во вторых даже у опытных трейдеров бывают ошибки.
Но согласен чтобы научиться хотя бы не сливать свои средства понадобится как минимум год.
Медаль
eryoma
Даже если будет рядом опытный трейдер, он не сможет всегда предостерегать от ошибок новичка-трейдера, во первых не всегда он будет рядом физически, ему ведь тоже нужно торговать, а не только учить. А во вторых даже у опытных трейдеров бывают ошибки.
Но согласен чтобы научиться хотя бы не сливать свои средства понадобится как минимум год.

За год человек должен более – менее понимать рынок и научиться соблюдать основные правила торговли. Мне становится смешно, когда человек говорит, что он на форексе уже три месяца и уже его заработки достойны внимания профессионала.
Медаль
Лично я интересуюсь трейдингом уже около 2 лет и если сравнивать уровень знаний на каждом отдельном промежутке времени, то могу сказать что все новые знания все время приобретаются. Опыт растет знания тоже, и уровень трейдинга так же. Но все это медленно потому как лучше обучаться у кого-нибудь, так будет на много быстрее.
Медаль
BlacK
Лично я интересуюсь трейдингом уже около 2 лет и если сравнивать уровень знаний на каждом отдельном промежутке времени, то могу сказать что все новые знания все время приобретаются. Опыт растет знания тоже, и уровень трейдинга так же. Но все это медленно потому как лучше обучаться у кого-нибудь, так будет на много быстрее.

У многих теоретически и знания повышаются, а на практике при торговле результат не так уж и улучшается, может это из-за постоянного изменения рынка, и невозможность трейдера подстроиться под изменения рынка.
за короткий промежуток времени конечно можно научиться торговать ,но насколько такая торовля будет успешной это другой вопрос.Знаю одного трейдера он с первого раза начал успешно торговать пока в течении двух месяцев -в дальнейшем время покажет .Так что сказать это короткий промежуток или нет не берусь ,ведь можно и после года торговли все заработанное слить.
Медаль
BlacK

Если я ранее на какие – то мелочи не обращал внимание, то сейчас какое – то другое мышление и видение рынка. Со временем на рынок смотрю иначе. Надеюсь, что в дальнейшем я наберусь ещё большего опыта м торговля для меня будет не так то и сложна. Для всего нужно время, поэтому быстро научиться торговать у меня не получается.
Научится быстро торговать? Я уже занимаюсь трейдингом год, и всё учусь. Можно ли это назвать быстро? По моему это уже не быстро, и ещё уйдёт на обучение очень много времени. Конечно можно пользоваться сигналами других трейдеров и торговать но тогда зачем вообще учится? Ответ однозначно нет. Это в своём роде институт, а скорого высшего образования нет.
Медаль
Профессиональное обучение за две недели. Спокойно любого доходягу научу. Тут дело в том, что вы понимаете под словом торговать. Потому что торговать вы все умеете. А вот зарабатывать видимо нет. Поэтому не путайте эти понятия. Они практически ничего общего между собой не имеют.
Manystr
Профессиональное обучение за две недели. Спокойно любого доходягу научу. Тут дело в том, что вы понимаете под словом торговать. Потому что торговать вы все умеете. А вот зарабатывать видимо нет. Поэтому не путайте эти понятия. Они практически ничего общего между собой не имеют.

Я например учился намного дольше и не думаю, что сможете с нуля научить кого нибудь нормально торговать. Хотя торговать конечно же научите, но это пойдут одни сливы наверное у этих учеников. Столько информации нереально за две недели доходяге всунуть, да и вундеркиндеру незнаю получится ли.
Медаль
BGT
Я например учился намного дольше и не думаю, что сможете с нуля научить кого нибудь нормально торговать. Хотя торговать конечно же научите, но это пойдут одни сливы наверное у этих учеников. Столько информации нереально за две недели доходяге всунуть, да и вундеркиндеру незнаю получится ли.

Так в этом все дело, что сама по себе торговля это лишь небольшая часть от полного спектра умений необходимых для заработка. Под словом торговля имею ввиду. Терминал и например базовая рабочая стратегия, м грамотными управлениями рисками и депозитом, что в совокупе может принести прибыль, при условии соблюдения всех правил
Другое дело, что дополнительно нужно быть морально подготовленным, психологически устойчивым, опыт видения рынка. и иметь понимание почему сегодня линия фибоначчи рисуется, а завтра забыли куда от чего проводить
Реально научиться хотя бы немного заробатывать и не просаживать депо можно за год-полтора. А стать настоящим мыслящим и знающим трейдером можно стать не раньше чем через лет пять. Всё-таки теории одной будет маловато, а опыту не научишся...
Медаль
Да. Можно, могу научить очень быстро за большие деньги. Тут главное то, чтобы вы сами потом смогли удержать полученную информацию. Тогда будет результат.
Грамотное управление капиталам. Все основные технические аспекты и многое другое. Но самое основное, простым и доступным языком. Но самое главное это ваше желание захотеть научиться.
TredoClub
Есть мнение что для того, что бы стать профессиональным трейдером нужно учиться годами,

Поддерживаю вас , в целом, но с одной стороны еще и зависит от способностей, черт характера и т.д...можно и десятилетиями ничего не добиться, а можно и иметь талант от бога, и сразу показать результаты...хотя лично я считаю, что форекс - это в первую очередь везение..
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад