Можно ли быстро научиться торговать?
Кнопки в терминале можно быстро научиться нажимать, а чтобы хорошо торговать, прежде всего опыт нужен, на приобретение которого нужно время, и немалое. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2013 в 16:45) | ||
karapuzz Я торговал совсем недолго и не очень удачно, а сейчас тху-тху нормально все идет в последний месяц, сижу и думаю может не надо много опыта?!а только талант и желание?Кнопки в терминале можно быстро научиться нажимать, а чтобы хорошо торговать, прежде всего опыт нужен, на приобретение которого нужно время, и немалое. | ||
Вообще, может такое и бывает, но я думаю что научиться быстро прибыльно торговать, это не реально, то есть это не так просто. Для начала надо научиться понимать рынок, правильно проводить анализ рынка, и определять движение рынка. Для этого надо не мало времени, и поэтому научиться быстро не получиться. | ||
Тоже думаю что быстро не получится.Уходит время на понимание самой программы,потом изучение способов анализа,затем способов контроля за своей психикой,потом уже все в комплексе. | ||
Зависит от того, что именно изучать. Кто то опционные уровни штудирует, всякие тайные знания собирает, зачастую платно. А мне пока нужно хоть немного прибыли на общих основаниях научиться бы зарабатывать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2013 в 18:01) | ||
Кстати, неплохой вебинар недавно у ФрешФорекса состоялся. Торговая система "Следование за трендом", называется. Кто не знает с чего начать навыки в торговле приобретать, вполне можно брать за основу эту ТС и набивать руку. Запись можно найти на youtube. | ||
Мне уж точно абсолютно не нравяться те обучалки, которые так рьяно навязываются некоторыми дц...во-всю толкаются либо стратегии, индикаторы, анализы взятые с фонды и абсолютно не применимые на форе моменты, как будто таки специально для задурманивания новичков.. | ||
Кроме всяких обучалок своя голова нужна, опыт и понимание рынка придут со временем, главное не торопиться, а еще лучше найти себе в друзья опытного трейдера для получения опыта побыстрее, тогда и ошибок будет меньше и торговать прибыльно начнете побыстрее. | ||
karapuzz
Кнопки в терминале можно быстро научиться нажимать, а чтобы хорошо торговать, прежде всего опыт нужен, на приобретение которого нужно время, и немалое. Согласен. Я тоже, когда начинал только торговать, думал, что все легко, тем более все сперва получалось, шел в прибыль. Но потом, когда слился пару раз, понял, что на шару здесь не прокатит. Надо иметь знания, опыт и стратегию. А чтобы все это было, нужно время. | ||
Иногда может и получаться месяцок-другой, и ты уже будешь думать, что как никто талантлив. Но, рынок быстро все на свои места расставляет обычно. Думаю, это аксиома для каждого. Если хочешь впоследствии получать стабильную прибыль, готовься к тому, что по первости набьешь себе немало шишек. | ||
Всё зависит от способностей человека. Кому-то и пять лет мало, а кто-то и за год может научиться. Даже добившись прибыльной торговли, необходимо не останавливаться и постоянно совершенствоваться, ведь рынок не стоит на месте и то, что работало вчера, завтра уже не будет работать. | ||
Каждый человек имеет разные способности к познанию чего то нового.И спешить называть себя большим спецом это очень плохо. | ||
start
И спешить называть себя большим спецом это очень плохо. И 10 лет торговать будешь и спецом себя не назовешь, рынок меняется и всегда учишься | ||
Торопиться нужно не спеша, базовые знания, полученные в самом начале деятельности, дают общую картину, а все частности придется рассматривать при торговле, при которой очень много нюансов, вот это и придется изучать все время. | ||
amarok
Торопиться нужно не спеша, базовые знания, полученные в самом начале деятельности, дают общую картину, а все частности придется рассматривать при торговле, при которой очень много нюансов, вот это и придется изучать все время. Чаще всего так и бывает, что до всего приходится доходить самостоятельно. Хорошо было бы, конечно, если бы кто-то "разжевал" тебе свою систему и научил по не торговать, но это уже из области фантастики. Если и есть такие предложения в инете, то вероятнее всего на какого-нибудь мошенника напорешься. | ||
TanyaM
Всё зависит от способностей человека. Кому-то и пять лет мало, а кто-то и за год может научиться. Даже добившись прибыльной торговли, необходимо не останавливаться и постоянно совершенствоваться, ведь рынок не стоит на месте и то, что работало вчера, завтра уже не будет работать. От способностей человека конечно зависит, и зависит не мало. Но надо еще учитывать такое понятие как время, которое человек ежедневно тратит на обучение. Один например может себе позволить учиться каждый день по 10 часов 7 дней в неделю. А кто то может только 2-3 часа посвящать 2 раза в неделю. И как вы считаете - они одинаково быстро смогут научиться торговать? | ||
Конечно уделенное время влияет, но если это время будет использоваться эффективно, то практически каждый может выйти на заработок | ||
научится не аопрос, а главное это ваш стетй в котором будет видно убыточная у вас торговля или прибыльная. Просто кликать кнопки и ТОРГОВАТЬ сможет и обезьязна и гамадрил и просто слесарь дядя вася. И даже с профитами на бутылку, не вопрос. И учеба тут даже может не влият, тоже есть такое. Форекс для всех и умных и идиотов подходит. Это моё обощенное мнение, если смотреть на трейдинг философически. :smoke: | ||
Black
Конечно уделенное время влияет, но если это время будет использоваться эффективно, то практически каждый может выйти на заработок Зарабатывать на Форекс может далеко не каждый, достаточно на статистику взглянуть. Однако, если есть желание зарабатывать на Форекс, правильной будет установка, смотреть не на каждого, а на людей, которые успешны на Форекс. | ||
Пару часиков мне понадобилось, чтобы понять, что Форекс это идеальный вариант для зарабатывания денег и еще четыре года ушло на поиски оптимальной ТС и поиски продолжаются и по сей день. То что работало летом, зимой просто "застревает" в "заборах"
Мои посты заставляют задуматься. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.