Можно ли быстро научиться торговать?
самое главное в торговле это опыт, а опыт приходит только со временем, интуиция нарабатывается не один год (и то при достаточной внимательности и желанию научиться торговать) а в начале это сплошная лотерея: угадал- неугадал)) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
Могут быть конечно уникумы, то есть одарённые люди, которые поймут суть вещей трейдерства, то они разумеется научатся быстро торговле, но к сожалению к ним не отношусь и по сему на рынке уже два года и только сейчас начинает кое что получаться. | ||
Быстро- это вряд ли. Если для начала нужно изучить немаленькое количество теории (одна книга и несколько видеороликов - вряд ли можно назвать фундаментом знаний рынка форекс), а это уже не мало времени займет. Затем дифференцировать и сложить в одну "кучу" все знания. И после всего этого начать применять все это на практике (вытаскивая из "кучи" самое необходимое в нужной ситуации, что не всегда получается). И вы считаете это все можно сделать за относительно небольшой срок? | ||
Skydiver5d
Могут быть конечно уникумы, то есть одарённые люди, которые поймут суть вещей трейдерства, то они разумеется научатся быстро торговле, но к сожалению к ним не отношусь и по сему на рынке уже два года и только сейчас начинает кое что получаться. исключения, как говорят, только подтверждения правил... правильно заметил dSAN2 что успех на Форекс зависит от опыта... и по другому никак... каждую торговую систему нужно проверять на основании своих проб и ошибок так как чужой опыт не даст нужного эффекта - все нужно пережить самому | ||
быстро можно накосячит. Не чего быстро нельзя надо теория практика знания а это не откуда в одно мгновения не возьмутся. Э то только с о временим приходят | ||
Быстро можно наделать ошибок. На основе этих ошибок и будет происходить обучение. Возникает другой вопрос - зачем быстро ? Это же ведь не с бухты барахты, торговля это в принципе дело серьезное. По этому если вы хотите достичь результатов за месяц - то Вам лучше записываться на кружок по шитью. Есть правило 10 000 часов, описанное в какой-то книге. Так вот, это не прям закон жизни, но оно работает. Чтобы что то получалось нужен опыт. | ||
Sland1991
Быстро можно наделать ошибок. Это точно. Можно научиться торговать либо быстро, либо качественно, все зависит от целей, которые ставит перед собой трейдер. YA-HI,делаем выводы! | ||
Чтоб можно было научиться торговать быстрее, очень важно научиться быстро признавать свои ошибки потому что пока мы думаем все делаем правильно, мы будем продолжать наступать на те же грабли и ничего не делать для исправления, а именно это приводит к потерям, из-за чего приходится долго учиться на своих ошибках. | ||
gennadiy
Чтоб можно было научиться торговать быстрее, очень важно научиться быстро признавать свои ошибки потому что пока мы думаем все делаем правильно, мы будем продолжать наступать на те же грабли и ничего не делать для исправления, а именно это приводит к потерям, из-за чего приходится долго учиться на своих ошибках. Еще важно не только признавать свои ошибки, но и ясно видеть их. Кстати, как раз хорошо разбирать все это на практике. Прибыльному трейдингу можно научиться в режиме онлайн на этом тренинге http://ya-hi.com/online_traiding/ YA-HI,делаем выводы! | ||
Я уже два года кручусь в данной сфере и до сих пор не могу себя назвать специалистом. Постоянно нахожусь в процессе обучения. Сейчас записался в группу для консультаций http://webmastermaksim.ru/foreks/foreks-obuchenie.html , узнал много нового. Быстро научиться торговать не получится!Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2016 в 18:59) | ||
Быстро научится торговать очень сложно и практически не возможно, конечно можно научится открывать сделки, но вот понять правильность открытия, это очень сложно, нужно очень хорошо знать техническую сторону торговой пары. | ||
Ну если хороший учитель попадется и покажет всего навсего 3-4 свечных фигуры,то почему же и не научится просто их находить на графике и затем уже по ним торговать,сложного тут ничего нет. | ||
Mr.Profit
Ну если хороший учитель попадется и покажет всего навсего 3-4 свечных фигуры,то почему же и не научится просто их находить на графике и затем уже по ним торговать,сложного тут ничего нет. нашли своего "гуру"??как успехи в торговле?? если бы свечные фигуры работали то каждый трейдер был бы успешным)) | ||
vaxa
если бы свечные фигуры работали то каждый трейдер был бы успешным)) Нет ничего сложного делать все просто))) ,только сами понимаете кто же будет сидеть и ждать каких то фигур,надо же постоянно быть в торговли))Фигшуры работают,только голова у трейдера не всегда работает. | ||
Mr.Profit
Нет ничего сложного делать все просто))) ,только сами понимаете кто же будет сидеть и ждать каких то фигур,надо же постоянно быть в торговли))Фигшуры работают,только голова у трейдера не всегда работает. по поводу "головы трейдера" согласен а по поводу "всегда работающих фигур" имею большие сомнения связанные с практическим опытом)) Фигуры делятся на ложные и отработанные так вот их соотношение практически фифти/фифти что и делает торговлю с упором на свечные формации не очень успешной | ||
Кому как,я такой процент не имею гораздо меньше ложных срабатываний да и паттернов у меня всего пять. | ||
Mr.Profit
Кому как,я такой процент не имею гораздо меньше ложных срабатываний да и паттернов у меня всего пять. чем меньше в работе фигур тем меньше вероятность ложных формаций... вообще если в идеале изучить пару-тройку фигур и определить несколько пар на которых они работают лучше всего то можно добиться неплохих результатов | ||
как по мне - быстро научится нельзя, минимум пол года. Ведь куча теории, да еще и попрактиковаться надо. Но все зависит от человека, его характера, стойкости, упорства, настойчивости и желания. Так же есть разница просто научится торговать, и торговать прибыльно, но это все с опытом приходит) Всем успехов! Filya | ||
Пока новичёк не закрепит получаемую информацию у себя в голове в реальном времени,пока не привыкнет к рыночному графику и не научится читать его толку будет мало.Да и тот же наставник или книги по психологии смогут быстро привить то душевное спокойствие,которое нужно при торговле? | ||
Всем добрый вечер, исходя из моего личного опыта и опыта моих коллег, друзей, знакомых быстро научится торговать просто невозможно, нужно много читать, изучать, комбинировать 1 месяц учения это вообще ничего по моему |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.