Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Можно ли быстро научиться торговать?

Медаль
Ну наврядли быстро можно научится торговать грамотно за короткое время, нужно конечно время и не один год, чтобы понять всё и нет никаких гарантий , что даже через год человек будет прибыльно торговать.
Медаль
gumkctiy

Коллеги трейдеры, как вы считаете, за какой промжетук времени можно научиться торговать, сколько месяцев, лет или десятилетий нужно потратить чтобы научиться торговать хорошо, стабильно, прибыльно. Также расскажите, за какое время Вы лично научились торговать. Трейдинг - дело времени...

Все зависит от талантов учащегося и желания работать на рынке.
YA-HI,делаем выводы!
Медаль
vladimir
Ну наврядли быстро можно научится торговать грамотно за короткое время, нужно конечно время и не один год, чтобы понять всё и нет никаких гарантий , что даже через год человек будет прибыльно торговать.

Наверное все зависит от самого трейдера и его способностей к обучению.Если он действительно будет стараться,то уже через год будут заметны первые результаты в виде прибыли.ну а если относиться к обучению халатно,то и через два года будешь сливать депозит за депозитом и жаловаться что у тебя ничего не получается.
Я торговал совсем недолго и не очень удачно, а сейчас тху-тху нормально все идет в последний месяц, сижу и думаю может не надо много опыта?
Медаль
zibenko, Здесь уже зависит от самой ситуации, если ваша стратегию в течение нескольких месяцев приносит вам прибыль. можно и дальше торговать, просто нужно быть постоянно готовым к каждой ситуации.
Медаль
Не получиться быстро научиться торговать на рынке форекс тем более пока учишься ситуация одна на рынке,а когда научился она может измениться кардинально и тогда получается заново нужно систему настраивать.
Медаль
Sergiu

Действительно, рынок изменчив, к этому нужно быть готовым. Нужно суметь подкорректировать свою тс, изучить что-то новое, чтобы постоянно быть на волне успеха.
YA-HI,делаем выводы!
Медаль
Нет, быстро торговать не получится научиться. Нужны месяцы прежде чем вы научитесь понимать хоть мало мальски рынок. А рвение к тому что бы заработать сразу и много это можете выкинуть по дальше.
Медаль
Skydiver5d
Нет, быстро торговать не получится научиться. Нужны месяцы прежде чем вы научитесь понимать хоть мало мальски рынок. А рвение к тому что бы заработать сразу и много это можете выкинуть по дальше.

Жадность- плохой советчик и помощник.
YA-HI,делаем выводы!
Я бы сказал нужны годы чтобы научится видеть сделки , нужны годы чтобы виденье рынка и дисциплину поднять до положенного уровня .И нужно совсем немного времени чтобы научится торговать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2015 в 00:07)
Медаль
Быстро однозначно не получиться так как нужно прожить жизнь на форекс не меньше года,что бы понять как ходят валютные пары и кана этом хождении сделать деньги.
Медаль
YaHi
Все зависит от талантов учащегося и желания работать на рынке.

успешность на Форекс зависит от количества пережитых ситуаций (и желательно что бы каждая ситуация была в нескольких вариациях и неоднократно переживалась)опыт, опыт и еще раз опыт всегда будет столпом успеха на рынке.. а для опыта нужно время... от талантов и желания тоже кое что зависит но... без желания на рынок не приходят а талант всегда может замениться усердием
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Фор

Jlexa, Можно и таким макаром научиться торговать без сливов, насливавшись вдоволь. У меня такой период был больше года. Сейчас более-менее держусь на плаву и не сливаюсь часто, иногда только.

хорошая тактика у Вас))
Verum Option - лидер в сфере торговли бинарными опционами!
Я уже несколько лет пытаюсь заработать на форекс испробовал не одну стратегию, но в результате пришёл к тому что нужна своя и ещё один немаловажный момент - это время. Нужно находить время чтобы анализировать рынок и торговать по своей стратегии.
Медаль
sorusm

Я уже несколько лет пытаюсь заработать на форекс испробовал не одну стратегию, но в результате пришёл к тому что нужна своя и ещё один немаловажный момент - это время. Нужно находить время чтобы анализировать рынок и торговать по своей стратегии.
Ваш опыт торговли "лишний" раз доказывает что быстро научиться торговать на рынке Форекс - нельзя. Для этого нужны годы тренировок.
А все что рассказывают в рекламе, типа зарабатывать трейдингом можно легко и быстро научиться - вранье.
Согласен! Реклама для неопытных новичков. Важным моментом при первом знакомстве с рынком, думаю, является выбор надёжного брокера. Чтобы охоту не отбить нужно выбирать надёжных, а их, к сожалению, очень мало в рунете.
Медаль
Научится быстро невозможно тем более если самостоятельно все это делать,лучше всего найти наставника,который и будет вас правильно обучать и тем самым сокращать время от обучения до реальной торговли.
можно быстро научиться сливать))) а учеба которая пользу несет, это дело впринципе не быстрое, это труд и еще раз труд .Мне очень тяжело заставлять себя читать новую информацию, кажется что еще учить вроде основные базовые знания имею .А получается чем глубже копаешь, тем больше понимаешь что еще учиться и учиться!
Sobrin
лучше всего найти наставника

Столько сейчас развелось учителей, что не знаешь куда деваться от них. И вроде бы предложения соблазнительные и статистика радует и вот уже вроде решился, но по факту выходит что статистику подгоняют, что-то не дописывают, что-то приписывают. Но продают всегда за приличные деньги. Не спорю, можно что-то почерпнуть для своей стратегии, но в большинстве своём стратегии и обучение может и стоящее, но понятное и доступное только автору!
А какая здесь может быть статистика, давай или инвестпароль от реала или мониторинг реального счета и все. Нет иди нафиг с новым годом
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад