Можно ли быстро научиться торговать?
смотря, что такое "быстро". месяца за три можно. только если этим и заниматься | ||
KirilS
месяца за три можно. только если этим и заниматься Если в одиночку, то думаю, вряд ли получится за три месяца. Под руководством опытного мастера, еще может быть и будет результат за такой короткий период времени. А чтоб самому в профит или хотя бы не терять, месяцев восемь-год. | ||
Коротких путей к успеху не бывает. Возьмите любого состоятельного бизнесмена, он ведь не вчера же начал свое дело. А еще лучший пример, это спортсмены, так эти вобще годами к своему "золоту" идут и заметьте себе, до грандиозных побед доходят лишь единицы, ну прям как на форексе, или форекс, спорт и серьезный бизнес, это одно и то же по сути? Мои посты заставляют задуматься. | ||
А Вы замечали, когда-нибудь, что Вам не хватает зарплаты, Было? У меня было, у друзей было, у всех так. И что мы делаем? Мы начинаем искать другую работу, вместо того, чтобы позаботиться об прогресси на старой работе. То есть, если стараться увеличивать свои доходы на сто процентов в год. то не будет страшна никакая инфляция, да еще и до пенсии миллионером можно стать. Просто никто не хочет замечать, но это так и есть! Мои посты заставляют задуматься. | ||
Карлеут
А Вы замечали, когда-нибудь, что Вам не хватает зарплаты, Было? У меня было, у друзей было, у всех так. И что мы делаем? Мы начинаем искать другую работу, вместо того, чтобы позаботиться об прогресси на старой работе. То есть, если стараться увеличивать свои доходы на сто процентов в год. то не будет страшна никакая инфляция, да еще и до пенсии миллионером можно стать. Просто никто не хочет замечать, но это так и есть! Конечно ето так и есть в жизни все стремятся как можно лучше себя обеспечить и форекс вроде как дает такую возможность но быстро и легко тут не научится потому что я никак не могу выйти на первую прибыль аж пол года | ||
В одиночку никогда не получится) у тебя должен быть либо сен сей, либо куча свободного времени и какая нибудь операционная система вместо башки, потому что для норм человека это невохможно осилить за несколько недель даже столько всякой шляпы) я вот читал читал, достало_) хочу поговорить об этом) | ||
RedTeddyBear
В одиночку никогда не получится) у тебя должен быть либо сен сей, либо куча свободного времени и какая нибудь операционная система вместо башки, потому что для норм человека это невохможно осилить за несколько недель даже столько всякой шляпы) я вот читал читал, достало_) хочу поговорить об этом) Осилить можно и за один день, только вот плоды это приносить вряд ли будет. Быстро только котята рождаются, остальному нужно время! Придя на форекс, многие новички думают что сейчас быстренько прочитаю правила нарубаю капусты и буду счастлив. А если подумать, почему трейдеры годами торчат, некоторые годами в ноль выходят и зарабатывать не получается. Все потому что нужно посвящать себя этому делу раз и навсегда. | ||
Есть такие уникалы, которые и за короткое время начинают зарабатывать, но таких наверное 1 % от всех трейдеров которые выходят в плюс. В любом случае попробовать стоит. Сначала на демке, но долго не засиживаться, потом на центовом счете. Если на центовом счете не будете выходить хотя бы в небольшой плюс, то тогда лучше всего инвестировать в ДУ и не париться! | ||
Все зависит от вашего желания научится. | ||
RedTeddyBear
В одиночку никогда не получится) у тебя должен быть либо сен сей, либо куча свободного времени и какая нибудь операционная система вместо башки, потому что для норм человека это невохможно осилить за несколько недель даже столько всякой шляпы) я вот читал читал, достало_) хочу поговорить об этом) Я с вами согласна, что в одиночку быстро научиться прибыльно торговать будет очень трудно. И уделять необходимо много времени, что не всегда получается. Было бы хорошо, если бы по всей России были школы по трейдингу. | ||
Мы часто сами себя страшиваем на различные темы в надежде найти ответ. Так вот, все вопросы делятся на "ищущие" и "заставляющие" нас что то предпринимать. То есть, если мы ищем повода чтобы поплакаться самому себе, то выхода из любой ситуации мы не найдем, а вот если перестать так делать и перестроить свое мышление в "командирский голос" то все начнет налаживаться. Надо только не робеть и перестать гнобить себя за временные неудачи, потому что это потом перерастает уже в привычку. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Люди всегда настраиваются на быстрый результат, но всегда, когда не получают, начинают тупить в поисках ответа на свою "невезучесть". На самом деле, если бы Вы, например, мечтали о ребенке, то зачем Вам роды уже через три месяца? Всему свое время и постепенность, это как медленный огонь, на котором лучше жарится картошка или яйца. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Медленно но уверенно надо идти к успеху. Постоянно на рынке учишься чему то новому и быстро научиться просто невозможно торговле. Хоть сам учить, хоть на курсах, для начало надо бы рахзобраться во всем ,а потом только в рынок лезть. | ||
ну я думаю есть те, кто быстро схватывает и учится, но у основной массы это все происходит медленно и постепенно. но лучше пусть это будет так, чем выходить на рыное неподготовленным. | ||
Смотря что понимается под словом "быстро": месяц, неделя, день или за один год? Никогда не ставил для себя цель "достигнуть как можно быстрее". Считаю, что лучше медленно но стабильно. А там уже и опыт набирается и ума прибавляется Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
Научиться можно быстро, только учеба затянется на многие годы, пока работаешь, все время учишься, рынок задачки подкидывает каждый день, решать нужно пользуясь полученным опытом или обучением новому, процесс этот продолжительный и даже не очень заметный иногда, можно сказать на подсознательном уровне. | ||
amarok, amarok
Да просто каждый начинает торговать в свободное от основной работы время и поэтому учеба занимает очень много времени в том числе и практика торговли. а если бы полностью окунуться в обучение и торговлю то и времени в разы понадобилось меньше. | ||
Если у человека невероятно огромное желание научиться торговать и начать работать, тогда он будет стремиться к этому, разбираться во всем, переходить к практике, и конечно тогда обучение займет меньше времени. Главное чтоб это качественно обучение было, чтобы во всем разоьраться,а не там чуть, сям чуть. | ||
Я себе постановил учиться до Нового года. Читаю книги. Читаю также материалы с одного образовательного сайта. Общаюсь на форумах. Если понадобится - возьму еще времени. | ||
Walerus, Но не спешите, если не получится то лучше немного больше поучиться, а то может получиться как почти со всеми начинающими, слив и депрессия! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.