Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Использование классических фигур ТА

То что я вижу на графике

Медаль
Валютная пара ауди -доллар четко отработала минимальную цель при отработке графической фигуры - Треугольник , где и была зафиксирована , пока определяюсь с дальнейшим движением , при закреплении цены над хаем есть возможность отработать и максимальный уровень отработки фигуры в 93й фигуре , но пока надо понаблюдать за отработкой сигналов.
shturman69
Медаль
Не силен я в фигурах конечно , но на паре евро к йене видится мне начало пробоя треугольника вниз , а также второе плечо должно вниз отработать до цены 139.30 .
pashka25, согласен с тем, что в мире есть некоторая неопределенность и в такие периоды инвесторы предпочитают тихую гавань в виде иены. Поэтому треугольник по паре евро-иена вероятнее всего пробьет на юг.
Медаль
Знание классических фигур свечного анализа хорошо , но пришла мысль еще насчет фигуры -голова, плечи на дневном графике пары фунт к японке , вижу по моему как второе плечо начало расти и завтра выстрелит вверх до 170.44
pashka25, посмотрел на график фунт-иены, нет там фигуры Гип на дневном тайм-фрейме (что-то может на подобие только), а есть фигура Двойная вершина на недельном тайм-фрейме, которая отрабатывается на юг.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 марта 2014 в 23:33)
С фигурами сложно работать, поскольку в них надо разбираться, как их определять и каие они бывают. Мне вообще кажется что с фигурами могут работать опытные трейдеры.
mila, так и есть, если научиться хорошо разбираться в графических фигурах, то можно прилично разбогатеть. Под лежачий камень вода не течет. Форекс-трейдинг достаточно сложен, не смотря на кажущуюся простоту.
Медаль
Индекс доллар находится в треугольнике на графике Н1 , помимо сопротивления верхней стороны так же имеем и сопротивление МАшки , выход из треугольника должен быть вниз , по этому ожидаю на следующей неделе начала снижения индекса и в последствии и отработки графической финуры и снижения в 79ю фигуру.
shturman69
Медаль
Хочу по паре евро к японке сказать на дневном графике цены - второе плечо отработало низ и оказалось выше первого плеча , сегодня пробило вверх , думаю на будущей неделе пара возможно вверх пойдет до уровня головы - 143.50 , ой еще увидел тут треугольник .
Не так просто определять правильно графические фигуры, особенно такую фигуру разворота, как Голова и плечи, часто попадаются ложные Гип. Настоящая Гип должна быть на дневном минимум тайм-фрейме, если речь идет о среднесроке. В этой фигуре необходимо четко начертить линию шеи, она должна быть под углом в правильную сторону, или быть горизонтальной.
Лучше всего использовать фигуры вместе с фундаментальным анализом, нужно постоянно отслеживать, всё, что происходит в рынке, а также здесь полно всяких аналитических прогнозов, от разных брокеров, поэтому можно смело сказать, что необходимо, постоянно соблюдать определённую стратегию, но не беспорядочно открываться в непонятных направлениях...
Медаль
Валютная пара доллар-франк по прежнему находится в графической фигуре - Клин , выход из которого будет вверх , но еще должно быть снижение к нижней стороне графической фигуры и только после начало отработки , вообще то ожидаю достижение 100го фибоуровня и только после рост , посмотрим .
shturman69
Медаль
На паре EUR/AUD ,вероятно меняется тренд с нисходящего на восходящий. Это отчетливо видно на часовом графике. Стохастик также разворачивается из зоны перепроданности вверх по восходящей. Думаю,что до 10,00-12,00 мск понедельника 31,03,2014 пара будет иметь бычью тенденцию.
вот одна из фигур технического анализа, которую все привыкли называть клином, он даёт не совсем точные данные, там может и не произойти прорыва, бывает часто ложные прорывы, чем трейдеров заставляет потерять свои депозиты или просто уходят в убытки, тут не все фигуры точные и доверять можно только единичным фигурам, хотя и они могут дать сбои...
А я частенько замечаю, что фигура треугольник хорошо отрабатывается, почти всегда вылетает в то, ли иную сторону...
Медаль
Выскажусь по паре фунт к японской йене , фигура голова и плечи четко отработала , второе плечо выросло до своего пика и уровня сопротивления цены 171.30 , а в понедельник коррекция вниз должна быть до низа 170.25 минимума дня .
Медаль
Интересно , как фигура голова и плечи работает на дневном графике цены пары евро к австраллийцу , второе плечо ушло вниз далеко и остановка сейчас , теперь коррекция или разворот вверх должна быть ,до значения 1.5080 .
PopRadio
А я частенько замечаю, что фигура треугольник хорошо отрабатывается, почти всегда вылетает в то, ли иную сторону...

Треугольники есть различных видов, но все они действительно часто отрабатываются хорошо в прогнозируемую сторону. Треугольники - это основные, у меня, любимые фигуры по которым интересно торговать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2014 в 19:27)
Медаль
Валютная пара доллар-йена еще продолжает торговаться внутри графической фигуры Треугольник и рост , связанный с ростом индекса доллара даже не достиг 50%го фибоуровня при этом имеем подход к верхней стороне , теперь ожидаю начала снижения валютной пары и чем больше будет не доход к верхней стороне фигуры , тем мощнее будет обратное движение вниз.
shturman69
Медаль
Валютная пара AUD/USD сформировала аж но две фигуры на мой взгляд. Это перевернутая фигура "Голова и плечи" сужающийся треугольник в северном направлении. И в том и в другом случае мы увидели отработку данных фигур. Как раз по текущей может от этой точке развернуться к уровню 0.9130.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад