Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Использование классических фигур ТА

То что я вижу на графике

Медаль
Хотя и на грани фола были выводы по отработке графической фигуры Клин валютной пары доллар-йена , важен результат . пара вышла из критического диапазона вниз , теперь очень важный момент снижения на уровне выхода цены из треугольника на отметке 103.08+-, что как раз совпадает с 50% фибоуровнем , его пробой в последствии даст мощное дальнейшее снижение , хотя от самого уровня должен быть отскок.
shturman69
Медаль
shturman69
Валютная пара евро-доллар при выходе из клина из 39й фигуры снова находится в графической фигуре Клин , выход из которого должен быть вверх , думаю , что ниже уровня 3643 валютная пара навряд ли вообще пойдет , там и окончание волны и по графическому анализу мощный уровень - выход из треугольника , который сопровождается резким ростом объемов , что видно и по окончанию волны вниз тоже в последствии.

Вполне согласен в вашей точкой зрения. На прошлой неделе в пятницу еще на экспирации замутили вот такую фигурку. Модель разворотная, поэтому тоже думаю что пойдем еще на север. Правда пугают накиданные объемы в области 1.3750-1.3800
Медаль
По валютной паре доллар-йена наблюдаем ожидаемый отскок , хотя и начался на 7 п ниже ожидаемого , не от уровня выхода из графической фигуры Треугольник , а от верхней стороны , разница мизерная , но думаю рост будет небольшой , а после следует ожидать пробоя верхней стороны треугольника .
shturman69
Медаль
По валютной паре евро-доллар пока идет откат по графическому анализу от нижней стороны клина , думаю , что пока будет идти консолидация перед ретестом верхней стороны с целью отработки выхода из графической фигуры , как видим снижение в ней достигла 61го фибоуровня , что позволяет произвести отработку .
shturman69
Медаль
shturman69
По валютной паре евро-доллар пока идет откат по графическому анализу от нижней стороны клина , думаю , что пока будет идти консолидация перед ретестом верхней стороны с целью отработки выхода из графической фигуры , как видим снижение в ней достигла 61го фибоуровня , что позволяет произвести отработку .

Допускаете, что дойдет до уровня 1,3800?
Разгон депозита на Форекс (см. профиль)
Медаль
по валютной паре евро-доллар передо мной пока стоит только 1 вопрос на данный момент - идет отработка графической фигуры - Клин или отработка вульфа , хотя одно другое не отрицает , просто 2 варианта развития событий , при отработке Клина - ретест верхней стороны фигуры не нужен и пара не должна пойти ниже 38го +- фибоуровня , при отработке вульфа - ретест вполне нормальное явление , в принципе сегодня и посмотрим .
shturman69
Медаль
вот теперь по четкому окончанию 4й волны вниз можно четко рассматривать отработку графической фигуры треугольник , минимальная отработка которого находится в 39й фигуре , а максимум в диапазоне 4103-4148 , на данный момент скорее всего следует ожидать ретеста верхней стороны и после продолжения отработки графической фигуры.
shturman69
Да фигурок многовато ,придется с этими фигурками по возиться ,самое главное это выбрать из всех самые гланые и те которые часто можно увидеть на графике ,и я так понял что их лучше всего наблюдать на больших таймфремах начиная с одного часа и выше .
Медаль
На валютной паре EUR/NZD, на дневном графике образовалась фигура двойное дно, сигнализирующая нам, что пара имеет большие шансы на рост. Кроме того стохастик на паре EUR/NZD также направлен вверх,что подтверждает предположение о росте пары.
Медаль
На фьючерсах индекса доллара на дневном графике только началось формирование графической фигуры Клин , пока ожидаю ретеста или похода к верхней стороне графической фигуры и судя по не доходу к нижней стороне ожидаю мощного обратного движения вверх , чтобы за одно закрыть не отработанные уровни на снижении.
shturman69
Медаль
По валютной паре доллар -йена , видим после отработки графической фигуры Клин вход цены и в нисходящий канал и возврат цены в треугольник из которого цена пытается выйти вниз , как и положено при графическом анализе , думаю , что все таки отработка произойдет и после небольшого роста все таки цена снизится к нижней границе канала.
shturman69
Медаль
А у меня совсем противоположное мнение по баксойене. Я бы еще решил дождаться похода на север как минимум к 103.30 в любом случае ожидаю хорошего импульсного движения в сторону. Даже если будет прорыв трендовой он так же будет импульсным. Посмотрим как будет.
Медаль
По валютной паре доллар-франк видим , что цена по прежнему остается внутри графической фигуры Клин , выход из фигуры вверх не состоялся , так как это еще рано делать и думаю , что еще вначале еще раз надо протестировать нижнюю сторону Клина и только после следует ожидать начала выхода валютной пары вверх.
shturman69
Аригус

То есть если есть двойное дно то эта пара пойдет на верх ,а вот сколько примерно дадите процентов что пара пойдет на верх ,потому что можно будет неплохо заработать если так оно и будет ,а вот на сколько может примерно подняться можете сказать .
Медаль
Вот интересную фигурку высмотрел по новозеландцу. Нарисовал алмаз на 4 часовке, фигура модели разворота поэтому будем ожидать спуска пары. Если же пойдет в отработку то думаю можно ожидать пару в районе 0.8550
Медаль
vadim1

Аригус

То есть если есть двойное дно то эта пара пойдет на верх ,а вот сколько примерно дадите процентов что пара пойдет на верх ,потому что можно будет неплохо заработать если так оно и будет ,а вот на сколько может примерно подняться можете сказать .

Пара имеет шансы достичь и 1,6600. Но пока катализатора для роста пары нет. Поэтому прогноз будет скорректирован. Сегодня понедельник. Пара , вероятно, будет флетить. Ожидаю более интенсивное движение пары во вторник ,среду и четверг. Новости, которые могут повлиять на движение пары:
1. Понедельник. Промышленное производство Еврозоны -13,00 мск
2. Вторник. Блок новостей по Евро в 13,00 мск.
3. Среда. Индекс потребительских цен. Новозеландия 02,45 мск.
4. Сред. Индекс потребительских цен. Еврозона 13,00 мск.
Кроме того во вторник ожидается выступление г-жи Йеллен,которое также может спровоцировать движение на валютных рынках.
Медаль
Что касается отработки фигур, вот некоторые всю неделю пишут что у них там что то из клина должно выйти, на этих клинов можно нарисовать сто миллионов На Н1 скриншоте. Фигуры работают от Н4 и выше, и сколько ждать отработку? Вообще фигуру клин никогда серьезно не рассматриваю.
Медаль
Вижу что многие выложили анализ в виде канала. Он актуален, но при явнойн его прорисовке, он может в любой момент поменять своё направление и цена выйдет из него, тоесть пробьет верхний или нижний уровень, тогда жестокая просадка как минимум ждёт трэйдера, в худшем случае слив
А меня вот треугольники радуют. Гарантированно отрабатываются фигуры. Еще бы знать в какую сторону их прорвет, так вообще бы цены не было.

Вот вчера на фунто/баксе классический треугольник был
Редактировалось: 3 раз (Последний: 17 апреля 2014 в 22:43)
В техническом анализе существует четыре основных вида треугольников: нисходящие, восходящие, симметричные и расширяющиеся. Фигура треугольник довольно сложная и демонстрирует некоторую нерешительность участников рынка. Трейдер по форме треугольника может понять, как в ближайшее время будет изменяться цена.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад