Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Использование классических фигур ТА

То что я вижу на графике

Медаль
Валютная пара доллар-франк пока находится в графической фигуре Клин , выход из которого должен быть вниз , цена уже прошла рубеж 50% по этому выход уже можно ожидать из графической фигуры уже в ближайшие торговые сессии , отложки на продажу можно выставлять на выходе из фигуры - пробое нижней стороны.
shturman69
Самая сложная из простых казалось фигур - это Голова и плечи. Очень часто мерещится эта фигура (ложная Гип), малоопытный трейдер тут же выставляет ордер, а рынок идет совсем в другую сторону и на 200-300 пунктов по четырех-знаку. Это из моей практики, были такие неприятности, в прошлом, находился в продолжительных просадках.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2014 в 01:31)
Медаль
Валютная пара евро-доллар вернулась после ложного выхода в графическую фигуру - Треугольник и для начала ожидаю ретеста верхней стороны графической фигуры снизу , возможен даже прокол , потому как обычно выход сопровождается ретестом сверху и только после основной выход , посмотрим .
shturman69
Ого так много разных фигур и их всех можно увидеть на графика ,и как тут не запутаться ведь их так много ,а есть индикаторы которые сами рисуют эти фигуры потому что потому что я их все не запомню или скажите те фигуры которые очень часто встречаются потому что я их всех не запомню .
Медаль
vadim1

Ого так много разных фигур и их всех можно увидеть на графика ,и как тут не запутаться ведь их так много ,а есть индикаторы которые сами рисуют эти фигуры потому что потому что я их все не запомню или скажите те фигуры которые очень часто встречаются потому что я их всех не запомню .

Есть такие индикаторы.
Разгон депозита на Форекс (см. профиль)
Медаль
Валютная пара доллар-йена хотя и вышла из треугольника вверх , на данный момент так же находится и в следующей графической фигуре Клин , выход из которого должен быть вниз , так что именно по графике все за снижение , надо посмотреть еще по сигналам , в клине уже тоже пара вошла в диапазон последний 76-88% , посмотрим .
shturman69
Медаль
На евродолларе, на четырехчасовом графике между движением цены и движением стохастика, образовалась дивергенция Но не могу понять, как будет развиваться дальше движение. Стохастик находится почти что в зоне перепроданности, в то время как на дневном графике он направлен вверх. Судя по совокупности данных графиков, можно предполагать, что стохастик скоро развернется и начнется поход на север. Но смущают прогнозные данные по изменению занятости, которые ожидаются в пользу доллара. То есть увеличение числа занятых, а это значит южное направление. Видимо стоит обождать выхода новостей и войти в торги двумя отложенниками в обе стороны, один на север и один на юг.
Esokolov80

А можете мне скинуть название этого индикатора а то я ищу и пока не могу найти ,а фигур очень много и на них можно заработать потому что я так понял они дают хорошие сигналы ка покупку или на продажу ,поэтому их нужно знать не все но основные нужно .
vadim1, этот индикатор может предоставить как действительно стоящие фигуры, так и всевозможные бредовые фигуры, по которым можно понести не малые убытки. Лучше научиться выявлять фигуры самому, без индикатора.
Медаль
LtF, в последнее время такая фигура как ГИП не очень ярко выражает свои действия, при отклонении величины одного плеча в сторону увеличения действие фигуры становится противоположным от классического и направление имеет в сторону головы.
Медаль
По валютной паре доллар-йена пока все без изменений , по прежнему ожидаю отработки графической фигуры Клин с выходом , вернее , продолжением снижения валютной пары - критический диапазон , который может привести к отмене , так это рост выше диапазона 104.04-104.20, но судя по слабейшей отработке сигнала вверх на дневном графике - этого не должно произойти , но все на грани фола , но все таки , ожидаю снижения вместе с индексом доллара.
shturman69
В техническом анализе существует четыре основных вида треугольников: нисходящие, восходящие, симметричные и расширяющиеся. Фигура треугольник довольно сложная и демонстрирует некоторую нерешительность участников рынка. Трейдер по форме треугольника может понять, как в ближайшее время будет изменяться цена я так понял это самая распространенная фигура .
amarok
ГИП не очень ярко выражает свои действия, при отклонении величины одного плеча в сторону увеличения действие фигуры становится противоположным от классического и направление имеет в сторону головы.

Такое наблюдаю, да, если немного не такие плечи, не то расположение линии шеи Гип, тогда фигура часто не срабатывает, а наоборот график выходит на более высокий сильный недельный, дневной уровень, выше головы фигуры.
Медаль
Валютная пара евро-доллар при выходе из клина из 39й фигуры снова находится в графической фигуре Клин , выход из которого должен быть вверх , думаю , что ниже уровня 3643 валютная пара навряд ли вообще пойдет , там и окончание волны и по графическому анализу мощный уровень - выход из треугольника , который сопровождается резким ростом объемов , что видно и по окончанию волны вниз тоже в последствии.
shturman69
shturman69, это хорошо, что вверх, тоже по своим расчетом определил, что вероятнее всего пойдет вверх, по графическому анализу. Интересно пойдет ли вверх пара евро-иена? Смотрю на одном форуме волновика, то вроде как должно хорошо вверх пойти.
Медаль
На паре фунтдоллар вероятно образовался медвежий тренд. Треугольник явно указывает на снижение цены. Стохастик также подтверждает нисходящее движение цены. Считаю, что пара будет снижаться. Правда насколько вниз,как низко пойдет цена судить очень трудно.
Медаль
Аригус

На паре фунтдоллар вероятно образовался медвежий тренд. Треугольник явно указывает на снижение цены. Стохастик также подтверждает нисходящее движение цены. Считаю, что пара будет снижаться. Правда насколько вниз,как низко пойдет цена судить очень трудно.

Чтобы об этом говорить с полной уверенностью надо чтобы цена на старшем тайфрейме (D1) пробила предыдущий минимум район 1.65. А пока поной уверенности в этом нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2014 в 07:27)
Медаль
alex1

Аригус

Чтобы об этом говорить с полной уверенностью надо чтобы цена на старшем тайфрейме (D1) пробила предыдущий минимум район 1.65. А пока поной уверенности в этом нет.

Это совершенно необязательно. Как видно на четырехчасовом графике еще сформировалась фигура Голова и плечи. Так что все за то, что будет нисходящее движение. Разве что опять какие-нибудь благоприятные новости для роста фунта не выйдут. Ну скажем во вторник в 12,30 по мск "Промышленное производство (Ежемесячный)".
Медаль
Аригус

alex1

Аригус

Это совершенно необязательно. Как видно на четырехчасовом графике еще сформировалась фигура Голова и плечи. Так что все за то, что будет нисходящее движение. Разве что опять какие-нибудь благоприятные новости для роста фунта не выйдут. Ну скажем во вторник в 12,30 по мск "Промышленное производство (Ежемесячный)".

возможно я бы так и хотел т.к. я стою в продажу
Медаль
Аригус

Присоединяюсь
Разгон депозита на Форекс (см. профиль)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад