Валютная пара доллар-франк пока находится в графической фигуре Клин , выход из которого должен быть вниз , цена уже прошла рубеж 50% по этому выход уже можно ожидать из графической фигуры уже в ближайшие торговые сессии , отложки на продажу можно выставлять на выходе из фигуры - пробое нижней стороны.
Использование классических фигур ТА
shturman69 | ||
Самая сложная из простых казалось фигур - это Голова и плечи. Очень часто мерещится эта фигура (ложная Гип), малоопытный трейдер тут же выставляет ордер, а рынок идет совсем в другую сторону и на 200-300 пунктов по четырех-знаку. Это из моей практики, были такие неприятности, в прошлом, находился в продолжительных просадках. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2014 в 01:31) | ||
Валютная пара евро-доллар вернулась после ложного выхода в графическую фигуру - Треугольник и для начала ожидаю ретеста верхней стороны графической фигуры снизу , возможен даже прокол , потому как обычно выход сопровождается ретестом сверху и только после основной выход , посмотрим .
shturman69 | ||
Ого так много разных фигур и их всех можно увидеть на графика ,и как тут не запутаться ведь их так много ,а есть индикаторы которые сами рисуют эти фигуры потому что потому что я их все не запомню или скажите те фигуры которые очень часто встречаются потому что я их всех не запомню . | ||
vadim1
Ого так много разных фигур и их всех можно увидеть на графика ,и как тут не запутаться ведь их так много ,а есть индикаторы которые сами рисуют эти фигуры потому что потому что я их все не запомню или скажите те фигуры которые очень часто встречаются потому что я их всех не запомню . Есть такие индикаторы. Разгон депозита на Форекс (см. профиль) | ||
Валютная пара доллар-йена хотя и вышла из треугольника вверх , на данный момент так же находится и в следующей графической фигуре Клин , выход из которого должен быть вниз , так что именно по графике все за снижение , надо посмотреть еще по сигналам , в клине уже тоже пара вошла в диапазон последний 76-88% , посмотрим .
shturman69 | ||
На евродолларе, на четырехчасовом графике между движением цены и движением стохастика, образовалась дивергенция Но не могу понять, как будет развиваться дальше движение. Стохастик находится почти что в зоне перепроданности, в то время как на дневном графике он направлен вверх. Судя по совокупности данных графиков, можно предполагать, что стохастик скоро развернется и начнется поход на север. Но смущают прогнозные данные по изменению занятости, которые ожидаются в пользу доллара. То есть увеличение числа занятых, а это значит южное направление. Видимо стоит обождать выхода новостей и войти в торги двумя отложенниками в обе стороны, один на север и один на юг.
| ||
Esokolov80
А можете мне скинуть название этого индикатора а то я ищу и пока не могу найти ,а фигур очень много и на них можно заработать потому что я так понял они дают хорошие сигналы ка покупку или на продажу ,поэтому их нужно знать не все но основные нужно . | ||
vadim1, этот индикатор может предоставить как действительно стоящие фигуры, так и всевозможные бредовые фигуры, по которым можно понести не малые убытки. Лучше научиться выявлять фигуры самому, без индикатора. | ||
LtF, в последнее время такая фигура как ГИП не очень ярко выражает свои действия, при отклонении величины одного плеча в сторону увеличения действие фигуры становится противоположным от классического и направление имеет в сторону головы. | ||
По валютной паре доллар-йена пока все без изменений , по прежнему ожидаю отработки графической фигуры Клин с выходом , вернее , продолжением снижения валютной пары - критический диапазон , который может привести к отмене , так это рост выше диапазона 104.04-104.20, но судя по слабейшей отработке сигнала вверх на дневном графике - этого не должно произойти , но все на грани фола , но все таки , ожидаю снижения вместе с индексом доллара.
shturman69 | ||
В техническом анализе существует четыре основных вида треугольников: нисходящие, восходящие, симметричные и расширяющиеся. Фигура треугольник довольно сложная и демонстрирует некоторую нерешительность участников рынка. Трейдер по форме треугольника может понять, как в ближайшее время будет изменяться цена я так понял это самая распространенная фигура . | ||
amarok
ГИП не очень ярко выражает свои действия, при отклонении величины одного плеча в сторону увеличения действие фигуры становится противоположным от классического и направление имеет в сторону головы. Такое наблюдаю, да, если немного не такие плечи, не то расположение линии шеи Гип, тогда фигура часто не срабатывает, а наоборот график выходит на более высокий сильный недельный, дневной уровень, выше головы фигуры. | ||
Валютная пара евро-доллар при выходе из клина из 39й фигуры снова находится в графической фигуре Клин , выход из которого должен быть вверх , думаю , что ниже уровня 3643 валютная пара навряд ли вообще пойдет , там и окончание волны и по графическому анализу мощный уровень - выход из треугольника , который сопровождается резким ростом объемов , что видно и по окончанию волны вниз тоже в последствии.
shturman69 | ||
shturman69, это хорошо, что вверх, тоже по своим расчетом определил, что вероятнее всего пойдет вверх, по графическому анализу. Интересно пойдет ли вверх пара евро-иена? Смотрю на одном форуме волновика, то вроде как должно хорошо вверх пойти. | ||
| ||
Аригус
Чтобы об этом говорить с полной уверенностью надо чтобы цена на старшем тайфрейме (D1) пробила предыдущий минимум район 1.65. А пока поной уверенности в этом нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2014 в 07:27) | ||
alex1 Аригус
Чтобы об этом говорить с полной уверенностью надо чтобы цена на старшем тайфрейме (D1) пробила предыдущий минимум район 1.65. А пока поной уверенности в этом нет. Это совершенно необязательно. Как видно на четырехчасовом графике еще сформировалась фигура Голова и плечи. Так что все за то, что будет нисходящее движение. Разве что опять какие-нибудь благоприятные новости для роста фунта не выйдут. Ну скажем во вторник в 12,30 по мск "Промышленное производство (Ежемесячный)". | ||
Аригус alex1
Аригус
Чтобы об этом говорить с полной уверенностью надо чтобы цена на старшем тайфрейме (D1) пробила предыдущий минимум район 1.65. А пока поной уверенности в этом нет. Это совершенно необязательно. Как видно на четырехчасовом графике еще сформировалась фигура Голова и плечи. Так что все за то, что будет нисходящее движение. Разве что опять какие-нибудь благоприятные новости для роста фунта не выйдут. Ну скажем во вторник в 12,30 по мск "Промышленное производство (Ежемесячный)". возможно я бы так и хотел т.к. я стою в продажу | ||
Аригус
Присоединяюсь Разгон депозита на Форекс (см. профиль) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.