Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Использование классических фигур ТА

То что я вижу на графике

Медаль
На дневном графике валютной пары доллар-йена обозначилась графическая фигура - треугольник ( есть вариант с флагом , но он мне не нравится), выход все равно должен быть вниз , попытка ложного прокола вверх не прошла , не смотря даже на то , что вульф не отработан , нет сигналов вверх и его скорее всего сломают ,.
shturman69
Медаль
По валютной паре ауди-доллар видим начало отработки графической фигуры треугольник , выход из которой как и говорилось ранее должен быть вверх , что и наблюдаем на момент , отработка должна продолжаться и далее и еще далеко даже до минимально цели отработки , которая находится на уровне 0.91145 +-.
shturman69
Медаль
Так же по австралийцу можем получить разворотную фигуру голова и плечи. Первым барьером для нее будет линия шеи. В случае пробития пара обозначит свое дальнейшее движение на юг тем самым подтвердив фигуру где первой целью для пары будет уровень 0.0880
Медаль
Я часто использую и вижу на графике графические фигуры. На GBP/JPY,на недельном графике формируется фигура двойная вершина. Думаю , что после разворота , можно будет входить в активные продажи по этой валютной паре.
Медаль
валютная пара евро-доллар немного перерисовала фигуру , но при этом только даст более мощный из нее выход на графике Н4 , хотя и есть наметки на возможность снижения , по прежнему откупаю на снижениях и ожидаю роста в 38ю фигуру , пока границы и фигуры и 61й фибоуровень сдерживают , но ничего нет постоянного.
shturman69
Медаль
По Фунт-айди пара может сформировать фигуру голова и плечи. Осталось только опустится паре на юг дабы дорисовать фигуру, где первым барьером для пары выступит уровень линии поддержки (линия шеи) далее нужно наблюдать, за поведением пары. Если пара пробъет то устремится к дальнейшей поддержке в области 1.74
Медаль
Как можно использовать фигуры тех. анализа, когда если произошол разворот - говорят "голова и плечи", а если разворота не было, то - "ложные голова и плечи". Так же само и со всеми остальными фигурами разворота (или продолжения) тренда.
Медаль
Валютная пара евро-доллар отработав выход из графической фигуры Треугольник , выход вниз , потому как вход был сверху , теперь ожидаю для начала ретеста нижней стороны графической фигуры , вообще то ожидаю большего - роста и входа в 38ю фигуру , что должны увидеть сегодня - треугольник только показал отработку в 4й волне вниз , а далее жду роста .
shturman69
Аригус
Я часто использую и вижу на графике графические фигуры. На GBP/JPY,на недельном графике формируется фигура двойная вершина. Думаю , что после разворота , можно будет входить в активные продажи по этой валютной паре.

думаю вы будете ждать разворота весьма и весьма долго, если не сказать более
графические фигуры на таких ТФ конечно хорошо отрабатываются и подтверждаются
но рисуются нечасто и ДОООООЛГОО :)
Медаль
Валютная пара доллар-йена четко отрабатывает выход из графической фигуры Треугольник вниз , хотя вчера и был отскок назад в фигуру , но правила есть правила и пара целенаправленно снижается и цели по выходу находятся ниже 100й фигуры , по этому как ранее и говорил - доллар-йену на росте только продавать .
shturman69
Медаль
Вчера по паре евро доллар сформировалась формация "дракон" с входом по цене 1.3685. Сегодня по данной паре сформировалась формация "флаг" с входом по цене 1.3698. Все формации отработались четко, и позиции закрыты по цене 1.3722. Профит составил по двум формациям 65 пунктов!

https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Обычно начинающие трейдеры не имеют представления о фигурах на рынке форекс.Лишь только после длительной торговли и учебы возникает интерес к ним.Помню что учили в ДЦ меня что если по фигуре курс должен вернутся к какому то определенному уровню,хотя кажется что уже все..,курс таки возвращался часто.но отмечу также что все ровно это не всегда так происходит!
vlaaaaad
Медаль
По валютной паре доллар-йена видим продолжение отработки графической фигуры - Треугольник , пока валютной паре не удается пробить поддержку и 161го фибоуровня и поддержку фибовеера , но это временное явление , думаю , что все таки продолжение отработки выхода вниз продолжится и далее и пока минимальная цель отработки - это уровень 100.03 +-.
shturman69
Медаль
Валютная пара евро-доллар продолжает отработку и графической фигуры Треугольник , как видим из графика - идет планомерная отработка выхода из графической фигуры , отработка минимальной цели роста еще не достигнута , понятно что не по прямой , но думаю что в этом месяце увидим и минималку и 138й фибоуровень.
shturman69
Медаль
По валютной паре доллар-франк как видим из графика идет возврат цены в графическую фигуру Клин , из которого валютная пара сделала ложный выход ранее и преждевременно , основной начнется после возврата в фигуру , так что пока в перспективе ожидаю снижения валютной пары и далее - не по прямой конечно .
shturman69
Медаль
По валютной паре евро-доллар в очередной раз видим отработку графической фигуры Клин , отработка которой только началась и будет идти далее , отскок прошел чуть ранее - из диапазона 50-61го фибоуровней , но это нормально , так что думаю , что сегодня - завтра отработка будет продолжаться , с целями роста выше уровня основы фигуры - то есть перехай .
shturman69
Медаль
По валютной паре доллар-киви по прежнему идет отработка графической фигуры Клин , отработка думаю еще далека от завершения , пока пара не может пробить диапазон уровней 0.8410-0.8431 , но думаю , что возможно уже сегодня от силы завтра пара закрепится над ним .
shturman69
Медаль
По валютной паре фунт-доллар наблюдаем классическую отработку графической фигуры - Треугольник - пробой верхней стороны и после ретест ценой сверху , думаю что завтра может немного спуститься под сторону и после ожидаю нового роста валютной пары и ретеста уровня предыдущего хая , конечно это по графике , но думаю , что сигналы подтвердят это завтра - уточнюсь.
shturman69
Медаль
Такие фигуры как треугольник или клин,голова плечи работают исключительно только на 4ч графиках,где нет большого шума,сам по ним работаю именно на этих интервалах.
Медаль
Валютная пара евро-доллар вышла из расширяющегося треугольника , но на момент видно , что валютная пара формирует графическую фигуру Клин и выход из нее должен быть вниз , по этому ожидаю если не сегодня , то в понедельник , возможен даже гэп , хотя в коррекции не обязательно , но посмотрим , графика говорит о снижении тоже.
shturman69
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад