Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Использование классических фигур ТА

То что я вижу на графике

Медаль
Как видим из графика валютной пары евро-доллар выход из треугольника вверх на графике М30 состоялся( уровень выхода 3836+- - будет мощной поддержкой) и даже судя по графике отработал немного больше , при этом еще продолжается отработка и выход из старшего треугольника и цели там прежние - как минимум 40я фигура , по этому после небольшой коррекции и отработке выхода из клина на Н4 , который формируется . - валютная пара и далее продолжит свой рост.

shturman69
Медаль
Валютная пара фунт-доллар пока еще находятся по окончании пятничных торгов в графической фигуре - клин , думаю , что предстоит ложный выход к диапазону уровней и после возврат в фигуру , ожидаю даже большего- ее слом , но по ходу все таки надо смотреть и уточняться , а пока валютная пара должна снижаться .
shturman69
Медаль
В принципе все вина это не в рисунке грайиков, чем. Это конечно все так. Но нужно быть можно и не нужно... Все это врятл
Тогда жа, да тогда если вмени
Медаль
Mr.Profit

Такие фигуры как треугольник или клин,голова плечи работают исключительно только на 4ч графиках,где нет большого шума,сам по ним работаю именно на этих интервалах.
Я с вами не согласен, просто на больших тайфреймах после фигур цена идет по 100-200 пунктов, а на малых нужно понимать что цена пройдет 15-20 пунктов которые большинство трейдеров назовут сквиз
Медаль
По валютной паре евро-доллар из-за флэта особо и сказать нечего , пока вчера прикинул вариант движения , а именно слом бычьего вульфа и отработку выхода из треугольника вниз , пока сделали только первое , а отработка графической фигуры проходит слабо , но тем не менее все таки ожидаю снижения , но только для входа в покупки пониже.

shturman69
Медаль
Приминение классических фигур, понятие относительное. Так как многие из них бредовые. Я использую трэндовый коридор в своей торговле, так как он для меня оптимален
МедальКубок
На Н4 по металлу Золото, сформировался "перевернутый молот", который прогнозирует откат вниз, если сейчас свеча закроется ниже максимума и станет красной.
Рассматриваю продажу до уровня 1352,02 или 1342,36.
Уже продаю от 1357,31, так что дело за малым)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2014 в 13:21)
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Ну я бы не стал называть технику бредом, по фигурам можно очень даже хорошо предсказать движение тренда, просто нужно ещё и смотреть на то, куда идет тренд, так как может получиться, что фигура не отработается, а если тренд продолжится и фигуру пробивает не по плану, можно снова влезть в минуса, а такой вариант я не люблю, но он достаточно часто отрабатывается и с профитиком)
Медаль
Индекс доллара на дневном графике находится в графической фигуре клин , выход из которой должен быть вверх , но пока еще думаю , индекс доллара еще 1-2 дня будет снижаться в фигуре , хотя уже не так сильно и только после достижения уровня 11.2 +- надо ожидать разворота вверх и попытки выхода из фигуры .
shturman69
Из простых классических фигур мне нравятся треугольники, различных видов. Вот сегодня отработалась уже полностью (1.3950) фигура Расширяющийся треугольник по паре евро-доллар на дейли.
Медаль
Как видим из графика Н4 валютной пары евро-доллар после отработки малого клина - цена достигнув верхней стороны старшей графической фигуры - пошла на коррекцию , думаю , что их старшего клина валютной паре выходить еще рано и пока ожидаю продолжения роста , а только потом из 40й или 41й фигуры - выход , как будет - посмотрим .
shturman69
Медаль
LtF

Из простых классических фигур мне нравятся треугольники, различных видов. Вот сегодня отработалась уже полностью (1.3950) фигура Расширяющийся треугольник по паре евро-доллар на дейли.

Не понимаю чем вам нравится расширяющий треугольник? как по мне это худшая ситуацию на рынке, тогда ваще не понятно куда пойдет цена.
Oleh91
Не понимаю чем вам нравится расширяющий треугольник? как по мне это худшая ситуацию на рынке, тогда ваще не понятно куда пойдет цена.
Наслышан, что фигура Расширяющийся треугольник считается самой неэффективной, но вот наблюдаю, срабатывает так, как прогнозировал еще месяц назад. Лично мне эта фигура нравится.
Медаль
У валютной пары ауди -доллар на графике М15 видим готовящийся слом медвежьего вульфа и возможность отработки выхода валютной пары из графической фигуры - треугольник вверх , отработка которого и должна сломать снижение , что в принципе согласуются и с подходящими сигналами вверх , посмотрим на отработку .
shturman69
Медаль
В своей торговле применяю только каналы, использование различных фигур (треугольники, головы, плечи и т.п.) не дало ощутимого результата. Так же с графическим каналом особо не расходится индикатор Боллинджер, поэтому точность такого подхода вижу более вероятной.
Медаль
На паре EUR/AUD формируется классическая фигура голова и плечи. Уже в понедельник, я так считаю, мы увидим падение пары. Эта фигура мне представляется самой значимой и сильной в теханализе. Другое дело, что она может трансформироваться в нечто другое.
Аригус, на мой взгляд похоже на Гип. Если бы линия шеи была с наклоном вниз, то было бы больше похоже на Гип, что она сработает. Хотя вниз может пойти, но не из-за того, что это Гип.
Медаль
Аригус
На паре EUR/AUD формируется классическая фигура голова и плечи. Уже в понедельник, я так считаю, мы увидим падение пары. Эта фигура мне представляется самой значимой и сильной в теханализе. Другое дело, что она может трансформироваться в нечто другое.

Да согласен с вами, голова и плечи тем более на старших ТФ всегда себя хорошо показывает, и в принципе я бы не задумываясь вошел на открытии рынка на продажу по данному инструменту. Все равно по ози фундамент совсем сгнил.
Медаль
Как видно из дневного графика - индекс доллара по прежнему находится в графической фигуре - Клин , выход из которого судя по самой фигуре должен быть уже на следующей неделе , еще должны обновить предыдущее лоу , но уже надо быть готовым к развороту индекса доллара вверх в ближайшее время .
shturman69
Медаль
Танюшка

На Н4 по металлу Золото, сформировался "перевернутый молот", который прогнозирует откат вниз, если сейчас свеча закроется ниже максимума и станет красной.
Рассматриваю продажу до уровня 1352,02 или 1342,36.
Уже продаю от 1357,31, так что дело за малым)

Японская свеча перевернутый молот рисуется без нижнего бара. цена закрытия равна минимуму свечи. В наши дни работает крайне редко, а встречается очень часто.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад