Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Использование классических фигур ТА

То что я вижу на графике

Медаль
Vadon
Денис, Уже может пойти с этих уровней рост, есть еще свечи разворотные, данную фигуру можно считать нормальной только после пробития сопротивления по 0.9020 и цели выйдут очень большие, тройной низ может быть не всегда правильным и четким.

На свечи я тоже внимание обращаю, так вот на недельном таймфрейме они сейчас как раз разворотные. Ну а на дневном тайме сейчас фигура уже приобретает более законченный вид и это мне придаёт уверенности в её правильном понимании. Да и австралиец уже и так прилично обвалился, думаю хоть немного, но уже пора бы и восстановиться!
Медаль
Я на одном счету работаю только по графическим ценовым формациям. Сначала работал с 13 фигурами, теперь уменьшил количество до 5 штук. Зато работаю с 5 парами. А потому сигналы есть каждый день на Н1. Но главное соотношение прибыль:стоп 2 к 1. Пробовал 3 к 1, статистика показывает, что цена на данном слабоволатильным рынком не доходит к профиту.
Медаль
Денис

Vadon
Денис, Уже может пойти с этих уровней рост, есть еще свечи разворотные, данную фигуру можно считать нормальной только после пробития сопротивления по 0.9020 и цели выйдут очень большие, тройной низ может быть не всегда правильным и четким.

На свечи я тоже внимание обращаю, так вот на недельном таймфрейме они сейчас как раз разворотные. Ну а на дневном тайме сейчас фигура уже приобретает более законченный вид и это мне придаёт уверенности в её правильном понимании. Да и австралиец уже и так прилично обвалился, думаю хоть немного, но уже пора бы и восстановиться!
Как вам тройной верх по GBPCAD, немного только цена пробивает тенями, тоже может быть разворот, главное сейчас пробить для смены тренда 1.7750 или можно продавать сразу?!
Медаль
Vadon
Как вам тройной верх по GBPCAD, немного только цена пробивает тенями, тоже может быть разворот, главное сейчас пробить для смены тренда 1.7750 или можно продавать сразу?!

Да вроде очень похоже, только тройной верх называется фигурой "тройная вершина". Ну пока вроде до конца фигура не сформировалась, можно и повременить с продажами. Хотя можно и зайти небольшим объёмом, а затем при подтверждении фигуры сделать доливку. А тайм вообще это какой?
Медаль
Денис

Vadon

Да вроде очень похоже, только тройной верх называется фигурой "тройная вершина". Ну пока вроде до конца фигура не сформировалась, можно и повременить с продажами. Хотя можно и зайти небольшим объёмом, а затем при подтверждении фигуры сделать доливку. А тайм вообще это какой?
Да вы правы, а как увидели что она не сформировалась? потому что и вправду пробила свои максимумы и теперь стоила даже 1.8115 , немного подкрутил свое отклонение в канале на 1.7 и теперь стало видно что там рост был.
Медаль
Vadon
а как увидели что она не сформировалась

Ну так я элементарно при просмотре предположил, что она просто ещё не законченная и не приобрела конечных очертаний. Хотя я конечно очень могу в этом ошибаться, так как в данном случае фигура вроде как далека от идеала, а особенно формирование её последней вершины.
Vadon

подождать
похоже на консолидацию и рисующийся вымпел или типа того
может и жахнуть
gray, Что такое вымпел на графике? видел только в книгах, а найти на графике мне слабо пока что, и куда жахнуть? Денис, а покажите нормальную фигуру, потому что я не разобрался в последних скринах, только канал увидел.... и усе :laugh:
Медаль
Денис, Понял.
gray, оказалось что не то и не то.
Вот сейчас есть ГИП начиная от 17 января, есть голова и есть плечи сформированные, и должно быть падение к 0.9045 по этому ГИПу.
Vadon
Денис, Понял.
Вот сейчас есть ГИП начиная от 17 января, есть голова и есть плечи сформированные, и должно быть падение к 0.9045 по этому ГИПу.

но у вас скриншоты с разным ТФ. на том рисовалось одно, а на последнем (он у вас более мелкий вроде) другое
неудивительно, на разных Тф фигуры могут мутировать весьма сильно. Но и ГИП нарисовались, и теперь скорее всего что таки падение
Медаль
gray

Vadon
Денис, Понял.

но у вас скриншоты с разным ТФ. на том рисовалось одно, а на последнем (он у вас более мелкий вроде) другое
неудивительно, на разных Тф фигуры могут мутировать весьма сильно. Но и ГИП нарисовались, и теперь скорее всего что таки падение
Я использую часовой график почти всегда, пара называется USDCHF с тем же часом, я свечи вчера поменял раскраску но не таймфрейм, и падение так и было, только вчера меня спутал канала восходящий.
МедальКубок
Денис
Валютная пара австралиейдоллар. Таймфрейм дневной. Думал сформируется фигура "двойное дно", но вот сейчас смотрю на график и вижу что пошла ещё одна волна и теперь есть возможность формирования уже "тройного дна" - сильного сигнала разворота.

Лучше всего по D1 двойное дно было по паре в прошлом году, где реально после этого пошел импульс на 800п .

А то что есть на данный момент, если также смотреть на D1 скорей всего похоже на дивер, и уход нары на крутой Юг..
Я как бы этого тоже не хочу, но рынок уже покажет в чем тут на самом деле суть.
Возможно просто хвостиком убьют тех кто считает 1 дно , 2 дно, 3дно , 4 дно и т.д.

Хотя дивер на таких ТФ тоже не всегда работает на все 100% :laugh:
Медаль
Пятая в ВВ отработала на 100% пробив флаг вчера, надеюсь на снижение пары в предверии выступления Драги
aleksei3122, что означает пятая в ВВ? и флаг на графике у вас обозначен за красной линий каналом? у меня почем то график не увеличивается eurusd h4 у вас стоит? и что такое вымпел мне кажется так никто и не ответил еще.
Медаль
Растущая структура волны вульфа 5 точка (дно) после четвёртой 4-(вершина)

да Н4
Медаль
Хочу спросить мнение у трейдеров. Как вам формация волна Вульфа по валютной паре евро\иена на часовом таймфрейме. Свеча закрылась выше линии поддержки и вошел в позицию на покупку. Но неделя закрыта ниже линии поддержки формации, но в пределах свит-зоны. Пойдем вверх или можно после пробоя предела свит-зоны выходить с убытками?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 января 2014 в 00:32)
Медаль
Бойко

Хочу спросить мнение у трейдеров. Как вам формация волна Вульфа по валютной паре евро\иена на часовом таймфрейме. Свеча закрылась выше линии поддержки и вошел в позицию на покупку. Но неделя закрыта ниже линии поддержки формации, но в пределах свит-зоны. Пойдем вверх или можно после пробоя предела свит-зоны выходить с убытками?
А как мы должны ее видеть? у вас может быть одно, у меня совсем другое и у третьего третье, у меня лично есть канал и вульфа я не вижу и других формаций тоже.
Медаль
Vadon
А как мы должны ее видеть? у вас может быть одно, у меня совсем другое и у третьего третье, у меня лично есть канал и вульфа я не вижу и других формаций тоже.
Так вы не на том тайме смотрите. Я вот тоже покупал пару на формации волна Вульфа. На скрине сделку показал стрелкой. Но только данная формация не отработалась и сегодня пара пробила линию поддержки желтую, после чего я сделку закрыл в небольшом профите.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Сегодня по паре доллар иена сформировалась графическая ценовая формация "неудавшийся размах". В последнее время эта формация по иеновым парам отрабатывается очень хорошо. Вход на скрине показан стрелкой. Подтверждение входа - пробой линии поддержки голубой. Профит 85 пунктов. Цена отскочила от линии поддержки ВВ.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Сегодня также пару продавал после пробоя линии поддержки графической ценовой формации "клин", с подтверждением дивергенции на АО. Формация разворотная, а потому ждем продолжение падения. Вход показан на скрине стрелкой. Уже пол позиции закрыл в профите и перевел сдежку в б\у. Сейчас формируется пин-бар, который может слизать б\у.

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад