Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Использование классических фигур ТА

То что я вижу на графике

Медаль
AlexG.Да,ГиП может получиться не плохая,но цели правда далёкие,я вот тут разглядел голову и плечи по фунт- доллару на Н4 ,но это пока только предположение и требует подтверждения,но в людом случае 123 движение уже сделали и вариант по фунту может быть северный.
МедальКубок
Nikitka
+1 Рисование всяких песочниц флажков, горшков и прочих веселит, но отнимает время=) самое основное поддержка\сопротивление и трендовые линии, остальное домыслы=)

Жизнь трейдера и так в основном скучна и однообразная.
Так почему бы ее не украсить креативом.
Одно знаю точно, если трейдер с опытом , то ему что с флажком что без него, готовы планы и для севера и для Юга.
И когда алгоритм торговой системы есть , есть основные уровни где продаем где покупаем, почему бы не отвлечься и на рисование чуток.
А то если перейти в раздел аналитики то там простому смертному не все так понятно , одни кванто-раскрученые паттерны с навороченной тайной ..
Aндрей869
AlexG.Да,ГиП может получиться не плохая,но цели правда далёкие,я вот тут разглядел голову и плечи по фунт- доллару на Н4 ,но это пока только предположение и требует подтверждения,но в людом случае 123 движение уже сделали и вариант по фунту может быть северный.

Могу сказать что в данном случае не стоит рассматривать классические фигуры , потому что сейчас все зависит от заявлений Бена Бернанке в субботу которое он сделает по поводу продолжения программы количественного смягчения , и уже от заявления зависит куда пойдет цена , а не от классических фигур.
Медаль
Vigte

Aндрей869

Могу сказать что в данном случае не стоит рассматривать классические фигуры , потому что сейчас все зависит от заявлений Бена Бернанке в субботу которое он сделает по поводу продолжения программы количественного смягчения , и уже от заявления зависит куда пойдет цена , а не от классических фигур.

Всякие фигуры вырисовываются именно после каких-то событий,т.е. в какой то степени находятся в зависимости от фундаментала.Поэтому прежде чем торговать надо выждать завершения постройки какой-то фигур,а уж потом войти в рынок.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Медаль
В совокупности с другими сигналами фигуры являются хорошим дополнением к уровням и при прорыве фигуры очень часто идёт сильное движение. Поэтому будь то треугольник или голова плечи ,но оставлять без внимания фигуры не стОит. Но и отдельно их рассматривать как руководство к действию не надо.
sergo
Медаль
Из всех фигур мне больше всего нравится голова с плечами, обыкновенная и перевернутая ну и двойное дно. Я их практически всегда распознаю и отрабатывают они у меня хорошо. Вот в последнее время познакомилась с двойными тройными вершинами. Тоже интересно. Если бы знала раньше, то спасла свой депозит от слива.
Медаль
sheb
начиная работать на форекс всегда пытался определить какую либо фигуру.сейчас бросил это занятие.да и не верю я в них.может быть раньше они играли роль,а сейчас думаю только на больших временных интервалах.

Стрнное утверждение, а чем по вашему раньше отличается от сейчас? Я бы вам посоветовал просто еще учиться и учиться, а то с таким подходм, не верю, у вас ничего не получится, вот сейчас вам разворотная фигура, тройная вершина, как видим тренд развернулся, что не работает?
к стати очень сильная фигура ,да она и 2 вершина тоже 70% отрабатывается ,без вопросов в обще классика жанра.
sheb

начиная работать на форекс всегда пытался определить какую либо фигуру.сейчас бросил это занятие.да и не верю я в них.может быть раньше они играли роль,а сейчас думаю только на больших временных интервалах.

Эти сигналы - перевернутая голова и плечи, двойная вершина и двойное дное - действительно очень сильные фигуры, но нужно также учитывать, что на современном рынке вероятность их отработки может быть не такой сильной как ранее. Потому лучше всего смотреть их на старших интервалах, не меньше чем Н4 или дни, вероятность отработки повышается значительно.
Медаль
gumkctiy

Знаете и на Н1 очень хорошо отрабатывается голова и плечи. ВОт взять к примеру, прау франк доллар. Там явно была на той неделе голова с плечами на Н1. Ну и она себя отработала. С 0,9700 мы упали практически до 0,9580 кажется. По крайней мере 0,9600 точно тестировали. А потом опять пошли вверх.
Медаль

gumkctiy
Потому лучше всего смотреть их на старших интервалах, не меньше чем Н4 или дни, вероятность отработки повышается значительно.

На недельном таймфрейме пары евро доллар красивая фигура "Голова плечи" заканчивает свое формирование. Посмотрим как эта фигура себя отработает, ведь период более чем большой.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
sheb.Конечно каждый замарачивается на том,что ему больше подходит,я тоже по началу тоже и начинал искать фигуры и бросал,но потом всё таки созрел и понял,что такой вид анализа реально может помочь в трейдинге.К примеру вот по eur.usd на Н4 можно видеть трендовую линию или уровень,это кому как нравится,но я лично ещё вижу паттерн 3 касания,обычно при 3 касаниях цена разворачивается и делает хорошее движение.
Медаль
vosson

Не зря же говорят, что падать мы будем еще очень долго, практически весь май. Вот и будет отрабатываться этот паттерн. А я на Н1 вижу три вершины. Это значит, что все таки пойдем мы вниз. Вот только движемся как - то печально.
Медаль
Дёмина.Ну не всё,что большинство говорит может сбыться,не цена нас слушает,а мы её,на счёт трёх вершин,как мне кажется по Т.Ф и отработка была.Конечно на рынке может произойти что угодно,да и перед уровнем стоим не слабым,но обратите внимание на клин(eur.usd h4),цена любит ходить в таком запертом пространстве нагнетая напряжение.
МедальКубок
Хочу показать фигуру продолжения "Флаг". После падения пара переходит в торговлю в равноудаленном восходящем канале, а потом продолжает снижение с глубиной падения равной высоте предыдущего падения.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2013 в 15:02)
Медаль

Красиво сработал восходящий клин по паре британский фунт японская йена. Жаль только немного не дотянул сегодня до 150 уровня. Хотя еще не вечер и все возможно
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
По паре доллар йена похоже паттерн"флаг" начинает отрабатывать,думаю,что дойдёт цена как минимум до 100.14.
zaha
Стрнное утверждение, а чем по вашему раньше отличается от сейчас? Я бы вам посоветовал просто еще учиться и учиться, а то с таким подходм, не верю, у вас ничего не получится, вот сейчас вам разворотная фигура, тройная вершина, как видим тренд развернулся, что не работает?

Ведь двнойную или тройную вершину могут в клин перерисовать.Кстати каие фигуры более менее хорошо отрабатывают.То в основном торгую 2-3 вершины, но клины предпочитаю больше торговать, т.к движ может быть хорошим и риск минимальный, вот только хорошо в клин зайти с минимальным риском не всегда выходит.По иене как раз такая картина была, пробили клин, а это клин можно было ловить несколько раз, пока рынок его решил отработать.
Медаль
Дёмина.Возможно голова и отработает в краткосроке,но что касается падения цены по eurusd в средне или долгосроке,даже не знаю,мне не даёт покоя клин котоый хорошо видно на h4,D1,вообще-то цена привыкла отрабатывать такие модели,на ближайшее время попробую поставить селл лимит от 1.2955 до 1.2888,а там видно будет
Медаль
Aндрей869

Ну так голова с плечами на Н1 рисуется. А это и значит, что ни о каком долгосроке не может быть и речи. Да и вообще, уже все давно поговаривают о развороте по евро, так вполне реально, что после отработки этой самой головы он и наступит. Низ то был на 1,2800. Так вот если не пробьем, то значит и развернемся.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад