Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Сопротивления и поддержки .

Суть сопротивлений и поддержек ., их роль и влияние на ценнообразования . а также методы постороения уровней .

Taras2008

Все может быть. Но, фразу уровень сопротивления стал уровнем сопротивления. Как то не то го. Да. И простая система, надежная, 96% прибыльная (в месяц), определения дальнейшего движения пары по евро доллар. Скрин показываю.

можете добавить пару слов к картинке?
так чего то совсем не понятно, как там и что...
ну тоесть совсем
спасибо!
igor
Ну конечно же цена будет на них останавливаться ведь эти уровни математически рассчитаны и имеют к движению цены непосредственное отношение. Именно на них цена либо отбивается либо под воздействием импульса в виде новостей пробивает уровень и движется дальше

По ним проще и легче торговать , за 30 дней цена раз или максимум два раза доходит к третему уровню сопротивления или поддержки все остальное время от второго уровня разворачивается к центральному пивота ,а если уже идем к третему уровню тогда готовьтесь что мы его возьмем и будем расти еще два двня до вторых уровней . и у нас отношения 28 к2 это отличное отношения для торговли по уровням .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2014 в 05:00)
trofik71
А на каком тайме определяете эти уровни.Ведь если тайм маленький то этих уровней очень много и от них никакого толку практически нет и в основном определяют уровни на Н1 и Н4.

да все равно на каком таймфрейме , пивоы они расставляются и считаются на день и они одинаковые уровни показывают что на М1 что на часе . это универсальный инструмент .
вот пример о котором я говорбю пара открылась на уровне пивота Р2 и начала падать и всегда почти доходит к центральному пивоту .
Вы думаете что цену двигают уровни ? вы ошибаетесь на уровнях пробуют остановить движения пары в одну или в другую сторону по этому цена всегда тормозит на них а двигают ценой не уровни а торговцы с своим капиталом .
analitk

Всем привет,целую неделю изучаю материалы по определению уровней,их знаимости в торговле.Как окаалось можно торговать только по этим уровням и торговать более чем успешно. не нужны индикаторы если понять что движет ценой и научится читать график и понимать подсказки которые нам дает сама цена и конечно же в совокупности с этим просто использовать уровни и будет нам всем счастье)))

Здравствуйте, уважаемый аnalitk. Очень интересует как вы строите уровни. Какие максимумы и минимумы берете для строительства. Как определяете прочность уровней. Спасибо.
Медаль
VIP
Хотите я вам секрет открою , я его уже открывал , пара внутри дня почти никогда не выходит за третий уровень сопротивления , на втором уровне мы всегда уходим в обратный адрес от куда пришли , а если уже идем к третему уровню тогда готовьтесь что мы его возьмем и будем расти еще два двня до вторых уровней .

Ну какой же это секрет. Скорее наблюдение, причем далеко не всегда цена движется именно так, поэтому использовать эту информацию как готовую торговую систему однозначно не стоит, разве что иметь ввиду во время торговли, да и многое зависит от торгуемого инструмента
МедальКубок

Хочу сказать несколько слов,которые обычно говорит Герчик.На рынке есть покупатели и продавцы,среди них есть лимитные покупатели и продавцы,
и есть динамичные покупатели и продавцы.Так вот лимитные это как раз те, кто строят уровни,то есть кто-то выставил заявку,и покупает/продает
по одной цене накапливая себе объем,на данном рисунке(D1),как мне кажется нет сверху уровня(есть граница флета),а снизу возможно что кто-то аккумулирует
позицию,если нижний уровень пробьют,то будет хороший тренд вниз,а если большой игрок просто слегка сам отпустит цену чтоб добрать себе объем,
то мы увидим хвост,и тогда скорее всего пойдем уже на нормальный север!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
МедальКубок
SONICSPEED
Лучше использовать сильные уровни а на слабые

Многие говорят о сильных и слабых уровнях,но редко приводят примеры,как узнать о силе уровня.
Лично я не согласен с тем что если в уровень много раз бились,значит он сильный,это для меня часто обратный эфект имеет,
если в уровень бьются часто значит скорее всего пробьют.
А вот скажем уровень сопротивления который стал поддержкой(или на оборот)действительно сильный!Просто так это не происходит!
Так же сила для меня ,это скопление опционов перед экспирацией.Как сейчас на 1,3640,в этом районе сильная селл зона!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
Всякие уровни сопротивления и поддержки всегда бывают у таких уровней как 0.0050 и 0.0000.Не надо много мудрить и чертить всякие линии для определения этих уровней,они всегда бывают или у этих цен или же вокруг да около них.Эти уровни бывают надежными точками входа в рынок.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2014 в 05:08)
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Adam
Хочу сказать несколько слов,которые обычно говорит Герчик.На рынке есть покупатели и продавцы,среди них есть лимитные покупатели и продавцы,
и есть динамичные покупатели и продавцы.Так вот лимитные это как раз те, кто строят уровни,то есть кто-то выставил заявку,и покупает/продает
по одной цене накапливая себе объем,на данном рисунке(D1),как мне кажется нет сверху уровня(есть граница флета),а снизу возможно что кто-то аккумулирует
позицию,если нижний уровень пробьют,то будет хороший тренд вниз,а если большой игрок просто слегка сам отпустит цену чтоб добрать себе объем,
то мы увидим хвост,и тогда скорее всего пойдем уже на нормальный север!

вопросы по картинке:
снизу кто-то аккумулирует позицию куда - селл или бай?
почему так решили - изза первой длинной медвежей свечи?
или вообще не только по картинке?
для меня ситуация неочевидна
МедальКубок
gray
вопросы по картинке:

А еще попонятнее станет тогда когда вы пересмотрите терминалы разных ДЦ.
Я Знаю о чем говорит Герчик так как изучал его и до сих пор держусь его учений, но Форекс это не Биржа
и тот анализ чуть-чуть отличается от того что иногда происходит в ДЦ.
Так что тут выбор один : либо идти на Биржу и там высматривать спокойно даже на 5мин графике какие то фигуры.
Либо подстраиваться под свой ДЦ и торговать чуть по другому (что иногда может показаться даже против правил)
А какое отношение имеет дц к сопротивлениям и поддержкам? и сколько я не видел платформ от разных дц так котировки у всех одинаковые, сути не понял, терминалы ведь не отличаются ничем?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2014 в 05:11)
AlexG
А еще попонятнее станет тогда когда вы пересмотрите терминалы разных ДЦ.
Я Знаю о чем говорит Герчик так как изучал его и до сих пор держусь его учений, но Форекс это не Биржа
и тот анализ чуть-чуть отличается от того что иногда происходит в ДЦ.
Так что тут выбор один : либо идти на Биржу и там высматривать спокойно даже на 5мин графике какие то фигуры.
Либо подстраиваться под свой ДЦ и торговать чуть по другому (что иногда может показаться даже против правил)

простите, но совсем мало что понял
от терминала чтоли зависит как и что отрисовывается на графике?
это противоречит практически всем моим представлениям...
МедальКубок
gray
вопросы по картинке:

Уже вылаживал эту картинку,но вот расклад по прям сегодняшней ситуации...

Смотрите,видите как на зеленом уровне ктото покупал по одной цене,то есть подпер рынок,и покупал все что на этом уровне?!
Потом цену разогнали,ктото начал продавать на красном уровне по одной цене,это тоже видно что цену вниз никто не держит!А вот сверху стоит лимитник.
Теперь я жду цену на зеленом уровне,если там начнется новая накопление,надо будет понять в какую сторону,если нет то значит
все что было снизу и сверху,это дело рук одного игрока который хочет нормально зашортить.
МедальКубок
brioni
А какое отношение имеет дц к сопротивлениям и поддержкам? и сколько я не видел платформ от разных дц так котировки у всех одинаковые, сути не понял, терминалы ведь не отличаются ничем?

gray
простите, но совсем мало что понял
от терминала чтоли зависит как и что отрисовывается на графике?
это противоречит практически всем моим представлениям...

Я говорил о том что на Рынке Форекс не всегда работает то что можно использовать на бирже.
Да, сегодня уже многие ДЦ ходят нормально и рисуют свечи как нужно , но дело в другом.
Дело в том что на рынке Форекс такие моменты мы заметим не часто , а если и заметим нет гарантии что все сработают ..

К примеру тут сопротивление и поддержка показывает самую лучшую сторону, но согласитесь что тут не замечаются "хвостики"
которые в последнее время так зачастили , и именно на рынке Форекс.

Возможно я по своей волне говорю, но это и отличается от того что говорит Герчик.
МедальКубок
AlexG
Возможно я по своей волне говорю, но это и отличается от того что говорит Герчик.

Просто Герчик это говорит и на счет форекса,я смотрел одно из его последних выступлений в этом году,там он и золото показывал,
и фьючерсы и форекс.Везде логика у него было очень четкая,и вот действительно не поспоришь.
Хвостики как раз имеют огромное значание,про хвосты на уровнях Герчик очень много говорит,и рассказывает интересно,местами его
трудно понять,так как вебинары бесплатные а соответственно многие не договоренные моменты нужно додумывать самому.
Все мечтаю достать его платные курсы бесплатно. :laugh: В сети они ходят за не большую сумму,барыги перепродают сразу все известные
платные курсы,но хотелось бы именно бесплатно.Я в свое время,когда еще академия мастер форекса была на пике популярности,достал ворованный
архив их платного форума.Очень это тогда мне помогло и повлияло на мой трейдинг.
Кто хорошо разбирается в индикаторе поддержки и сопротивления ,можете пожалуйста посоветовать какие индикаторы лучше ,а то я в интернете видел много и они разные немного и они по разному показывают ,и их мне очень тяжело настроить особенно цвет ,потому что он только один .
МедальКубок
wvak
Кто хорошо разбирается в индикаторе поддержки и сопротивления ,можете пожалуйста посоветовать какие индикаторы лучше ,а то я в интернете видел много и они разные немного и они по разному показывают ,и их мне очень тяжело настроить особенно цвет ,потому что он только один .

По моему мнению,самый лучший индикатор уровней,это Мюррей,ну в смысле его уровни.
Найти индюк будет не сложно.Как им пользоваться, советую прочитать книгу,она не большая.Вот картинка с самым главным о уровнях,то есть чего ждать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2013 в 13:22)
МедальКубок
Adam
По моему мнению,самый лучший индикатор уровней,это Мюррей,ну в смысле его уровни.
Найти индюк будет не сложно.Как им пользоваться, советую прочитать книгу,она не большая.Вот картинка с самым главным о уровнях,то есть чего ждать

Такого же мнения , и еще хорошо их не просто на график поставить а и изучить его теорию.
Если получается его правильно понять то там и усредняться будет легче , да и со входами можно будет быстрей определится.
Ведь на самом деле уровни всегда работали и до сих пор работают...
Медаль
wvak, Если торгуете советником то и сильно вам эти уровни и не нужны , для вас будет только лишняя нервотрепка , а если руками то все равно нужно присматриваться к этим уровням как ориентирам движения цены. Возьмите простые индикаторы которые сами определяют эти уровни -- JS Urovni и JS Urovyi V2 т.е. один определяет значимые а второй все, но при использовании второго график весь зарисован этими уровнями.Вы их можете скачать в свободном доступе.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад