Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Валютные опционы Saxobank

Кто нибудь работал на валютных опционах саксобанка. Интересно было бы ваше мнение может некие стратегии, системы по работе с этими опционами услышать.
Медаль
Я как только наторгую 10000$ сразу же переведу их в саксобанк. Давно о них слышал, и отзывы в основном хорошие о них.Торговал на демо но опционов там не было насколько я помню
Медаль
А на опционах можно применить систему мартингейла или по какой другой системе. Рedro а за какой период времени вы разгоняете депозит или это так для фарса. а можете выложить ссылку на сайт сейчас на почту много приходит рекламы по поводу торговли на опционах Я зарегистрировался и мне сразу через пять минут позвонил консультант. В беседе я узнал что данные сайты не предоставляют демо счетов, а только открывают реальные . я так думая чтобы люди не тренировались торговать а сливали депозиты.
Медаль
Самый лучший результат был за 2 месяца с 5 дол. 800, но признаться это была и удача, все боги форекса мне улыбались. Часто с таких сумм бывает обратное. Я не знаю чего они так ответили, но на месяц вам предоставляется демонстрационный счет
А с чего вы взяли что я спец по разгонам депозитов?
МедальКубок
trofik71
А на опционах можно применить систему мартингейла или по какой другой системе. Рedro а за какой период времени вы разгоняете депозит или это так для фарса. а можете выложить ссылку на сайт сейчас на почту много приходит рекламы по поводу торговли на опционах Я зарегистрировался и мне сразу через пять минут позвонил консультант. В беседе я узнал что данные сайты не предоставляют демо счетов, а только открывают реальные . я так думая чтобы люди не тренировались торговать а сливали депозиты.

Если реальные опционы то врядли вам понадобиться система мартингейла . там совершенно другая торговля .и нужны другие тс . А вообще серьезные конторы предоставляющие услуги торговли на рынке предоставляют свои торговый платформы на платной основе в виде абонент планы ежемесячно .
МедальКубок
Про опционы темы уже есть.. и ванильные и бинарные.
Тема закрыта.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад