Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Сопротивления и поддержки .

Суть сопротивлений и поддержек ., их роль и влияние на ценнообразования . а также методы постороения уровней .

Медаль
dosh

Чтобы не путаться в их расчетах, вспомните по методам технического анализа- поддержки со временем становятся сопротивлением и так далее. Формулы -это слишком сложно и не для всех.

вот правильное мнение))) Расчеты, гипотезы, теории, это все с опытом. По нарастающей так сказать) в начале пути поддержка - сопротивления и тренд. основа которой нужно пользоваться начинающим. Как много говориться о том что нужно идти по тренду, а как мало людей это делают((
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
geg66
Вот хорошие уровни поддержки и сопротивления.Индикатор AllPivots_v1.Показывает одни и те же уровни на всех тайфремах.Хорошо им пользоваться на Н1.Ну само собой что эти уровни надо воспринимать в совокупности с другими индикаторами или анализами рынка.Может кто найдет его полезным для определения точек входа или выхода из позиции.

Очень интересный подход к определению уровней. Уже практически все подходы к определению уровней поддержки и сопротивления на форуме в этой ветке описаны. А выявилось еще нет, снова новый подход на основе Пивот. Скоро аспиранты будут писать диссертации по нашим исследованиям в облати финансовых рынков с ссылкой на наш форум. А интересно вы торгуете эти уровни и какие результаты?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
rjkz77, Больше всего я их использую для выхода из сделки либо с добавлением когда сделка идет в плюсе.Если по другим анализам ожидается пробитие уровня,то я добавляюсь с таким расчетом,что смогу ее вывести в небольшой плюс.Это когда как,все зависит от движений рынка.
Медаль
geg66
rjkz77, Больше всего я их использую для выхода из сделки либо с добавлением когда сделка идет в плюсе.Если по другим анализам ожидается пробитие уровня,то я добавляюсь с таким расчетом,что смогу ее вывести в небольшой плюс.Это когда как,все зависит от движений рынка.

Что-то вы запутались в своих подходах по выводу сделки в плюс. По каким другим анализам ожидается пробитие уровней? У вас что несколько анализов или вы пользуетесь анализами ДЦ? А если сдела ваша в плюсе, вы добавляетесь по пивот уровню с расчетом на то что б вывести сделку в небольшой плюс? Что за парадокс? Может вы хотели сказать в большой плюс? Какой-то у вас странный подход к описанию и торгам по вашей стратегии. А может вы по ней не торгуете? А только размышляете?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
rjkz77, А что вы торгуете только по одному индикатору?Для входа в рынок у меня совсем другие индикаторы и анализы.Если сделка в плюсе ,я добавляюсь,но ошибся и продолжение тренда не последовало а развернулся,вот тогда я и закрываюсь в небольшом плюсе при сумме ордеров.Что тут сложного.
Медаль
geg66

rjkz77, А что вы торгуете только по одному индикатору?Для входа в рынок у меня совсем другие индикаторы и анализы.Если сделка в плюсе ,я добавляюсь,но ошибся и продолжение тренда не последовало а развернулся,вот тогда я и закрываюсь в небольшом плюсе при сумме ордеров.Что тут сложного.

Я вообще почти не торгую по индикаторам,так стоит макд и рси и больше ничего,ну да сложного ничего после прибыльной большой сделки добавиться еще и если цена пошла не туда взял и закрылся в плюс маленький,а если туда куда нужно то в шеколаде,хорошая стратегия.
Медаль
geg66

Я вооще торгую без индикаторов (сейчас 3 сделки в онлайне и все в прибыли: продал евро\доллар сегодня на самой вершине , фунт\иену и доллар\иену продал вчера - общая сума сделок 200 пунктов по 3 сделкам - и зачем здесь индикаторы?). Я индикаторы тестировал 2 года. Я 2 года потратил в пустую, и только сейчас понял что индикаторы не работают. Пройдет время и вы вспомните мои слова! Так как тема звучит "сопротивление и поддержка" а не индикаторы сопротивления и поддержки!
Медаль
rjkz77, Ну если вы не используете индикаторы,то это не означает что все должны их не использовать.У каждого своя система,и каждый использует то что ему подходит для торговли.А тема как раз,это определение и торговля по уровням сопротивления и поддержки и сюда входит все что может нам в этом помочь.Я свою идею высказал,может вы выскажете свою.Обсудим,может и я откажусь от индикаторов.
Уровни поддержки и сопротивления всегда работали, работают и будут работать, потому что на таких уровнях всегда входят в рынок и выходят из него, какой бы рынок изменчив не был но уровни все равно всегда будут существовать, я считаю что уровни могут исчезнуть только тогда когда исчезнет валютный рынок, вот только еще у меня не совсем хорошо получается торговать со стопами по уровнях.
Медаль
rjkz77

geg66

Я вооще торгую без индикаторов (сейчас 3 сделки в онлайне и все в прибыли: продал евро\доллар сегодня на самой вершине , фунт\иену и доллар\иену продал вчера - общая сума сделок 200 пунктов по 3 сделкам - и зачем здесь индикаторы?). Я индикаторы тестировал 2 года. Я 2 года потратил в пустую, и только сейчас понял что индикаторы не работают. Пройдет время и вы вспомните мои слова! Так как тема звучит "сопротивление и поддержка" а не индикаторы сопротивления и поддержки!

Правильно потому что евро никак не пробило сопротивление 1.3420 прокалывало но не пробило,и потому вот наглядный пример что после не пробития пошло падение,а я вот проснулся и продался по 1.3417 сейчас в триал стоп на 15 пунктов стою,думаю до 1.33 упадем,к поддержке.
grizli

rjkz77

geg66

Правильно потому что евро никак не пробило сопротивление 1.3420 прокалывало но не пробило,и потому вот наглядный пример что после не пробития пошло падение,а я вот проснулся и продался по 1.3417 сейчас в триал стоп на 15 пунктов стою,думаю до 1.33 упадем,к поддержке.

Сейчас кстати фунтик подошел к сильному уровню 1.53 хоть и уровень сильный но не уверен что удержит,на евро тоже есть такие уровни психологически сильные но в последнее время они не работают.
danya, Фунт-доллар еще может немного опуститься и неизвестно, что дальше. Ведь немного увеличена программа количественного смягчения в Великобритании. Так-что может пробить сильный уровень.
МедальКубок
Crosh

dosh

Чтобы не путаться в их расчетах, вспомните по методам технического анализа- поддержки со временем становятся сопротивлением и так далее. Формулы -это слишком сложно и не для всех.

вот правильное мнение))) Расчеты, гипотезы, теории, это все с опытом. По нарастающей так сказать) в начале пути поддержка - сопротивления и тренд. основа которой нужно пользоваться начинающим. Как много говориться о том что нужно идти по тренду, а как мало людей это делают((

И что тут правильного, причем расчеты к уровням?
Crosh
Как много говориться о том что нужно идти по тренду, а как мало людей это делают
Действительно. Все может намного проще, торговать бы по тренду по линиям канала, от которых отбивается цена, но почему-то торгуют по другим совершенно методикам, а можно ведь намного проще торговать.
Медаль
Без сомнения,грамотное нахождение и определение ценовых уровней,кансолидаций цен это почти что готовая торговая система.Считаю что оптимально находить уровни поддержки и сопротивлений на графике от H4,на более мелких таймах очень много неразберихи.
Ontario, Да, чем выше тайм-фрейм, тем более отфильтрованный уровень будет, а значит более сильный, влиятельный. Цена редко отбивается от слабы уровней, а только от ключевых.
Медаль
oasis

Crosh
Как много говориться о том что нужно идти по тренду, а как мало людей это делают
Действительно. Все может намного проще, торговать бы по тренду по линиям канала, от которых отбивается цена, но почему-то торгуют по другим совершенно методикам, а можно ведь намного проще торговать.

Одни хотят стабильности, поэтому и торгуют по тренду от сильных уровней поддержки, либо на пробой, а другие торгуют из за жадности и не обращают внимания на эти уровни. Отсюда и появляются подобные методики. Все предельно ясно
Gremlen
Одни хотят стабильности, поэтому и торгуют по тренду от сильных уровней поддержки, либо на пробой, а другие торгуют из за жадности и не обращают внимания на эти уровни. Отсюда и появляются подобные методики. Все предельно ясно
Это точно, можно ведь торговать совершенно спокойно, по тренду от уровней и трендовых линий, а кто-то хочет больше заработать и слепнет, не видит тренда, а видит только желаемую прибыль.
Медаль
shelter
Это точно, можно ведь торговать совершенно спокойно, по тренду от уровней и трендовых линий, а кто-то хочет больше заработать и слепнет, не видит тренда, а видит только желаемую прибыль.

А как вы видете сам тренд?
Gremlen

У вас явно есть методы определения тренда так выложите сюда.
Лично я определил день когда можно отлично определить тренд, но очень сложно на это уходит дни тем самым уточнить точность сопротивления и поддержку.
Век живи - век учись
Вот сейчас валютная пара фунт-доллар достигла очень сильного ключевого уровня. Должно по идее отскочить. Я на это рассчитываю. Должен же и дивер к тому же сработать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад