Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Сопротивления и поддержки .

Суть сопротивлений и поддержек ., их роль и влияние на ценнообразования . а также методы постороения уровней .

Медаль
Snap
Все же интересно, какие уровни сопротивления и поддержки самые лучшие? ведь есть пивот уровни различных расчетов, есть уровни Фибоначчи, есть еще уровни Ганна, про них не читал еще.

Вот отличие фибоначчи от Ганны думаю нет они почти одинаковы, пивот уровни тоже полезны но не всегда дают хороший сигнал если их разделить на процент полезности то можно получить вот такую таблицу:

Ганна Фибонначи Пивоты
65% 75% 45%

Все сделанно исключительно из собственной практики.
Век живи - век учись
Jlexa, Получается, что сетка Фибоначчи очень эффективная из всех вариантов? Тоже замечаю, что профи-трейдеры применяют уровни Фибоначчи, но и пивот уровни тоже.
На внутридневной торговле уровни Фибоначчи вообще незаменимое дело. Сетку раскиньте на и торгуйте. Как бы рынок ни показывал Вам свои "финты", а к уровням всё-равно прийдёт и их заметит. Если на среднесрок, то раскиньте на недельном графике и месяце. То же самое. Вот сейчас, например, кто на среднесрок торгует, то по фибо пробили 1.3167, а следующий уровень 1.3060. Большая вероятность того, что он там будет и довольно скоро, ведь предидущий уровень пробит.
Elena, Получается, что крупные игроки применяют сетку Фибоначчи и поэтому по ней эффективно работать, зная, где крупные игроки могут остановиться и потом развернуться.
Ну, где-то Вы правы. Конечно, крупные игроки так и делают. У них может быть одна - две сделки в месяц, а то и в год. Вы знаете, когда появляется сигнал на среднесрок, я всегда вхожу в рынок и потом неделю может меньше, не работаю на внутридневной торговле. Как правило, я в плюсе хорошем. Вот сейчас я вошла на евро/доллар 1.3370 19 числа и держу до сих пор. Хочу закрыть на 1.3060. Это 300 пипсов. Внутри дня я столько не заработаю.
Elena, Вы уверены, что евро-доллар опустится до того уровня Фибоначчи? Это надо ведь иметь крепкие нервы, выдержку, когда видишь, что пара идет рывками и бывает не в Вашу пользу временами.
Медаль
FXadept
Вы уверены, что евро-доллар опустится до того уровня Фибоначчи? Это надо ведь иметь крепкие нервы, выдержку, когда видишь, что пара идет рывками и бывает не в Вашу пользу временами.

Она не уверенна а сетка-фибо показывает где каналы и уровни, так что берите его на вооружение в свою Торговую систему, уровни сопаротивления и поддержки просто будут сами рисоватся у вас перед глазами.
Век живи - век учись
Медаль
Jlexa
Вот отличие фибоначчи от Ганны думаю нет они почти одинаковы, пивот уровни тоже полезны но не всегда дают хороший сигнал если их разделить на процент полезности то можно получить вот такую таблицу:

Ганна Фибонначи Пивоты
65% 75% 45%
Все сделанно исключительно из собственной практики.

По Ганну ещё толком не пробовал, но вот Фибонначе полагаю можно выделить и более почётное место в этой таблице, процентов на 90 она, тянет, просто не все могут работать ещё с ней, поэтому нет доверия.
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
Нет, я не уверена, но нервы у меня крепкие. Кстати, чтобы нервная система не расшоталась, передвигайте стоп по движению валютной пары. Относительно фибо: просто если уровень пробит, то большая вероятность, что и на следующем побывает. Ещё по-поводу нервов: чем хуже я себя чувствую в психологическом плане, тем хуже торговля. Иногда и торговать не нужно. Целее депо будет.
МедальКубок
Elena
Вот сейчас я вошла на евро/доллар 1.3370 19 числа и держу до сих пор. Хочу закрыть на 1.3060. Это 300 пипсов. Внутри дня я столько не заработаю.

И снова все зависит от того какая у человека система , какой размер лота у позиции и естественно какой своп на паре.
Так как бывают хорошие тренды, но если своп минусовой и еще большой то лучше пере зайти в каждый день по тренду чем ждать целую неделю ели месяц.
Я обычно закрываю позиции в тот же день , так как каждый день со своими ходами идет..
А то получается , вчера не закрыл так как ждал пробитие уровня , а ночью цена от уровня отбилась и позиция в минус пошла..
Медаль
AlexG

Elena
Вот сейчас я вошла на евро/доллар 1.3370 19 числа и держу до сих пор. Хочу закрыть на 1.3060. Это 300 пипсов. Внутри дня я столько не заработаю.

И снова все зависит от того какая у человека система , какой размер лота у позиции и естественно какой своп на паре.
Так как бывают хорошие тренды, но если своп минусовой и еще большой то лучше пере зайти в каждый день по тренду чем ждать целую неделю ели месяц.
Я обычно закрываю позиции в тот же день , так как каждый день со своими ходами идет..
А то получается , вчера не закрыл так как ждал пробитие уровня , а ночью цена от уровня отбилась и позиция в минус пошла..

Все правильно,думаю что закроешь,так как ожидается что еще по италии поступит много негатива и это двинет пару к 1.3,кстати есть такие прогнозы что пара может уйти и до 1.28 о в долгосрочной перспективе как ни крутите 1.4 как минимум будит на конец года,все к этому и идет,на дейли по паре очень большая фигура голова и плечи присмотритесь.
grizli
на дейли по паре очень большая фигура голова и плечи присмотритесь.
Тоже заметил эту фигуру, но она получилась с двойным каким-то плечом. Не совсем естественная. По паре евро-доллар заметил, если фигура получается не четкая, то может не сработать.
Медаль
Фор

grizli
на дейли по паре очень большая фигура голова и плечи присмотритесь.
Тоже заметил эту фигуру, но она получилась с двойным каким-то плечом. Не совсем естественная. По паре евро-доллар заметил, если фигура получается не четкая, то может не сработать.

А ты ту заметил?на рост там фигура 2 года рисовалась,сузь график по максимуму,уменьши точнее,там 1.4 и даже выше как минимум должны пойти,о есть еще и на этом росте голова и плечи там падение к 1.29 что впринципе и для 2-ух летнего тоже подходит,так что на 1.3 покупаем под жвак.
grizli, Нет, другую, на продажу. Теперь понял о какой фигуре идет речь, о перевернутой Гип. Есть такая на недельном тайм-фрейме, а Вы пишите вообще о какой-то месячной. Такие еще никогда не рассматривал.
МедальКубок
grizli
кстати есть такие прогнозы что пара может уйти и до 1.28 о в долгосрочной перспективе как ни крутите 1.4 как минимум будит на конец года,все к этому и идет,

Ага .. 1,28 еще ладно ..
А вот на каком долгосроке вы пару на 1,4 увидели ???
И так как тема не про Евро расскажите на какой это поддержке пара пойдет к 1,40 ?
Мне вот интересно , ведь на Д1 она недавно протестировала ход на Юг , а по недели вообще ход на верх только после 1,29 если еще будет
Уровни сопротивления и поддержки довольно часто используются в торговле. По этим уровням можно с ориентироваться по графику и выставить стоп-лосс, тейк-профит, применяя еще другие инструменты анализа, в комплексе.
Кто может посоветовать как наверняка определить цена отскочит или пробьет ур, то уже сколько торгую вероятность обычно практически всегда сходится к рулетке.Наверняка можно к сожалению определить, только если зайти на пробой ур, но тут на развод можно попасться.
Медаль
Names
Кто может посоветовать как наверняка определить цена отскочит или пробьет ур

Так в форексе вообще не существует понятия "наверняка". По своему опыту скажу, что наименьшая вероятность пробоя уровня при 1-м касании, при 2-3-м намного выше, при 4-м касании или отсутствии "отскока" цены вероятность пробоя 90-95 процентов.
Медаль
sasakor
Так в форексе вообще не существует понятия "наверняка". По своему опыту скажу, что наименьшая вероятность пробоя уровня при 1-м касании, при 2-3-м намного выше, при 4-м касании или отсутствии "отскока" цены вероятность пробоя 90-95 процентов.

Возможно, вероятно и 90% как так можно если вы слышали про фибо-уровни там все видно и надо знать с какого может отскочить обычно разворот происходит именно с 50% уровня.
Век живи - век учись
Медаль
sasakor

Я сколько торгую на форексе заметил что перво, второе и третье касание отрабатывается, а вот четвертое очень часто пробивается!
Jlexa
Возможно, вероятно и 90% как так можно если вы слышали про фибо-уровни там все видно и надо знать с какого может отскочить обычно разворот происходит именно с 50% уровня.

Самые сильные уровни Фибоначчи это 38 и 61%. При поиске сигналов после коррекции. А вот затяжные тренды, напримет как стратегия "Размеренное движение" могут отрабатывать корекцию на 50%. Сильные уровни тоже на определении цели 161% и 261%.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад