Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Сопротивления и поддержки .

Суть сопротивлений и поддержек ., их роль и влияние на ценнообразования . а также методы постороения уровней .

Медаль
А если этот шум все-таки зацепит стопы? Их нужно ставить только перед " ключевым уровнем сопротивления или поддержки , иначе они могут заранее срабатывать. А простые уровни , просто передвигать в безубыток.
dd
Медаль
Jlexa, Спасибо за таблицу, по ней получается все правильно теоретически, от золото и евро\доллар положительная кореляция, должно так происходить. Но в последнее время евро хорошо выросло, а золото осталось на месте, хорошо положительно привязано евро\йена к евро\долару.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2013 в 10:45)
Медаль
olik84master
В действительности уровни поддержки и сопротивления работают отменно. Только выставляю я их только по фракталам. То что было раньше для меня не имеет значения, так как важно все равно будет тенденция именно сегодняшнего дня. И будут прошивать все прошлые сопротивления, а фрактал нет, если это не тренд.

Я тоже работаю при построении линий поддержки и сопротивления с фракталами Б.Вильямса. А еще хочу заметить что линии сопротивления и поддержки, не исключая каналы, нужно строить на месячном, недельном, дневном, Н4 и Н1. И чем больший таймфрейм тем сильнее линии. Правда по месячным, недельным и дневным линиям мы ждям закрытия дневных свечей выше или ниже линий, чем определяем приоритеты движения цены!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
rjkz77, Неужели фракталы очень значимые построения? Я их отношу к категории уровней Фибоначчи. То-есть - это математические явления, что-то из теории хаоса и возникновения в нем правильных построений.
Медаль
rjkz77, Понимают это многие. Работать по линиям очень просто. Проблема выходит на первое место это время, нужно много иногда ждать чтоб ордер закрыть. Результат более прогнозируемой чем при пипсовке несколькими пунктами.
Медаль
Фор
Неужели фракталы очень значимые построения? Я их отношу к категории уровней Фибоначчи. То-есть - это математические явления, что-то из теории хаоса и возникновения в нем правильных построений.

Не очень значимые, но показывают поддержку и сопротивление. Фрактал рисует уровень откуда цена отбилась и не пошла дальше. По крайней мере наглядно хорошо показывают сопротивление и поддержку
Медаль
аньше не придавал внимания важным уровням, которые отрабатывает цена несколько раз через длительное время. Теперь же скажу что лучшие уровни поддержки это прямые линии которые строятся на дневных таймфреймах ,когда цена не меньше 3 раз обивалась от них и или продолжала движение после отката или просто разворачивалась. а эти каналы и т.д. мне не очень нарвятся.
Медаль
pedro

Фор
Неужели фракталы очень значимые построения? Я их отношу к категории уровней Фибоначчи. То-есть - это математические явления, что-то из теории хаоса и возникновения в нем правильных построений.

Не очень значимые, но показывают поддержку и сопротивление. Фрактал рисует уровень откуда цена отбилась и не пошла дальше. По крайней мере наглядно хорошо показывают сопротивление и поддержку

Фракталы это то же самое что и индикаторы,они только повторяют рынок а не предсказывают тренд будущий,а вобще ни один технический инструмент не прогнозирует дальнейшее движение рынка,а только повторяют,а вот фундаментальный анализ предсказывает дальнейшее движение рынка.
Ганник, Тоже и у меня, никогда не применял сильные уровни, просто знал, что такие есть. Потом применял уровни из сайтов с прогнозами. Сейчас стал сам проводить, где цена несколько раз отбивалась.
Медаль
petris1
Спасибо за таблицу, по ней получается все правильно теоретически, от золото и евро\доллар положительная кореляция, должно так происходить. Но в последнее время евро хорошо выросло, а золото осталось на месте, хорошо положительно привязано евро\йена к евро\долару.

По золоту связанны почти вся экономика мира, если учесть спад экономики на 4м квартале прошлого года смело можно сказать о том как США может повлиять на мировую экономику.
Век живи - век учись
Фор
Сейчас стал сам проводить, где цена несколько раз отбивалась.

И это самое правильно, счет ваш и значит вы и сами должны все делать, а не расчитывать на кого то, все равно все видят все по разному.
Naum, Тоже, когда все делаешь сам, то лучше получаются результаты торговли. Если лениться и смотреть чужие уровни, то результат не такой уже привлекательных выходит.
Медаль
petris1
rjkz77, Понимают это многие. Работать по линиям очень просто. Проблема выходит на первое место это время, нужно много иногда ждать чтоб ордер закрыть. Результат более прогнозируемой чем при пипсовке несколькими пунктами.

А это хорошо что нужно долго ждать. В чем тут проблема? Зачем сидеть около монитора с красными глазами и ловить каждый пипс? Внутридневная торговля считаю самая эфективна. Так как сигнал входа формируется на основе использования линий сопротивления или поддержки, а профит стараемся выставить по паралельному каналу той же линии спротивления и поддержки. Все просчитали ММ, поставили лот и ждем. Не забываем переносить позицию в безубыток...
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
rjkz77, Да, при торговле по линиям поддержек и сопротивлений, когда сделка пошла в профит, то стопы в БУ ставить нужно, если и выбьет БУ, то потом можно заново открыть сделку.
rjkz77
Внутридневная торговля считаю самая эфективна.

Просим в студию примеры Эффективности Ваши внутридневной торговли на длинном отрезке времени, а не за пару дней рубонуть 200%, снять и остальное слить.
pedro

grizli
Фракталы это то же самое что и индикаторы,они только повторяют рынок а не предсказывают тренд будущий,а вобще ни один технический инструмент не прогнозирует дальнейшее движение рынка,а только повторяют,а вот фундаментальный анализ предсказывает дальнейшее движение рынка.

Согласен но не совсем. Если по фракталам провести уровни сопротивления то можно с большой вероятностью сказать что цена дойдет до них и развернется в обратную сторону т.к. цена не смогла пойти выше этих уровней. А значит и предсказать, благодаря этим уровням, поведение цены возможно но хорошо это только для среднесрока. А для долгосрока, спорить не буду, фундаментальный анализ лучше всего.
МедальКубок
DimaFX

rjkz77
Внутридневная торговля считаю самая эфективна.

Просим в студию примеры Эффективности Ваши внутридневной торговли на длинном отрезке времени, а не за пару дней рубонуть 200%, снять и остальное слить.

Так снять это еще хорошо. Многие так с помощью сов торгуют, ставят настройки такие чтоб удваивать депозит за несколько дней и постоянно выводят прибыль, в общем главное успеть свое вывести.
Подскажите как правильно надо выставлять линии поддержки и сопротивления в частности интересует пара евро доллар за февраль месяц, хочу научится сам высталять но необходим пример с реальной торголи ведь пору очень сильно кидало вверх вниз сейчас выравнялась
Медаль
dimon8211

pedro

grizli

Согласен но не совсем. Если по фракталам провести уровни сопротивления то можно с большой вероятностью сказать что цена дойдет до них и развернется в обратную сторону т.к. цена не смогла пойти выше этих уровней. А значит и предсказать, благодаря этим уровням, поведение цены возможно но хорошо это только для среднесрока. А для долгосрока, спорить не буду, фундаментальный анализ лучше всего.

И я добавлю что пользоваться фундаментальным анализом в среднесроке очень тяжело,так как тут нужно учитывать еще и портфели банков фондов,мы же не знаем что на уме у них и по среднесроку можно прогнозировать рост к примеру а банки могут на этот период менять портфель и т.д. очень тяжело,а вот на долгий срок проанализировать можно по фундаменту,а по фракталам не согласен.Весь тех.анализ это не то.Деньги можно заработать только если по фундаментальному анализу работать и на долгосрочную.
Медаль
Jlexa, США постоянно влияет на экономику мира, ее национальная валюта самая конвертирумая в мире. Но думаю что евро усиливатся будет в этом году, много проблем позади, будут новые уровни брать, но максимума по евру не предвидется в ближайшее время по словам аналитиков.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад