Сопротивления и поддержки .
Torgashilo, По евродолару скорей тренд вниз продолжится, только откат произойдет, чтоб позакрывались трейдера и снова покатим вниз, а там уровень еще далеко, можно хорошо заработать. | ||
trofik71 А лучше даже у нескольких аналитиков данные уровни смотреть.Потому что они иногда отличаются в несколько десятков пунктов и поэтому заработок от этого тоже зависит. Но лучше всего самому эти уровни расставлять .К тому же при краткосроке такие уровни могут отличаться.sergo | ||
Kongo
Но почему не совмещать, ведь когда вы отслеживаете движение цены по какой либо паре и выходящее новости вы можете с большей вероятностью ожидать либо поробоя либо отскока и заработать на этом. Ну мне кажется на самом деле сложно предугадать что будет, пробой или отбой, на отбой стопы обычно меньше чем на пробой, на отбой обычно хватает стопа пунктов 20 за уровень, на пробой стоп нужно ставить за экстремум, то есть перед пробоем цена всегда сначала отскакивает от уровня, вот за уровень этого отскока и следует ставить стоп. | ||
Некоторые так и делают , подбирают несколько дилинговых центров и смотрят на их анализ , а потом берут среднее значение и от этого значения смотрят на возможность входа в рынок. | ||
sergo
А лучше даже у нескольких аналитиков данные уровни смотреть.Потому что они иногда отличаются в несколько десятков пунктов и поэтому заработок от этого тоже зависит. Но лучше всего самому эти уровни расставлять .К тому же при краткосроке такие уровни могут отличаться. И чем Вам могут помочь уровни из чужих аналитических обзоров?Ведь,каждый так называемый "аналитик" использует свои методы,а значит и свои уровни,это ведь могут быть: и уровни мюррея и фибо и локальные уровни.И разница может быть колоссальная между ними,что только больше Вас запутает. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
Могу поделиться своим опытом, как я делаю: с утра изучаю прогнозы всех доступных мне аналитиков (4-5 прогноза), а потом те, с которыми согласна, использую в торговле. И свои заключения по технике и фундаменту, конечно, использую. Сейчас и уровни считать не нужно, ведь аналитики сами их уже Вам дают. Выбирай, что тебе подходит да и всё. | ||
Elena
Могу поделиться своим опытом, как я делаю: с утра изучаю прогнозы всех доступных мне аналитиков (4-5 прогноза), а потом те, с которыми согласна, использую в торговле. И свои заключения по технике и фундаменту, конечно, использую. Сейчас и уровни считать не нужно, ведь аналитики сами их уже Вам дают. Выбирай, что тебе подходит да и всё. Когда вы сами наносите уровни вы понимаете какой важности каждый из них и откуда взялся. А читая аналитиков вы этого не поймете. | ||
Одним из часто применяемых индикаторов, выделяется индикатор уровней поддержки Pivot, так называемый индикатор точек разворота. С момента своего появления ещё в 30-х годах прошлого века, данный инструмент технического анализа широко применяется инвесторами и трейдерами многих стран на протяжении многих десятилетий. | ||
Kongo, Почему многие аналитики очень доходчиво объясняют откуда они берут уровни на которые ссылаются, в основном хорошо смотреть видео обзоры аналитиков и не просто графики с нанесенными уровнями. | ||
trofik71 Это один из вариантов. Одно время увлекался аналитическими сайтами, готовыми прогнозами. Потом разучился соображать, стал сливать, а не зарабатывать. С чужими прогнозами лучше поаккуратней, не слишком доверчивым быть.Некоторые так и делают , подбирают несколько дилинговых центров и смотрят на их анализ , а потом берут среднее значение и от этого значения смотрят на возможность входа в рынок. | ||
Я тоже несколько раз обжигался на прогнозах аналитиков , так самое интересное , если анализ пошел не по их сценарию ДЦ этот видео обзор удаляют с сайта , у меня такое было с Робофорексом, где было высказывание , что валюте некуда уже идти идет коррекция, и неминуем разворот тренда , а цена взяла и пошла дальше по тренду, на следующий день стал искать этот видеообзор аналитика , а его на сайте не оказалось. | ||
FXadept
Это один из вариантов. Одно время увлекался аналитическими сайтами, готовыми прогнозами. Потом разучился соображать, стал сливать, а не зарабатывать. С чужими прогнозами лучше поаккуратней, не слишком доверчивым быть. trofik71
Я тоже несколько раз обжигался на прогнозах аналитиков , так самое интересное , если анализ пошел не по их сценарию ДЦ этот видео обзор удаляют с сайта , у меня такое было с Робофорексом, где было высказывание , что валюте некуда уже идти идет коррекция, и неминуем разворот тренда , а цена взяла и пошла дальше по тренду, на следующий день стал искать этот видеообзор аналитика , а его на сайте не оказалось. Никогда ни надо доверять чужим прогнозам. особенно если они поступают с диллинговых центров. Верить можно проверенным вариантам и по которым ты уже торгуешь долгое время. Что можно говорить о прогнозах ДЦ - если самый матерый трейдинг кепитал - ошибается в своих прогнозах на 50%. Доверять надо себе и своей ТС, особенно если она построенна на линиях поддержки, сопротивления и других графических формациях! https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Для меня все-таки самыми важными являются линии тренда, особенно линия поддержки на дневном тайм-фрейме. Это самая опорная сильная линия. Торговля на отскок от поддержки - это самая простая система. | ||
Ганник
Одним из часто применяемых индикаторов, выделяется индикатор уровней поддержки Pivot, так называемый индикатор точек разворота. С момента своего появления ещё в 30-х годах прошлого века, данный инструмент технического анализа широко применяется инвесторами и трейдерами многих стран на протяжении многих десятилетий. А копипастить не хорошо! Если рассматривать пивоты: то по сути тут тоже нет общепринятой формулы для их расчета(в принципе как и все на рынке), да и притом их достаточно много существует(камарилья,классические и т.д.). Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
FXadept
Торговля на отскок от поддержки - это самая простая система. Для того что бы торговать на отскок от поддержки поддержка должна быть сильной а линии тренда не всегда сильная поддержка особенно на мелких ТФ . | ||
rjkz77
FXadept
Это один из вариантов. Одно время увлекался аналитическими сайтами, готовыми прогнозами. Потом разучился соображать, стал сливать, а не зарабатывать. С чужими прогнозами лучше поаккуратней, не слишком доверчивым быть. trofik71
Я тоже несколько раз обжигался на прогнозах аналитиков , так самое интересное , если анализ пошел не по их сценарию ДЦ этот видео обзор удаляют с сайта , у меня такое было с Робофорексом, где было высказывание , что валюте некуда уже идти идет коррекция, и неминуем разворот тренда , а цена взяла и пошла дальше по тренду, на следующий день стал искать этот видеообзор аналитика , а его на сайте не оказалось. Никогда ни надо доверять чужим прогнозам. особенно если они поступают с диллинговых центров. Верить можно проверенным вариантам и по которым ты уже торгуешь долгое время. Что можно говорить о прогнозах ДЦ - если самый матерый трейдинг кепитал - ошибается в своих прогнозах на 50%. Доверять надо себе и своей ТС, особенно если она построенна на линиях поддержки, сопротивления и других графических формациях! Все правильно,доверять только себе даже жене не надо,тихонько сел спрогнозировал открыл позицию и сидишь работаешь,а если наслушался аналитиков сделки по ним сделал проиграл и сидишь и материшь их и развития никакого,а так ругаешь себя совершенствуешься развиваешься из-за ошибок,плохой опыт это тоже хороший опыт. | ||
FXadept
Для меня все-таки самыми важными являются линии тренда, особенно линия поддержки на дневном тайм-фрейме. Это самая опорная сильная линия. Торговля на отскок от поддержки - это самая простая система. Также есть мнение, что проследить истиность пробития того или иного уровня сопротивления, помогает наблюдение за валютами союзниками. Тоесть если на евро/долл произошел пробой уровня, а на фунте/долл , еще нет пробоя, то это ложный пробой. То есть валюты союзники, можно тоже в какой-то степени использовать как индикаторы. Ну и конечно плюс ко всему этому прочие правила анализа . | ||
nataliamalan
Также есть мнение, что проследить истиность пробития того или иного уровня сопротивления, помогает наблюдение за валютами союзниками. Тоесть если на евро/долл произошел пробой уровня, а на фунте/долл , еще нет пробоя, то это ложный пробой. То есть валюты союзники, можно тоже в какой-то степени использовать как индикаторы. Ну и конечно плюс ко всему этому прочие правила анализа . Да действительно раньше это преследовалось,но это было раньше.Если Вы посмотрите на те же пары: фунтдоллар и евродоллар ,буквально после Нового года,то эту закономерность Вы явно не найдете. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
nataliamalan
FXadept
Для меня все-таки самыми важными являются линии тренда, особенно линия поддержки на дневном тайм-фрейме. Это самая опорная сильная линия. Торговля на отскок от поддержки - это самая простая система. Также есть мнение, что проследить истиность пробития того или иного уровня сопротивления, помогает наблюдение за валютами союзниками. Тоесть если на евро/долл произошел пробой уровня, а на фунте/долл , еще нет пробоя, то это ложный пробой. То есть валюты союзники, можно тоже в какой-то степени использовать как индикаторы. Ну и конечно плюс ко всему этому прочие правила анализа . Да но пары могут ходить с расхождением вот как сейчас например,а я считаю пробитием по часовому графику это часов 5-6 если выше сопротивления задержался или если ниже поддержки то это я считаю пробоем,то есть то что пара выше задерживается или ниже если на продажу. | ||
fxol
FXadept
Торговля на отскок от поддержки - это самая простая система. Для того что бы торговать на отскок от поддержки поддержка должна быть сильной а линии тренда не всегда сильная поддержка особенно на мелких ТФ . Безусловно, нужно торговать от линии, имеющей как минимум 3 отскока. Больше вероятность того, что вход будет верным и будет получен профит. Слабые линии можно отмечать на графике, но торговать от них пока опасно и неконсервативно. Линии лучше чертить на часовых графиках и выше. |
В начало страницы |