Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Сопротивления и поддержки .

Суть сопротивлений и поддержек ., их роль и влияние на ценнообразования . а также методы постороения уровней .

Наконец-то отбилась пара евро-доллар и для фунта теперь большое появилось пространство для роста. Пришло время покупок. Вот только выборы в Италии немного портят погоду, а так почти все нормально.
shelter, Возможно, что еще опустятся немножко, а потом уже на север потихоньку. Слишком сильные уровни держут фунт-доллар и евро-доллар и плюс еще дивергенция не слабая.
Медаль
oasis
Вот сейчас валютная пара фунт-доллар достигла очень сильного ключевого уровня. Должно по идее отскочить. Я на это рассчитываю. Должен же и дивер к тому же сработать.

Фунт-доллар достиг уровня и даже пробил думаю будет флэтовый период до конца недели.
Век живи - век учись
Медаль
Jlexa, Да будет еще падать и падать , ведь никаких уровней на данном уровне где находится цена пока не видно, не с чего ему во флет уходить.
Медаль
oasis
Вот сейчас валютная пара фунт-доллар достигла очень сильного ключевого уровня. Должно по идее отскочить. Я на это рассчитываю. Должен же и дивер к тому же сработать.

И так фунт\доллар пробил месячный уровень, тот от которого многие прогнозировали покупать валюту. Уронень пробит и цена рванула ниже уровня на 90 пунктов, а это говорит только об одном падение продолжится. Кроме того дивер о котором предполагал автор сломан. Что еще более точно усиливает сигнал на продажу!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Я не строю каналы в их классическом понятии, достаточно одной линии, причем на падающем графике линия сверху и является сопротивлением, на восходящем- внизу, соответственно- поддержкой.Пробитие этих линий- сигнал по изменению направления цены. Работаю на М15 и линии у меня лишь зрительные, ведь движение на этом таймфрейме гораздо быстрее, чем на остальных. Пробитие линий помогает определить, куда пойдет цена и долго ли она будет идти в этом направлении, для скальпера большего и не надо.
Для меня уровни поддержки и сопротивления это одно из основных правил при торговле. Поэтому строю свои уровни, сравниваю с историей и ещё смотрю на уровни других трейдеров. Всё это помогает более правильно определить наиболее вероятные места пробития и отскока цены. Многие уровни так и висят на графике месяцами.
Медаль
Jlexa
У вас явно есть методы определения тренда так выложите сюда.
Лично я определил день когда можно отлично определить тренд, но очень сложно на это уходит дни тем самым уточнить точность сопротивления и поддержку.

Согласен, есть переломные моменты, но в какой именно день, по моему это может случиться когда угодно, особенно после выступлений глав центробанков.
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
Медаль
Я использую в качестве поддержки сопротивления недельный пивот и МА 50 100 200 на часовом графике
Я дополнительно применяю линии поддержки и сопротивления, для меня они самыми важными не являются, для меня гораздо важнее наличие тренда, вообще без уровней работать очень сложно, достаточно важными являются уровни, когда цена несколько раз стучалась об уровень, их и надо использовать.
Медаль
nataliamalan
Я дополнительно применяю линии поддержки и сопротивления, для меня они самыми важными не являются, для меня гораздо важнее наличие тренда, вообще без уровней работать очень сложно, достаточно важными являются уровни, когда цена несколько раз стучалась об уровень, их и надо использовать.

Уровни поддержки и сопротивления сами рисуете или индикаторы помогают?
МедальКубок
Я обычно рисую сам линии , хотя есть и индикатор, только вот он не так точно всегда расставляет.
А верней это рынок как не видит мои линии так он не видит и линии индикатора и не только линии П и С а даже и трендовые.
Так что лучше подстраиваться под рынок если он сотворил уровень и цена точно у него стоит тогда и можно это подчеркнуть
и выделить чтобы потом было возможно запланировать вход или выход , или чтобы увидеть пробой или отскок..
rjkz77
И так фунт\доллар пробил месячный уровень, тот от которого многие прогнозировали покупать валюту. Уронень пробит и цена рванула ниже уровня на 90 пунктов, а это говорит только об одном падение продолжится. Кроме того дивер о котором предполагал автор сломан. Что еще более точно усиливает сигнал на продажу!
Валютная пара Фунт-доллар немного снизилась, но потом пошла на север. Так-что дивер не сломался, а так - припугнул немного. Так-что все нормально, автор все верно считает, только было немного напряжно.
Сопротивление и поддержка - это вещи, которые не являются точными значениями. В один момент часто и много кажется, что уровень сопротивления или поддержки пробивается, но время проходит и выясняется, что это всего лишь тестирование рынка. На графике со свечным анализом, такие тесты сопротивления и поддержки обычно проявляются тенями.
Marina1973, Я считаю, что есть не уровень сопротивления и поддержки, а есть зона сопротивления и поддержки. Как есть индикатор, который показывает зоны, а не уровни (линии), в соседней ветке.
Медаль
Snap
Валютная пара Фунт-доллар немного снизилась, но потом пошла на север. Так-что дивер не сломался, а так - припугнул немного. Так-что все нормально, автор все верно считает, только было немного напряжно.

Ну да забираю свои слова назад. Все-таки произошел ложный пробой, и месячный уровень выдержал, уровень сильный, не раз себя отрабатывал, да и девергенция на Н4 начала себя отрабатывать. По фунт\доллар карусели на недельном таймфрейме и что теперь ждать 1.6300 и 1000 пунктов? Интересно кто в лонгах? Или ждать дивера на Д1?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Marina1973

Сопротивление и поддержка - это вещи, которые не являются точными значениями. В один момент часто и много кажется, что уровень сопротивления или поддержки пробивается, но время проходит и выясняется, что это всего лишь тестирование рынка. На графике со свечным анализом, такие тесты сопротивления и поддержки обычно проявляются тенями.

как это не точные? Очень даже точные, а пробитие тенями потому и называется ложным потому как пробитием не является, так же надо учитывать что поддержки и сопротивления бывают разной силы и итоги их пробития могут быть разными.
rjkz77, Ожидается и нормальным считается, чтобы валютная пара евро-доллар колебалась в пределах уровней 1.33 - 1.35. Считается, что это лучшая зона евро-доллара, чтобы экономика Еврозоны была нормальной.
shelter

rjkz77, Ожидается и нормальным считается, чтобы валютная пара евро-доллар колебалась в пределах уровней 1.33 - 1.35. Считается, что это лучшая зона евро-доллара, чтобы экономика Еврозоны была нормальной.

Не факт некоторый говорят что к лету на паритет погонят потому что не справедливо дорогая евра тем более основные ЦБ свои валюты стараются дешевыми сделать.
Медаль
FXadept, Я тоже считаю что есть некие зоны поддержки и сопротивления,а если быть точнее потенциальные уровни спроса или предложения.Зачастую несколько линий можно объединить в зону.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад