Сопротивления и поддержки .
Здравствуйте, я на форуме новичёк. но мне лично понравился индикатор Pulse Inform Panel with Trend&Punkt, в своем ДЦ который дает пятизначные котировки, линии покупки и продажи приклепляются к линии пивота. Как я могу исправить это? Или кто разбирается в индикаторах и их настройках, можете сделать что нибудь, и выложить этот индикатор снова на форум. за подсказки или выложенные файлы буду примного благодарен. Заранее спасибо!!! | ||
Ганник
Здравствуйте, я на форуме новичёк. но мне лично понравился индикатор Pulse Inform Panel with Trend&Punkt, в своем ДЦ который дает пятизначные котировки, линии покупки и продажи приклепляются к линии пивота. Как я могу исправить это? Или кто разбирается в индикаторах и их настройках, можете сделать что нибудь, и выложить этот индикатор снова на форум. за подсказки или выложенные файлы буду примного благодарен. Заранее спасибо!!! Удали индикатор этот вообще,и не используй их вообще,это самое главно я считаю,все индикаторы повторяют движение,и сколько я видел что о индикатору перепроданность чуть ли не на 0 уже должен быть рост а инструмент все падал и падал,научись торговать без индикаторов,ну а если они и есть на графиках то так смотри изредка но основывай сделки не них. | ||
fxol
FXadept
Торговля на отскок от поддержки - это самая простая система. Для того что бы торговать на отскок от поддержки поддержка должна быть сильной а линии тренда не всегда сильная поддержка особенно на мелких ТФ . Так на низких таймфреймах трендовые линии вообще нет смысла наносить. | ||
Ганник
Здравствуйте, я на форуме новичёк. но мне лично понравился индикатор Pulse Inform Panel with Trend&Punkt, в своем ДЦ который дает пятизначные котировки, линии покупки и продажи приклепляются к линии пивота. Как я могу исправить это? Или кто разбирается в индикаторах и их настройках, можете сделать что нибудь, и выложить этот индикатор снова на форум. за подсказки или выложенные файлы буду примного благодарен. Заранее спасибо!!! По сути с такими экзотическими названиями индикаторов пруд-пруди,только толка от его нет и не будет.Да и притом такие индикаторы только график захламляют,не более того. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
grizli, Я много не использую одновременно индикаторов, но без них не представляю как прибыльно можно торговать. В слепую не получится скорей принимать решения после которых будет профит. Чем больше совпадений по индикаторам тем легче принять правильное решение. | ||
petris1
Я много не использую одновременно индикаторов, но без них не представляю как прибыльно можно торговать. В слепую не получится скорей принимать решения после которых будет профит. Чем больше совпадений по индикаторам тем легче принять правильное решение. На самом деле можно построить торговую систему без использования индикаторов,это не так сложно как кажется.Хотя сам использую некоторые элементы РА в синтезе с несколькими индикаторами. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
petris1
Я много не использую одновременно индикаторов, но без них не представляю как прибыльно можно торговать Поверьте без них торговать тоже очень удобно, главное понять что происходит на рынке и чего от него ждать в перспективе, а дальше ведь все становится предельно понятным, вот лично мне в настоящее время хватает нарисовать уровни поддержки-сопротивления и многое становится понятным | ||
nataliamalan Постоянно слежу за этими двумя парами и ищу закономерности. Иногда евро-доллар выступает катализатором фунт-доллара, иногда фунт-доллар выступает катализатором и вытягивает евро-доллар.Также есть мнение, что проследить истиность пробития того или иного уровня сопротивления, помогает наблюдение за валютами союзниками. Тоесть если на евро/долл произошел пробой уровня, а на фунте/долл , еще нет пробоя, то это ложный пробой. | ||
petris1
grizli, Я много не использую одновременно индикаторов, но без них не представляю как прибыльно можно торговать. В слепую не получится скорей принимать решения после которых будет профит. Чем больше совпадений по индикаторам тем легче принять правильное решение. Та легко,вот я летом заходил на серебро,просто знал что цены будут рости,по 27-28 покупал,и вырос к 35,но заработал меньше так как торговал каждый день,а мог бы как нужно купил и забыл,по 33 закрыл бы минимум,ну это ладно,используя фундаментальный анализ рынка серебра,было четко ясно что будит рост,и никакие индикаторы не нужны были,ну это 1 пример,2 пример это евро по 1.35-1.37 на продажу,упал же?упал,и без индикаторам видно было что упадет,а кто использовал индикаторы те по 1.33-1.34 на продавались,заработали но все же не так,как у меня говорил товарищ(просто завязал)что купи на дне и получи 2 дно в подарок,это как раз таки по индикаторам,вроде нужно купить,купил а оно еще упало.Индикаторы повторяют движение,и только фундаментальный анализ может спрогнозировать цену на перед,с опытом это приходит,вот скажу что весной IP пойдет падать к 33 а потом рост будит по акции к 46.Думайте над сказанным. | ||
Фор
Постоянно слежу за этими двумя парами и ищу закономерности. Иногда евро-доллар выступает катализатором фунт-доллара, иногда фунт-доллар выступает катализатором и вытягивает евро-доллар. Да не коррелируют они уже,у них полная раскорреляция,это можно спокойно увидеть открыв графики этих валютных пар за январь. Да раньше еще какая не какая корреляция наблюдалась между ними,но сейчас ее нет. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
murrex
Да не коррелируют они уже,у них полная раскорреляция,это можно спокойно увидеть открыв графики этих валютных пар за январь.
Да раньше еще какая не какая корреляция наблюдалась между ними,но сейчас ее нет. Вы про какой ТФ имеете в виду, по моим просмотрам есть корреляция так как уже на сегодняшний день проверить это можно за 5 минут. Век живи - век учись | ||
murrex, Может так вышло из-за начала нового года. Ведь должно же все сбалансироваться, прийти к равновесию? Думаю, что должно. Фунт-доллар сейчас на сильной поддержке находится и начинает уже восстанавливаться. Евро-доллар тоже следом пытается. | ||
Jlexa
Вы про какой ТФ имеете в виду, по моим просмотрам есть корреляция так как уже на сегодняшний день проверить это можно за 5 минут. Ну взгляните хотябы на Н4 и Д1,мы ведь не говорим об одном дне,а имеется ввиду месяц,тоесть время после НГ. Фор
murrex, Может так вышло из-за начала нового года. Ведь должно же все сбалансироваться, прийти к равновесию? Думаю, что должно. Фунт-доллар сейчас на сильной поддержке находится и начинает уже восстанавливаться. Евро-доллар тоже следом пытается. Надеяться на это,лично я бы не стал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2013 в 17:59) Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
pedro
Я тоже советую вам присмотреться к кроссам с йеной. Если будете правильно оценивать ситуацию, то профит будет хорошим. Например вчера, взял -70 пп, сегодня началось -60пп, потом за несколько часов +190пп. Торгую по евро/йене Пара очень волотильная и ошибки могут с легкостью загнать в большие потери, так что кто его знает, к тому же с характером. Даже не знаю, вы берете по ней 60-70 пунктов, думаю это чистое везение, так как стоп по ней должен быть явно больше, снести стоп в 50-60 пунктов данной паре это просто пара пустяков. | ||
murrex
Ну взгляните хотябы на Н4 и Д1,мы ведь не говорим об одном дне,а имеется ввиду месяц,тоесть время после НГ. Ну вот вам таблица корреляции по паре евродоллар. красные кружочки это положительная корреляция, синие кружочки отрицательная корреляция Век живи - век учись | ||
zaha
снести стоп в 50-60 пунктов данной паре это просто пара пустяков. Не то что пара пустяков, а возможно дело пары минут, по 400 пунктов в день бывает ходит в одном направлении или туда сюда по 200, но и профиты могут быть значительными. | ||
Бывает такое явление, как падающий нож. Это было когда Драги заявил о слишком сильном евро, то резко стала снижаться пара евро-доллар и приостанавливается на некоторых сильных уровнях сопротивлений, потом пробивает их и останавливается на ключевом уровне сопротивления. Интересно, как определяется именно ключевой уровень сопротивления? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2013 в 19:36) | ||
В действительности уровни поддержки и сопротивления работают отменно. Только выставляю я их только по фракталам. То что было раньше для меня не имеет значения, так как важно все равно будет тенденция именно сегодняшнего дня. И будут прошивать все прошлые сопротивления, а фрактал нет, если это не тренд. | ||
vladimir
Вообще считаю ,что торговля по уровням поддержки и сопротивления самый эффективный способ торговли ,находя эти уровни можно строить тактику торговли ,ставить отложеные ордера ,конечно при этом нужно рассчитывать и на выход новостей ,где все уровни могут быть сбиты. Мне кажется что называть его самым эффективным способом торговли не стоит. Что касается отложенных ордеров, то ту Вы абсолютно правы. Хотя некоторые новости могут опровергнуть данную истину. Ордер откроется на какой то новости, а потом направление может изменится. | ||
Александр
Мне кажется что называть его самым эффективным способом торговли не стоит. Что касается отложенных ордеров, то ту Вы абсолютно правы. Хотя некоторые новости могут опровергнуть данную истину. Ордер откроется на какой то новости, а потом направление может изменится. Так используйте новость как фильтр, не ставте отложки перед выходом новостей или на таком расстоянии чтоб шум их не цеплял а ордер срабатывал только после выхода. |
В начало страницы |