Торговля отложенными ордерами?
А когда лучше выставлять отложеники в дневной период торговли или например в вечернее время, ведь вечером сильного движения нет , а если бывает то редко , конечно можно перестраховаться. | ||
trofik71
А когда лучше выставлять отложеники в дневной период торговли или например в вечернее время, ведь вечером сильного движения нет , а если бывает то редко , конечно можно перестраховаться. я выставляю или утром каждый день или в начале недели кому как удобнее | ||
Ну и какой получается у тебя профит или сколько пунктов его держишь или просто прикрепляешь тренинг стоп. | ||
Я не могу сказать, что в моей личной торговле на рынке Форекс есть какая-то жесткая и обязательная привязка ко времени дня для установки отложенных ордеров. Ставлю их в той ситуации, которая если выражаться по-рыночному - "созрела" для того, чтобы эти ордера стали возможными и они могут дать прибыль. kapelwa | ||
anper, это сколько же у вас отложек было, что про них можно забыть? Для меня отложенный ордер - это сигнал, что цена прошла тот уровень, который я наметила, поэтому никогда о них не забываю. Наверно вы пирамиды отложками строите? | ||
Lilly
это сколько же у вас отложек было, что про них можно забыть? это скорее не столько количество по одной паре как по многим парам и потому куча ордеров выходит и некоторые и забываются . а еще может быть так что отложки в среднесрок потому раставлены в расчете на неделю . | ||
Поболтаем в Диалогах, хорошо? Несерьезные какие-то беседы идут... Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
trofik71
А когда лучше выставлять отложеники в дневной период торговли или например в вечернее время, ведь вечером сильного движения нет , а если бывает то редко , конечно можно перестраховаться. Я обчно выставляю отложенные ордера перед походами к значимым уровням (поддержкам, сопротивлениям), потому как бывает цена на секунду к их пройдет и быстро назад, и руками просто нереально что то сделать. | ||
Тю я вот смотрю если серебро еще подростет и будит падать выставил отложеный ордер с тейком и пошол по делам,прихожу у меня уже и прибыль и все дела,и настроение хорошее,так что хорошая тема,очень часто пользуюсь где то до 30-40% по отложкам и торгую. | ||
Отложенный ордер выставляйте по золоту.покупайте при 1570 и продавайте выше 1700 | ||
Я выставляю отложки после сильных движений по уровням Фибоначчи. Четко можно спрогнозировать уровень цены и открыться от уровня 38.2 до уровня 23.6 на продолжение движения. Цели, конечно, небольшие, но велика гарантия того, что если цена все-таки зацепит ордер, то по нему будет получен профит. | ||
lusi4ka
Я выставляю отложки после сильных движений по уровням Фибоначчи. Четко можно спрогнозировать уровень цены и открыться от уровня 38.2 до уровня 23.6 на продолжение движения. Цели, конечно, небольшие, но велика гарантия того, что если цена все-таки зацепит ордер, то по нему будет получен профит. Ну да так как откаты на уровень 23 и 38% это значит что был технический откат и тренд продолжается,это чем то похоже на фигуру 3 волны,рост потом откат потом рост потом откат потом рост,и все эти откаты по 38% по фибоначи,а вобще отложки нужны,бывают же и шипы,а на шипах отложками хорошо зарабатывается. | ||
Это для меня было очень сложным , поэтому я сначала этим не пользовалась, а теперь , иногда, особенно вечером и на ночь ставлю "отложенные ордера" на ночной ход и они , обычно успевают и закрыться и открыться. dd | ||
Стараюсь всегда заходить отложками ,это более безопасный вид входа,есть время обдумать основательно своё решение.Да и реквот избегаешь если сравнивать со входом по рыночной цене,не всякий Д.Ц моментально исполнит ваш приказ,особенно на сильных движениях. | ||
Отложенники-вещь очень полезная. Даже если какое то время нет возможности присутствовать за терминалом. Во всяко случае оные сработают в любом случае-будь то отключение интернета,отсутствие электричества или вообще-поломка рабочего инструмента.Полезная,как и стопы.кто ими пользуется. | ||
Только отложенными и работаю, потому что тяжело что то спрогнозировать. С свечами и графиками я не дружу и для меня больше подходит отложенными работать. serg514 | ||
Я сам лично работаю только отложенными ордерами,у меня такая торговая система при которой нужно выставлять отложенные ордера.Такой метод торговли идеально подходит тем людям которые заняты другой работой. | ||
andrey
Я сам лично работаю только отложенными ордерами,у меня такая торговая система при которой нужно выставлять отложенные ордера.Такой метод торговли идеально подходит тем людям которые заняты другой работой. Отложенные ордера избавляют трейдера от обязанности проводить время у монитора с целью выжидания наиболее выгодной точки входа в рынок. Также в случае неопределенности можно выставлять отложки внизу и вверху рынка. Тогда больше гарантия того, что зацепит нужный ордер и будет получена прибыль. Особенно подходит занятым людям, для кого форекс является дополнительным заработком. | ||
Так ведь полно ТС где торговля ведется только отложенными ордерами. Например -
Есть сигнал - выставляются ордера, нет, то пока до завтра. На все минут десять в день. Чем плохо? | ||
Я торгую только отложками, потому что у меня висит аж семь счетов, которые я мониторю ТС одна на всех, по этому и разрабатывалась она специально под отложки. В отложках одни плюсы и если не жадничать, то прибыль будет стабильна. Мои посты заставляют задуматься. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.