vlaaaaadв этом то и плюсы торговли отложенными ордерами.Когда у самого нету времени сидеть и следить за графиками,то так и делаю,открываю отложки
Так тоже не есть хорошо . так как не важно с рынка вы вошли или отложкой нужно следить за позицией пока она не выйдет в бу потому что может взять отложку подняться за время которое вы прогуливаете и не дойти до тейка но забрать стоп . потому считаю что любой ордер нужно сопровождать пока не выйдет в бу . |
fxolнужно следить за позицией пока она не выйдет в бу Есть треллинг. Есть масса советников, которые переведут позицию в б.у. Поэтому сидеть и ждать не обязательно. Сейчас тестирую работу в динамическом канале. Просто ставлю отложки на средне канала в сторону тенденции. Профит граница канала. Стоп противоположная граница -1 бар. Техника в руках дикаря - кусок металла |
anperЕсть треллинг. Есть масса советников, которые переведут позицию в б.у. Поэтому сидеть и ждать не обязательно. Сейчас тестирую работу в динамическом канале. Только для ставбильно работы советников нужен еще и сервер с хостингом для VPS. Трейлингг это опасная вещь и бесполезная для некоторых систем, конечно на ней можно заработать но и слить столько же вполне вероятно. |
fxolТак тоже не есть хорошо . так как не важно с рынка вы вошли или отложкой нужно следить за позицией пока она не выйдет в бу потому что может взять отложку подняться за время которое вы прогуливаете и не дойти до тейка но забрать стоп . потому считаю что любой ордер нужно сопровождать пока не выйдет в бу .
Ну почему же, вот к примеру взять ТС 10пип, пробой минимума, и максимума дня, выставляешь отложки на покупку, и продажу от мак, мин прошлого дня, тейк профит, стоплос, и всё. Это такая система, и не нужно сидеть за терминалом колдовать. Все зависит от ТС, тактики трейдера. |
Livandos Если нет проблем с интернетом то для работы советника сервер с хостингом для VPS не нужен. Как счета сливаются из за трала просто не представляю. Трал это прежде всего перевод позиции в без убыток. Продвижение трала уже на любителя. Есть советники в свободном доступе, которые продвигаю трал по определённым правилам ( например по фракталам). Выставлять лимитный ордер на 4 часовом или дневном графике можно в ручную. Поскольку я тестирую работу в канале то и выставляю в ручную при чём на дневке на 4 часах и на часе. Советник написать по данным правилом не проблема. Проблема чётко обозначить правила. Техника в руках дикаря - кусок металла |
fxolТак тоже не есть хорошо . так как не важно с рынка вы вошли или отложкой нужно следить за позицией пока она не выйдет в бу потому что может взять отложку подняться за время которое вы прогуливаете и не дойти до тейка но забрать стоп . потому считаю что любой ордер нужно сопровождать пока не выйдет в бу
Я и не утверждаю что нужно сидеть и ждать я говорю о том что если нет такой возможности сидеть и ждать значит нужно ставить трал или еще что то что переведет позицию в бу без вашего присутствия ну а если вы можете наблюдать за этим процессом то можно вручную перевести . отложки они ведь нужны в основном если у вас нет времени проводить перед монитором . |
Пробую сейчас новую торговую стратегию.Понял одно,что выставлять отложенные ордера и выставлять при этом всего по 10 пунктов,является хоть не много но зато уверенно и по-тихоньку.Этот принцип взял исходя из наблюдения за работой советника Илана.В среднем доходность прибыльных ордеров по сравнению с убыточными минимум в полтора раза выше.А если еще и самому вмешиваться(помогать) ,то можно и улучшить эти результаты.Ну не знаю,пока что получается.Может кто-то и будет не согласен. vlaaaaad |
vlaaaaadПробую сейчас новую торговую стратегию.Понял одно,что выставлять отложенные ордера и выставлять при этом всего по 10 пунктов,является хоть не много но зато уверенно и по-тихоньку.Этот принцип взял исходя из наблюдения за работой советника Илана.В среднем доходность прибыльных ордеров по сравнению с убыточными минимум в полтора раза выше.А если еще и самому вмешиваться(помогать) ,то можно и улучшить эти результаты.Ну не знаю,пока что получается.Может кто-то и будет не согласен.
Это тоже не выход прибыли нужно расти а стопы резать молодые вот стоп у вас сколько ??? у вас 5 сделок профитных могут не покрыть одного стопа . и такая торговля хоть с рынка хоть отложками пользы принесет мало . прибыль растить надо .! а не сразу резать как только поднимается . |
anperне важно с рынка вы вошли или отложкой нужно следить за позицией пока она не выйдет в бу
Это тогда совсем другая тактика торговли, если нет времени то многие торгуют тольо по отложенным ордерам, ориентируясь по максимумах-минимумах предыдущего дня, только это оправданно если нет больших колебаний, а то стопп лосс может быть в двух направлениях. |
Все доброго! Просто обожаю отложки! Особенно-лимитники. Вот пример, евроози. Был шорт селстопом на пробитии линии шеи модели ГиП. Его закрыл и установил лимит на ретесте лш в модели ГиП+50% возможной точки Д в вероятной модели 5-0. И был таков. Пока ордер висит. Бу установлю при лучших возможностях...
|
ymerlinВсе доброго! Просто обожаю отложки! Особенно-лимитники. Вот пример, евроози. Был шорт селстопом на пробитии линии шеи модели ГиП. Его закрыл и установил лимит на ретесте лш в модели ГиП+50% возможной точки Д в вероятной модели 5-0. И был таков. Пока ордер висит. Бу установлю при лучших возможностях...
Эчень хороший пример эта пара мной упущена а там классика есть ГиП на вершине как в книжке и цена у ее линии шеи при отбое 5-0 вполне реален и шансы 90% отработать фигуру . отложки здесь кстати как никогда под линией шеии . но еще можно добавиться на 1.2675 обновления лоя . |
Пробывал торговать отложенными ордерами ,но результатом был конечно не доволен ,всё дело в том ,что многое зависит от честности дилингового центра ,многие просто открывали ордера в минус ,хотя на самом деле цена не доходила до такой цены ,ну вообщем для меня лучше торговать реально ,видя движение цены и открывать позицию. |
vladimir
Пробывал торговать отложенными ордерами ,но результатом был конечно не доволен ,всё дело в том ,что многое зависит от честности дилингового центра ,многие просто открывали ордера в минус ,хотя на самом деле цена не доходила до такой цены ,ну вообщем для меня лучше торговать реально ,видя движение цены и открывать позицию.
При чем тут честность или нечестность ДЦ?
Типа когда вы открываете ордер по рынку о сразу отваливает бешенную прибыль? Тут надо проявить уже некую смекалку и опыт. Лимитный ордер с коротким стопом или совсем без оного (на любителя) на критическом уровне. И дальнейшее управление позицией. Или стоповый ордер на пробой уровня. Если вы более-менее нашли алгоритм как отрабатывают модели типа отбой/ретест или пробой критических уровней, то работа отложками для вас. А если по-вашему отложка открылась по цене, какой не было, вы спред учитываете? Ну а шипы и шпильки ДЦ - это отдельная тема. Если вы сомневаетесь в честности ДЦ, то зачем открывать там счет? |
Если работаешь по уровням, то без отложенных ордеров плохо играть. Отложенные ордера намного удобнее, чем играть по рынку, так как при этом логика значительно усложняется, это более эффективно на самом деле. |
Интересно, среди тех кто торгует отложками, какой самый популярный тайм-фрейм? Мне кажется,что выставлять отложные ордера на тайм-фрейме меньше часа нецелесообразно. Да и на Н1 наверно тоже лучше входить с рынка. Или как? Или кто к чему привык, кто на М5 а кто и на D1. |
sstrebkovИнтересно, среди тех кто торгует отложками, какой самый популярный тайм-фрейм? Мне кажется,что выставлять отложные ордера на тайм-фрейме меньше часа нецелесообразно. Да и на Н1 наверно тоже лучше входить с рынка. Или как? Или кто к чему привык, кто на М5 а кто и на D1.
я думаю особого смысла нет выяснять какой самый популярный таймфрейм, так как выяснить все равно не удастся, кроме парочки случайных форумных посетителей, хотя и несомненно интереснейший вопрос. И соответственно можно сказать, что подойдет любой таймфрейм для работы отложенными ордерами. |
sstrebkovИнтересно, среди тех кто торгует отложками, какой самый популярный тайм-фрейм? Мне кажется,что выставлять отложные ордера на тайм-фрейме меньше часа нецелесообразно.
Я торгую на дейли, торгую отложенными ордерами, согласна с вами на счет меньших тайфреймов. Обычно скальперы торгуют на ТФ меньшими, чем Н1, а для них нужно быстро принимать решения, отложенные ордера больше подходят для тех трейдеров, которые, как охотники, выжидают свою добычу. |
Отложенные ордера удобны и эфективны в том плане что по какой цене поставил по такой и откроется(исключение только если происходит разрыв цены).А то много раз получается что даешь заявку на открытие ордера а тебе предлагают другую цену и так до тех пор пока тебе то и не нужно уже открывать сделку. |
geg66Отложенные ордера удобны и эфективны в том плане что по какой цене поставил по такой и откроется(исключение только если происходит разрыв цены).А то много раз получается что даешь заявку на открытие ордера а тебе предлагают другую цену и так до тех пор пока тебе то и не нужно уже открывать сделку.
Разрыв цены довольно редкое явления вот только после выходных бывает частенько так что отложки на выодные лучше снимать так же как и стопы так как может рвануть и по самой глупой цене . |
Lilly
sstrebkovИнтересно, среди тех кто торгует отложками, какой самый популярный тайм-фрейм? Мне кажется,что выставлять отложные ордера на тайм-фрейме меньше часа нецелесообразно.
Я торгую на дейли, торгую отложенными ордерами, согласна с вами на счет меньших тайфреймов. Обычно скальперы торгуют на ТФ меньшими, чем Н1, а для них нужно быстро принимать решения, отложенные ордера больше подходят для тех трейдеров, которые, как охотники, выжидают свою добычу.
Вообще то нет,я торгую на 15 минутках и очень часто использую отложенные ордера.Выгода отложек в том,что не нужно постоянно быть у монитора,определился с целями выставил стоп/лимит ордера и свободен.Разница у нас в величине тейков и стоп-лоссов,чем меньше период тем меньше размеры. |