Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля отложенными ордерами?

Торгует ли кто так, и как именно, примеры из собственного опыта

Медаль
Vasile

Я использую отложеники перед выходом сильной новости. Ставлю один по покупку, другой на продажу. Когда после выхода новости, сработал,например,бай стоп

и рынок явно движется вверх, я sel stop сразу убираю.

Бывает что цена может сделать колебания как и в одну так и в другую сторону и похватать оба противоположные отложенные ордера, мне кажется как раз при тренде лучше использовать отложенные ордера.
МедальКубок
trofik71

Vasile

Я использую отложеники перед выходом сильной новости. Ставлю один по покупку, другой на продажу. Когда после выхода новости, сработал,например,бай стоп

и рынок явно движется вверх, я sel stop сразу убираю.

Бывает что цена может сделать колебания как и в одну так и в другую сторону и похватать оба противоположные отложенные ордера, мне кажется как раз при тренде лучше использовать отложенные ордера.

Вот как-раз сегодня у евродоллара и была такая ситуация -

Скорее всего обе отложки закрыло бы по стопу.

З.Ы. Завтра NFP - можно ещё адреналинчика. :zst:
Медаль
trofik71
Вот как-раз сегодня у евродоллара и была такая ситуация -

Ну при таких ситуациях стопы мне кажется использовать не разумно цена могла колебаться несколько раз и можно было бы получить профит по обеим отложкам, для этого нужно использовать советник который ты тралил отложенный ордер т.е. подтягивал отложенный ордер под цену и только потом сработал.
в основном в своей торговле применение отложеных ордеров не использую ,но бывают моменты когда нет возможности проконтролировать ситуацию и тогда единственный способ войти в торговлю в максимально подходящий момент это поставить отложенный ордер. он не раз выручал и давал хороший профит . В основном они актуальны у краев ценовых коридоров.
Медаль
v1admir
в основном в своей торговле применение отложеных ордеров не использую ,но бывают моменты когда нет возможности проконтролировать ситуацию и тогда единственный способ войти в торговлю в максимально подходящий момент это поставить отложенный ордер. он не раз выручал и давал хороший профит . В основном они актуальны у краев ценовых коридоров.

Мне наоборот спокойнее торговать отложенными ордерами. Выставил их, выключил комп и жду результата. Заметил, что чем больше я у монитора, тем больше совершаю ошибок. Всё время кажется, что сейчас идеальная цена для входа в сделку.
Медаль
Lim
Мне наоборот спокойнее торговать отложенными ордерами. Выставил их, выключил комп и жду результата. Заметил, что чем больше я у монитора, тем больше совершаю ошибок. Всё время кажется, что сейчас идеальная цена для входа в сделку.

Вот так всегда, именно нетерпение привиде торговли и не позволяет нормально заработать...недавно неожиданно уехал по делу за город, поставил сл а тп не стал, ну и извелся там от любопытства, а как приехал и увидел профит, чуть плохо не стало от радостнй неожиданности...
МедальКубок
Lim

v1admir

Тоже спокойней так торговать. Выставила отложенные ордера и пошла, заниматься другими делами. Время и рынок покажут, правильным ли был расчет. А постоянное нахождение у монитора и приведет к усталости, и ошибкам.
Медаль
Forex4Women
Тоже спокойней так торговать. Выставила отложенные ордера и пошла, заниматься другими делами. Время и рынок покажут, правильным ли был расчет. А постоянное нахождение у монитора и приведет к усталости, и ошибкам.

Весьма правильные рассуждения, но в том случае если есть куда уходить, например на работу...а вот если сидищь дома целыми днми, то уж никак не удержисся отперетаскивания ордеров, а это чревато сожалениями..
МедальКубок
сталкер

Forex4Women

Весьма правильные рассуждения, но в том случае если есть куда уходить, например на работу...а вот если сидищь дома целыми днми, то уж никак не удержисся отперетаскивания ордеров, а это чревато сожалениями..

Это понятно, что когда надо и на работу ходить, то отложенными ордерами торговать удобней. Но мне и без основной работы хватает дел. Домашние хлопоты занимают не меньше времени. А потом мне так легче психологически. Выставила отложки и занимаюсь своими делами. Не вижу, как они там открываются и работают. Вечером гляну как там дела и все.
Медаль
Не стоит думать, что успех на торговом рынке форекс зависит только от времени проведенного за терминалом, за компьютером! Тем более когда существует возможность имея знания выставлять отложенными ордерами!
Медаль
Чаще всего торгую отложенным орденами и нахожу это очень удобным ,потому что свободного времени не так уж много. Ну а когда время есть за компом сидеть тогда отложенники редко выставляю. Самое главное не надо забывать удалять старые отложенники.
sergo
Медаль
Отложенниками работать приходится во время долгого стояния валютной пары во флетовом состоянии, прекрасно понимаешь о переходе пары на новый уровень и выставляешь ордер в сторону вероятного скачка, большую вероятность направления иногда можно рассмотреть на старших ТФ.
Медаль
amarok

Отложенниками работать приходится во время долгого стояния валютной пары во флетовом состоянии, прекрасно понимаешь о переходе пары на новый уровень и выставляешь ордер в сторону вероятного скачка, большую вероятность направления иногда можно рассмотреть на старших ТФ.
Ни в коем случае при флэте нельзя торговать отложенными ордерами, потому что вы расчитываете на скачок пунктов на 50-100, а почти постоянно идет тренд пунктов на 300-500, или стоп или вообще вынос депозита получите, лучше дождаться того самого скачка и уже потом решать тренд это или просто скачок, усреднятся можно тложками, это самое простое будет.
Я фигею..как можно на флете расчитывать на 300 пунктов? Вы это серьезно говорите?
Tischler

Не стоит думать, что успех на торговом рынке форекс зависит только от времени проведенного за терминалом, за компьютером! Тем более когда существует возможность имея знания выставлять отложенными ордерами!

Так отложенные ордера тоже имеют свои временные строки, на протяжении которых они актуальны. Ведь если трейдер выставил лимитный ордер на продажу и его нету за компьютером, а цена подходит к его заявки, то будь он на рабочем месте, он возможно уже бы искал покупки, так как ситуация могла поменяться на рынке.
Медаль
Я выставляю отложенные ордера с учетом фундаментального анализа, когда ожидаю значительного движения пары в ту или иную сторону. После выхода данных один ордер срабатывает, а второй убираю.Практикую это на дневном или 4-х часовом графиках.
Vasil
Медаль
сталкер

Lim

Вот так всегда, именно нетерпение привиде торговли и не позволяет нормально заработать...недавно неожиданно уехал по делу за город, поставил сл а тп не стал, ну и извелся там от любопытства, а как приехал и увидел профит, чуть плохо не стало от радостнй неожиданности...

Сидеть у компьютера и передвигать это вредно - убедился на этом при торговле. Если бы меня не было у компьютера в один из дней, была бы прибыль 100 долларов - а так такой же приблизительно убыток. Руки чесались вмешаться - вот и попал под действие психологии.
МедальКубок
Forex4Women
Выставила отложенные ордера и пошла, заниматься другими делами. Время и рынок покажут, правильным ли был расчет. А постоянное нахождение у монитора и приведет к усталости, и ошибкам.

Когда нужно отлучится или бывает перед закрытием рынка- на ночь выставляю отложки для торговли. Но в основном их использую для страховки - ордер открыт - на случай возвращения цены - стоит отложка.
Отличная компания для торговли
Медаль
У меня тоже практически вся торговля на отложениками. Предпочитаю выставлять перед сильными уровнями, далее закрепляют трал. А сидеть перед компом ,да ещё летом это слишком. Летом даже на работу ходить нет желания ,не то что ещё Форексом заниматься.
sergo
А не боитесь что в смые важный момент вас может не оказаться у монитора и отложенииуки вас подведут? яили вы несмотря на то что с ними работает весь час у монитора проводите?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад