Торговля отложенными ордерами?
Карлеут, А какая у вас торговая система.Я вот торгую на 5 знаках отложками и выставляю за фракталом и при пробитии фрактала когда цена уходит за фрактал, открывается ордер , ну конечно смотрю по мувингам в какую сторону выставлять отложки. | ||
trofik71 Довольно простая тс но уверен что бывают ситуации когда идет серия неудач и стопов. Со стопами торгуете или без них? фракталы редко использую мне они не нравятся особо.Карлеут, А какая у вас торговая система.Я вот торгую на 5 знаках отложками и выставляю за фракталом и при пробитии фрактала когда цена уходит за фрактал, открывается ордер , ну конечно смотрю по мувингам в какую сторону выставлять отложки. | ||
Vadon
Довольно простая тс но уверен что бывают ситуации когда идет серия неудач и стопов. Со стопами торгуете или без них? фракталы редко использую мне они не нравятся особо. Система простая только убытков по ней много из за того что фракталы переписываются и можно много раз ставить отложки которые будут закрыты в убыток . отложками надо торговать от уровней на пробой или отскок . | ||
drozd Фракталы переписываются? я мало торговал с ними а как торговать по уровням пробоя и отскока? они же постоянно меняются и можно тоже наловить стопов или попасть не по тренду.Vadon
Довольно простая тс но уверен что бывают ситуации когда идет серия неудач и стопов. Со стопами торгуете или без них? фракталы редко использую мне они не нравятся особо. Система простая только убытков по ней много из за того что фракталы переписываются и можно много раз ставить отложки которые будут закрыты в убыток . отложками надо торговать от уровней на пробой или отскок . | ||
Пробовал как-то отложками торговать, по линиям фибоначчи, от уровней, но к сожалению ни чего не вышло. Или это я что-то не так делал, но отложками больше не торгую. | ||
Vadon
Фракталы переписываются? я мало торговал с ними а как торговать по уровням пробоя и отскока? они же постоянно меняются и можно тоже наловить стопов или попасть не по тренду Прсто скорее всего сильно маленький был взят тф. Хдесь же практически (на форексе) чем больший тф, тем и большая точность разных сигналов, насколько это вообще возможно... | ||
Мне отложенными ордерами не очень нравится торговать,спокойней намного себя чувствую когда совершаю сделку до начала движения на основе анализа и жду профита или лося. | ||
Maxim777
Пробовал как-то отложками торговать, по линиям фибоначчи, от уровней, но к сожалению ни чего не вышло. Или это я что-то не так делал, но отложками больше не торгую. А чего их бояться? Масса прекрасных ТС есть, где торговля ведется отложенными ордерами. Просто у Вас что-то пошло не так. Моя торговля на 90% состоит из выставления именно таких ордеров. | ||
у меня есть счет где я торгую только отложенными ордерами.такая торговля не утомительна.главное просто делать анализ технических рынка.и еще торгую при выходе новостей.тоже интересная торговля. | ||
forexinhabitant
Мне отложенными ордерами не очень нравится торговать,спокойней намного себя чувствую когда совершаю сделку до начала движения на основе анализа и жду профита или лося. А в чем разница то? Только в том, что когда вы самостоятельно открываете ордер "в живую" так сказать то вы присутствуете при открытии ордера, а при выставлении отложки можете не быть непосредственно перед терминалом. В остальном все то же самое. Вы приняли решение - а правильное или нет покажет рынок. И нет разницы - торгуете отложками или онлайн. | ||
andrstar
forexinhabitant
Мне отложенными ордерами не очень нравится торговать,спокойней намного себя чувствую когда совершаю сделку до начала движения на основе анализа и жду профита или лося. А в чем разница то? Только в том, что когда вы самостоятельно открываете ордер "в живую" так сказать то вы присутствуете при открытии ордера, а при выставлении отложки можете не быть непосредственно перед терминалом. В остальном все то же самое. Вы приняли решение - а правильное или нет покажет рынок. И нет разницы - торгуете отложками или онлайн. Соглашусь. Разница может и не очень велика, но в психологическом факторе она очень даже заметна. Меня, например, "убивает" этот мгновенно возникающий минус при открытие ордера в реальном времени. Прекрасно понимаю, что это учитывается спрэд и то, что брокер тоже хочет заработать, но... А вот, к примеру, сегодня закрылся по ТП лимитник, выставленный мной в понедельник и момент его открытия и закрытия я не видела. Получается легче так? | ||
сталкер Да хоть на часовом взять и посмотреть по истории и плюс еще взять то что переписывается фрактал если цена отдает ход обратно. Н представляю как можно с ними торговать ведь по сути ето скользящие средние только рисуются по другому. а уж отложками ето не реально а у вас хорошо получается только на одних фракталах?Vadon
Фракталы переписываются? я мало торговал с ними а как торговать по уровням пробоя и отскока? они же постоянно меняются и можно тоже наловить стопов или попасть не по тренду Прсто скорее всего сильно маленький был взят тф. Хдесь же практически (на форексе) чем больший тф, тем и большая точность разных сигналов, насколько это вообще возможно... | ||
forexinhabitant
Да отложенными ордерами удобно торговать кто постоянно не сидит за компьютером , по выставлял отложенники за фракталами и установил треллинг стоп и пошел на работу , а пришел и смотришь где сработал ордер а где потом разруливаешь.Очень удобно. | ||
trofik71, неполная картина вырисовывается, отложенники со стопами придется выставлять или тейки выставить, иначе в глубокую просадку залезть можно, придешь с работы, а разруливать уже будет нечего. | ||
amarok
trofik71, неполная картина вырисовывается, отложенники со стопами придется выставлять или тейки выставить, иначе в глубокую просадку залезть можно, придешь с работы, а разруливать уже будет нечего. Выставление защитных ордеров (стоп-лосс и тейк-профит) обязательно при любой торговле, а при такой вдвойне. Ну, и за объемом и количеством выставляемых сделок надо смотреть, что бы не перегрузить депозит. | ||
amarok
Можно воспользоваться советником , который будет сам разруливать зависшие в минусе ордера, и есть те которые начинают разруливать от выставленной вручную просадки от депозита. | ||
Forex4Women Можно еще работать сеткой в етом виде торговли. Выставлять дробно лоты дробить и по разным ценам в прогрессии ставить. по стопам сложно судить мне может и не обязательно их ставить то надо знать и иметь опыт в таком виде торговли.amarok
trofik71, неполная картина вырисовывается, отложенники со стопами придется выставлять или тейки выставить, иначе в глубокую просадку залезть можно, придешь с работы, а разруливать уже будет нечего. Выставление защитных ордеров (стоп-лосс и тейк-профит) обязательно при любой торговле, а при такой вдвойне. Ну, и за объемом и количеством выставляемых сделок надо смотреть, что бы не перегрузить депозит. | ||
На российской фонде торгую только отложенными ордерами,на форексе только онлайн.Не знаю,на фонде все как-то монументальнее что ли ,а тут даже сделал анализ,но прошло какое-то время и этот отложенный ордер стал неактуален,по крайней мере если бы был у компа то не вошел бы точно. | ||
Торговля отложенными ордерами очень удобна для тех кто не имеет времени сидеть за экраном монитора.Сначала просматриваешь графики валютных пар и если какая-либо пара подходит то можно выставить отложенный ордер.После этого можно заниматься другими делами.И если пара достигла указанной Вами точки то ордер сработает и конечно было бы хорошо чтобы значение пары двигалось в вашем направлении.Но если ордер не сработал то в этом ничего плохого нет. | ||
Встречал стратегии, основанные на отложенных ордерах, так там без стопов и профитов ни куда. Но вся соль в том, что мы думаем что цена должна дойти до определённого уровня, и там ставим профит, а она как назло не доходит и разворачивается, то есть торговля в слепую. Поэтому нужен очень чёткий расчёт, и обязательно ставить стопы, для безопасности. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.