Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля отложенными ордерами?

Торгует ли кто так, и как именно, примеры из собственного опыта

Медаль
Тоже забыл на праздники отложку по фунту. Относится надо внимательно к ним. Все позиции закрыл. 2 числа мучительно вспоминал когда по фунту открылся. В обычном режиме очень удобны. Открытие без проскальзывания. Не надо ждать когда цена дойдёт до уровня. Но вот при праздничных гэпах могут сыграть плохую шутку.
Техника в руках дикаря - кусок металла
оля меня тложенный ордер предсталяет собой функцию открытия позиций в результате входа рынка в фиксированное состояние цены. Уже исходя из возможностей отложенных ордеров, и возможно сформировать собственную торговую стратегию или использовать уже придуманные.
Все отложенные ордера выполняются в автоматическом режиме, и направлены на открытие позиции при достижении ценой котировки определённого значения. А вот среди них часто встречаются основанные на установке этих самых отложенных ордеров, т.е. заявок, рассчитанных на будущие тенденции.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2013 в 05:19)
Медаль
Demonchikkiev
Я за последний год своей торговли еще ни разу не встречал, чтобы был геп после выхода новостей.

ТОчно помню по ЕВРО/Франку был, но давно, посреди дня пунктов на 50 вниз, у меня тогда как раз Стоп оред проскочил и закрылась сделка по цене гэпа, на минутке рассматривал, был он таки, но в терминалах разных брокеров было по разному, да и условия у разных брокеров в отношении закрытия ордеров при гэпах отличаются (одни закрывают сделку по цене гэпа, а другие по цене ордера, так же может быть и с исполнением отложенных ордеров), так что на всякий случай уточняйте у своих брокеров перед торговлей.
МедальКубок
trofik71

Я пробовал торговать с отложенными ордерами но как всегда говорят жадный платит дважды Как только выставлю отложенный ордер цена подходит к нему и хватает пункта 3-4 и идет в обратную сторону как будто кто-то считывает где они стоят Это при перестраховке когда ставлю замки если нужно куда отлучиться так что здесь тоже нужен опыт

Значит Вы не правильно определяете уровень, где стоит ставить отложенный ордер, лучше всего отложки выставлять на неделю по понедельникам, возле уровней границ каналов тренда.
Выставляю отложенные ордера в начале европейской сессии около 8 час по Гринвичу бай стоп выше границ образовавшегося к этому времени канала . Ниже канала выставляю отложенный ордер сел стоп , так как если пойдет движуха , то некогда уже будет их выставлять . Профит 20-30 пунктов лосс -за границей канала и спокойно ждем что будет дальше
МедальКубок
Stells
Выставляю отложенные ордера в начале европейской сессии около 8 час по Гринвичу бай стоп выше границ образовавшегося к этому времени канала . Ниже канала выставляю отложенный ордер сел стоп , так как если пойдет движуха , то некогда уже будет их выставлять . Профит 20-30 пунктов лосс -за границей канала и спокойно ждем что будет дальше

Есть еще вариант это при смене дня ожидаем часа два три и образовывается канал после чего ставим отложки на пробой и тейком в 40-50п стоп пробой нижней границы . такой вариант работает до смены следующего дня.
Вариант очень неплохой я его тестировал раньше . Брал часовую свечу с 0 до 1 час по ГРИНВИЧУ и заходил по отложенным ордерам выставленным на хай и лоу этой свечи и дальше примерно как вы пишете . Эта свеча небольшая 8-15 пп и стоплосс получается маленький , но если пойдет профит , то он , конечно больше лося по-любому будет. Но всё как то руки не дойдут на реале позаниматься по этой стратегии
МедальКубок
Stells
Вариант очень неплохой я его тестировал раньше . Брал часовую свечу с 0 до 1 час по ГРИНВИЧУ и заходил по отложенным ордерам выставленным на хай и лоу этой свечи и дальше примерно как вы пишете . Эта свеча небольшая 8-15 пп и стоплосс получается маленький , но если пойдет профит , то он , конечно больше лося по-любому будет. Но всё как то руки не дойдут на реале позаниматься по этой стратегии

есть готовая у меня стратегия по такому варианту ставиться типа индикатора который дает коридор цены и продаем или покупаем за границами коридора и не нужно выдумывать самолет . если что пишите в личку поделюсь .
МедальКубок
fxol

Супер . только я не поняло о чем вы написали . различающиеся мнения к чему ? к неприятию или одобрению ? по поводу дискуссии какую именно вы имеете ввиду дискуссию по поводу отложек или по поводу чего ? . и наконец супер то что нужно поставить разумную отложку но что такое разумная отложка как ее подтвердить и где ее взять ?

Самая умная отложка будет та, что лежит возле трендовой линии или сильного уровня поддержки или сопротивления.
Медаль
Сам торгую только отложенниками в обе стороны и без стол-лоссов. Здесь помогает сетка Фибоначчи, ближнюю цель 161% отрабатывает в 80% случаев, так что это пожалуй самая лучшая тактика.
МедальКубок
Demonchikkiev
Значит Вы не правильно определяете уровень, где стоит ставить отложенный ордер, лучше всего отложки выставлять на неделю по понедельникам, возле уровней границ каналов тренда.

А почему так категорично ставить на неделю отложку и еще по понедельникам . я считаю что отложку нужно ставить там где определенно тех анализом и тс . и не важно что это будет не понедельник . а если уж ставить отложки на неделю то это среднесрочная торговля может быть .
МедальКубок
fxol

А почему так категорично ставить на неделю отложку и еще по понедельникам . я считаю что отложку нужно ставить там где определенно тех анализом и тс . и не важно что это будет не понедельник . а если уж ставить отложки на неделю то это среднесрочная торговля может быть .

Как Вы правы, потому что это и есть среднесрочная торговля, в понедельник легче делать технический и фундаментальный анализ, по-скольку неделя и так расписана по новостям и трендовым линиям.
Медаль
Отложки ставлю очень часто, в особенности на сильные уровни от которых может быть отсок цены. Но если подтверждающие сигналы появляются раньше, то не жду пока цена дойдет до отложенника. Сам открываю ордер, а отложку удаляю. Отложенник также помогает мне вспомнить что я планировал несколько дней назад.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2013 в 05:33)
sergo
МедальКубок
Вот вам на евре типичный пример как по отложкам . есть небольшой флен ширена его 45п . ставим отложку за хаем сегодня на бай и продажу за лоем тоже отложкой . при срабатывании отложки ходу в 45п . но дабы не кусать локти что не хватило пары пипсов ставим 40п тейк . сделали и отдыхаем до завтра .
Медаль
Отложенные ордера необходимый инструмент для торговли.Во-первых заставляет трейдера самостоятельно анализировать ситуацию, во-вторых немного освобождает трейдера от экрана монитора
Многое зависит от опыта! Но лично я считаю что торговать отложенными орденами не нужно, ведь так можно слить свои деньги. Лучше всего смотреть за графиком, а не выставлять отложенные ордена. С ними можно работать, на мой взгляд тогда когда работаешь без стопов и выставлять отложенный орден (противоположный)но это конечно же глупо!
МедальКубок
OsT.M

Многое зависит от опыта! Но лично я считаю что торговать отложенными орденами не нужно, ведь так можно слить свои деньги. Лучше всего смотреть за графиком, а не выставлять отложенные ордена. С ними можно работать, на мой взгляд тогда когда работаешь без стопов и выставлять отложенный орден (противоположный)но это конечно же глупо!

А, открывая ордера по рыночной цене, как бы защищаешь депозит от слива? Тысячи стратегий по работе отложенными ордерами и они работают. И стоп-лосс там выставляется обязательно и торговля без стопов (такие стратегии, если они есть, даже и не рассматривала) не подразумевает торговлю отложенными ордерами. Если есть время постоянно смотреть на графики, пожалуйста, если нет, то можно выставить и отложенные ордера, да не сидеть у монитора.
Торгую только отложенными ордерами, так как считаю, что по другому и нельзя просто. Использовать рыночные можно только тогда, когда отложенные по каким-то причинам не выставил (опоздал, пропустил и т. д.). Торговать рыночными вообще не представляю как, ведь определить в конкретный данный момент куда двинется цена очень сложно, она должна ведь сначала куда-то пойти, что-то пробить и где-то закрепиться. Так почему бы на этом уровне не выставить отложенный. Когда я только начинал торговать я использовал в большинстве рыночные ордера, сейчас могу сказать, что это было больше похоже не на торговлю, а на попытку угнаться за рынком или просто угадать его направление. Так что только отложенные
"Инвестиции в знание всегда приносят наилучший доход." /Бенджамин Франклин/
МедальКубок
OsT.M

Ой как вы не правы . если вы в рынок входите не от балды или вам так хочется а считаете то у вас есть уровни входа и стопов и что вручную вы там будете входить и стопиться что отложкой . только приотложки вам не нужно пялиться в графики .
Медаль
narciss84

Торгую только отложенными ордерами, так как считаю, что по другому и нельзя просто. Использовать рыночные можно только тогда, когда отложенные по каким-то причинам не выставил (опоздал, пропустил и т. д.). Торговать рыночными вообще не представляю как, ведь определить в конкретный данный момент куда двинется цена очень сложно, она должна ведь сначала куда-то пойти, что-то пробить и где-то закрепиться. Так почему бы на этом уровне не выставить отложенный. Когда я только начинал торговать я использовал в большинстве рыночные ордера, сейчас могу сказать, что это было больше похоже не на торговлю, а на попытку угнаться за рынком или просто угадать его направление. Так что только отложенные

Торговля отложенными ордерами тоже требует контроля за ними, а не просто поставил и ждешь результат, На рынке возможно все, не знаю, по каким критериям вы их выставляете, но думаю большинство выставляет их по каким-то уровням, определенных по каналам, Ганну и т.п.. и выставляют их либо на границах каналов, либо +/- 10% от границ, что приводит и довольно часто к захвату ордеров и движению в обратную от вас сторону, стопы, конечно, спасают от раннего дяди Коли, но контроль за ними по-любому необходим, а это тоже самое, что полное присутствие у монитора. Хорошо помогают они, на мой взгляд, при выставлении их перед новостями, когда не имеешь возможность выставить во время выхода новости ("отсутствие " "знят торговый поток" и т.п.).
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад