Торговля отложенными ордерами?
Отложенный ордера очень удобная вещь. Особенно тогда когда трейдер не может присутствовать у компьютера. Даже во время новостей или важный заявлений войти по рынку не представляется возможным из за частоты колебания цены. Поэтому и спасает отложенный орер. | ||
но так же есть определенный риск, что сделка может закрыться по убыточному стопу, поэтому лучше торговать в онлайн режиме и наблюдать за исходом сделки | ||
Gold
но так же есть определенный риск, что сделка может закрыться по убыточному стопу, поэтому лучше торговать в онлайн режиме и наблюдать за исходом сделки А, если выбрать рыночное исполнение, а не отложенный ордер, то по стопу не закрывает? Постоянно сидеть и мониторить ход сделки не у всех есть возможность. Да и потом неправильная это какая-то торговля. Сомнения в своих действиях и системе? Пипсовщики пусть сидят. Есть много способов торговли только отложенными ордерами. И способы эти совсем не плохие. | ||
По причине того, что у некоторых брокеров невозможно открыть ордера во время резкого движения цены, я использую отложки. И теперь мне это так понравилось, что у компьютера я долго не засиживаюсь. Один раз поставил отложку и не переживаю, что ордер не сработает. | ||
Часто пипсую,но вхожу именно отложенными ордерами,то есть просто ставлю отложку за 1 пп от текущей цены,поэтому и счета преимущественно открываю где 0 пп отложенный ордер можно установить,сейчас во фреше такой счет появился,а так есн счета.Я не беру много прибыли поэтому проскальзывание при торговли с рынка нежелательно. | ||
Каждый день ставлю и удаляю отложенные ордера. Торгую почти всегда ими. это помогает экономить время а также не пропустить движения когда сам нахожусь не у терминала.Особенно на волантильности , когда ордера трудно открыть отложенники показывают своё преимущество. sergo | ||
Считаю торговлю отложенными ордерами просто необходимой, при торговле вручную. В принципе можно торговать лишь только одними отложенниками, не совершая других сделок. Выставил отложенный ордер и пошел спать. Или еще куда-нибудь, по делам. Так оно помогает не переживать и не волноваться особо, потому что не сидишь за монитором и не видишь всех колебаний цены. | ||
zesozey
Считаю торговлю отложенными ордерами просто необходимой, при торговле вручную. В принципе можно торговать лишь только одними отложенниками, не совершая других сделок. Выставил отложенный ордер и пошел спать. Или еще куда-нибудь, по делам. Так оно помогает не переживать и не волноваться особо, потому что не сидишь за монитором и не видишь всех колебаний цены. Удобно, а тем, у кого с дисциплиной еще не очень, то хороший способ сберечь нервы. По тейк профиту у меня чаще всего именно отложенные ордера и закрываются. Расставила и отвлеклась по делам, никакого постоянного присутствия у монитора и нервотрепки. Вечером посмотрела, а они сработали и закрылись по ТП. Ни я видела, когда они открылись, ни как они работали (порой весь день), ни как закрылись. Спокойней чем открываешь по рыночной цене, оставляешь и уходишь. Пока удобней так. Надо еще поработать над дисциплиной. | ||
sergo
Каждый день ставлю и удаляю отложенные ордера. Торгую почти всегда ими. это помогает экономить время а также не пропустить движения когда сам нахожусь не у терминала.Особенно на волантильности , когда ордера трудно открыть отложенники показывают своё преимущество. Когда резкие движения, то и не откроешь ордера, а отложка всегда сработает. Выставил сразу на нём стоп и профит и уже точно знаю, что ордер будет сработан. Не однократно попадал на шпильки, а отложки срабатывали по нужной мне цене. | ||
Как правило установка отложенных ордеров - это то, что делают многие начинающие трейдеры, так как они сразу выставляют и тейки и стопы и цены открытия, более того они сразу же выставляют максимальную просадку, какая в принципе только возможна. Но я не пользуюсь отложниками, так как из нужно сопровождать. | ||
Тоже понравилось использовать отложенные ордера, удобно.Определил уровень,выставил ордер.Постоянно сидеть у компа нет ни возможности ни интереса.Торгую на таймфремах H1,H4,D1.Отношение стоплосс/тейкпрофит 1/3 и более. | ||
Торговать только отложенными ордерами - очень сильно себя ограничивать, т.к. упускаешь кучу возможностей внутри каналов и более мелкие тренды на малых таймфреймах. Кроме того, соотношение объема и депо должно быть большим, что бы выдержать непредсказуемые движения, т.к. абсолютно точно вычислить уровень невозможно, приходится допускать отклонения плюс-минус. Но и пренебрегать отложками тоже не стоит. Я вообще не зацикливаюсь на какой-то одной схеме, зачем себя ограничивать и упускать прибыль? | ||
steelfort
Торговать только отложенными ордерами - очень сильно себя ограничивать, т.к. упускаешь кучу возможностей внутри каналов и более мелкие тренды на малых таймфреймах. Кроме того, соотношение объема и депо должно быть большим, что бы выдержать непредсказуемые движения, т.к. абсолютно точно вычислить уровень невозможно, приходится допускать отклонения плюс-минус. Но и пренебрегать отложками тоже не стоит. Я вообще не зацикливаюсь на какой-то одной схеме, зачем себя ограничивать и упускать прибыль? Торговля отложенными ордера - это тоже система с которой работают многие трейдеры и при этом не плохо зарабатывают. Еще может учитываться вопрос времени- трейдер не может находится постоянно у монитора- приходиться\ таким образом получать профит. А возможности внутри каналов на боле мелких таймах - есть каждый день. Рынок всегда в работе и всегда имеются движения , которыми можно заработать. Но пытаться поймать все движения рынка - это как укусить себя за локоть - не возможно, да и не зачем. | ||
Я не торгую отложеннымпи ордерами по той причине что я торгую в долгосрочной перспективе и по этому для меня точность входа не настолько важна, а вот для скальпинга нужно торговать именно отложниками. | ||
Разве что торговать отложенными ордерами когда Тс это требует, просто так не думаю что такие, отложенные ордера вам помогут, все равно желательно быть в рынке когда торгуешь! Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2014 в 13:55) | ||
Я считаю торговать отложенниками можно тогда, когда позволяет рынок. Если допустим идет коррекция от тренда, то можно выставлять отложенники на продолжение движения, а если пара торгуется допустим в восходящем канале, то тут уже трудно расчитать от какой точки оттолкнется цена. | ||
BlacK
Я считаю торговать отложенниками можно тогда, когда позволяет рынок. Если допустим идет коррекция от тренда, то можно выставлять отложенники на продолжение движения, а если пара торгуется допустим в восходящем канале, то тут уже трудно расчитать от какой точки оттолкнется цена. У меня нет возможности постоянно находиться у компьютера, поэтому я и использую отложки. Если торговать среднесрок, то идеально точного входа можно и не поймать. У меня частенько случаются небольшие просадки, но так как профит стоит на пару сотен пунктов, то эти посадки не сильно заметны. | ||
BlacK
Я считаю торговать отложенниками можно тогда, когда позволяет рынок. Если допустим идет коррекция от тренда, то можно выставлять отложенники на продолжение движения, а если пара торгуется допустим в восходящем канале, то тут уже трудно расчитать от какой точки оттолкнется цена. В целом согласен,но по идее ничего не мешает выставить отложенник по заведомо выгодной тебе цене,до которой по идее думаешь что и не дотянется,но ведь никто не знает.единственное что может останавливать-это лишние движения потом удалять их,но по идее когда не ленюсь то наеврно самую большую и неожиданную прибыль получаю именно от них. | ||
BlacK
Я считаю торговать отложенниками можно тогда, когда позволяет рынок. Если допустим идет коррекция от тренда, то можно выставлять отложенники на продолжение движения, а если пара торгуется допустим в восходящем канале, то тут уже трудно расчитать от какой точки оттолкнется цена. Я использую отложеники перед выходом сильной новости. Ставлю один по покупку, другой на продажу. Когда после выхода новости, сработал,например,бай стоп и рынок явно движется вверх, я sel stop сразу убираю. Vasil | ||
Vasile
BlacK
Я считаю торговать отложенниками можно тогда, когда позволяет рынок. Если допустим идет коррекция от тренда, то можно выставлять отложенники на продолжение движения, а если пара торгуется допустим в восходящем канале, то тут уже трудно расчитать от какой точки оттолкнется цена. Я использую отложеники перед выходом сильной новости. Ставлю один по покупку, другой на продажу. Когда после выхода новости, сработал,например,бай стоп и рынок явно движется вверх, я sel stop сразу убираю. Это старая и общеизвестная тактика торговли на новостях, если не все, то большинство ее опробовали. Опробовали с переменным успехом - то густо, то пусто. Если не было, то когда-нибудь встретится такая ситуация - откроет бай, уберете селл, цена разворачивается и идет в сторону убранного селл и по дороге закрывает бай по стопу. Вариантов будет много - и обе закрытые по стопам отложки, и прибыль меньше убытка, и т.д. Подбор расстояния выставления отложек от текущей цены и вкл. трейлинг стопа - как гадание на кофейной гуще. Тут просто дело случая, как повезет. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.