Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов. Страница - 99

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
образовалась по евро/баксу поддержка в районе 1.1270 я думаю от нее можно покупать с короткими стопами
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2015 в 22:30)
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2

Согласен от данной поддержки можно покупать, но выходить из сделки тоже нужно уже, так как сейчас пара находится на сопротивлении 1.1340. И оно уже не раз показывало свое превосходство, я бы продавал от нее к уровню поддержки 1.1270.
Медаль
dSAN2, Если третий раз пойдут на пробой то скорее всего пробьют,можно конечно попробовать купить с коротеньким стопом но мне кажется пойдут дальше и первая остановка будет на 1,1240,а если ниже то 1,1160.Пока думаю лучше продавать на откатах чем пытаться поймать дно.Вообще считаю торговать пробои намного опаснее,слишком много ложных,лучше торговать отбои от уровней или каналов.
Медаль
Евроакс ведет себя странно последние дни. Вроде бы настроился вверх, несколько сильных бычих сигналов было - ожидался выстрел в верх, но его не последовало. Подозрительно все это. Ордера на покупку прикрыл пока, а то как бы чаго не вышло.
Медаль
По паре Евро/фунт образовался горизонтальный канал,после которого произошел пробой поддержки!Пару продал,стоп за сопротивление,главное,чтоб не было сборов стопов и потом как обычно вниз без всяких препятствий.
Медаль
По Аудибаку образовался бычий разворотный импульс. Если не сломает, и пробъет вершину импульса не исключено движение вверх пунктов на 100. Учитывая давление медвежьего тренда, входить опасно, хотя руки так и чешутся отложку выставить на бай.
Медаль
Уже какой час пара евро/фунт остаеться на прежнем месте(топчиться) и все ни как не хочет идти вниз(то есть рости в отличае от фунта /йены).Я уже засомневался в дальнейшем росте этой пары!Может это всего лишь небольшая коррекция перед очередным падением?См.http://itmages.ru/image/view/2273447/5c338e5f
Медаль
clearemptiness, Это всего лишь малая коррекция перед очередным ростом бакса!Пара пробивает уровень,потом отбиваеться и продолжает опять рости(по классике)См.http://itmages.ru/image/view/2273481/d1cf1c0f !Такой же момент я ожидаю и по евро/фунту,но пока он как то вяло себя ведет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2015 в 17:55)
Медаль
RadikUSD, скорее всего вы правы и так оно и произойдет, но пока уровень 0.7625 не пробьет, все еще сохраняется вероятность продолжения бычьей коррекции. Все же импульс в верх прошел, пока его не сломает еще не все потеряно для бычков))
Медаль
Вообще не могу понять пару евро/фунт,все пары как пары ведут себя вроде как предсказуемо,как ожидалось так и пошло.Фунт/иена пробивает сопротивление,уходит вверх,кенгуру пробивает поддержку,уходит вниз.Может кто нибудь объяснит что повлияло на такой ход пары?Самое что интересное стоп поставил за сопротивление,он и стоп умудрился взять.
Медаль
RadikUSD, Фунт судя по всему бесится в широком флете, причем ширина флета определяется не столько техническими факторами, сколько сильной волатильностью. От того и такие мощные почти непредсказуемые движения то в одну, то в другую сторону. ИМХО.
Медаль
clearemptiness

Сегодня как раз решится его судьба. Так сегодня будет представлен отчет по инфляции и затем выступление главы банка Англии Марка Карни. Если отчет по инфляции будет нести отрицательные данные, тогда уровень поддержки будет пробит для пары фунт/дол, если же положительный, то сопротивление падет.
Медаль
Сегодня пара фунт американский доллар на импульсе выросла и рост остановили два канала. Пара несколько раз отбивалась от этих уровней. Если пробиваем, наверное пара снова продолжит рост.
Медаль
По паре новозеландец/бакс произошло долгожданное пробитие верхнего уровня сопротивления,которого не раз тестировала пара.Но после чего пара стала вновь устремляться за уровень,точнее под уровень,что для меня пока не понятно.Есть такие кто разъяснит такое поведение,желательно со скрином?
Медаль
dSAN2
образовалась по евро/баксу поддержка в районе 1.1270 я думаю от нее можно покупать с короткими стопами
Как раз от нее и совершил сделку на покупку в одном конкурсе. Еще покупку совершил по Фунт-доллару, там еще больше движение было, после отчета по инфляции в Велобритании. Так-что хоршо сочетать сильные дневные уровни с важными новостями.
Медаль
RadikUSD, вы хотите чтобы вам предоставили скрин, а сами ничего не показали. О каком уровне вы говорите горизонтальном или нет, на каком таймфрейме его искать не понятно....
Медаль
Я так обычно ориентируюсь,если к уровню подходит цена небольшими свечами то есть вероятность пробоя его в 90% из ста,а если идет сильные движения то скорее всего на контрольном уровне будет разворот сильный.
есть роботы неплохие на пробой, сидеть и самому мониторить это нереально, надо пишите в личку
"Если вы продолжаете делать то, что делали всегда, то и получать будете то, что получали всегда" Джек Кэнфил
Медаль
Мария, Уровень который он тестировал ни раз на часовке!Я уже ни первый раз замечаю,что по новозеландцу и евро/фунту так происходит!По другим все идет как по маслу,даже отложки ставлю.См.http://itmages.ru/image/view/2281521/a0bbcb1a
Медаль
Пара нзд/доллар пробила уровень сопротивления в пятницу. И откроется в понедельник уже у уровня поддержки 0.7430. Возможен рост от нее к уровню сопротивления 0.7465. Если же уровень поддержки не устоит, тогда возможно падение от него к 0.7355
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад