Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
Бойко,
Manystr
а почему не используете 61% фибо?

Обычно коррекция идет до 38,2% Фибоначчи. Которая может несколько затянуться. Поэтому сам принимаю решение о возможном развороте выше 50% Фибо. Также не редко по свечам можно увидеть, что при отработке и пробое цены выше 50% уровня Фибо цена скорее продолжает дальнейшее движение.
По паре евро/йена образовался уровень 132.340,который уже в пятый раз тестирует и никак не может его пробить!Советую уделить внимание при подходе цены к каналу.Можно даже отложить ордер на бай.
Медаль
RadikUSD

евро/ена сейчас отрабатывает 23,8 фибоначи. Если сделки не закроют, то есть все шансы вернуться к 131,32
Но на уровне 132,05 сильное сопротивление которое удерживает пару во флете
Медаль
RadikUSD

По паре евро/йена образовался уровень 132.340,который уже в пятый раз тестирует и никак не может его пробить!Советую уделить внимание при подходе цены к каналу.Можно даже отложить ордер на бай.

у меня отложка еще с третьего числа там стоит... только на 132.50 - вчера 3 пункта до отложки цене не дошла)) сегодня еще одну кинул чуть выше - на 132.60 а стопы на 132.20.. цель в районе 134.00
zinomorf, где Вы сопротивление увидели на 132.05?? по каким признакам Вы его определили?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2015 в 11:48)
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2, Я вообще что то проспал тот момент когда отскок был,но не от канала,хорошо видно на М5!Все внимание бросил на фунт/йена и тоже отложку бросил,сработала,главное чтоб откат был,а то я в замешательстве буду если он еще и тренд и уровень пробьет
Медаль
RadikUSD
Я вообще что то проспал тот момент когда отскок был,но не от канала,хорошо видно на М5!Все внимание бросил на фунт/йена и тоже отложку бросил,сработала,главное чтоб откат был,а то я в замешательстве буду если он еще и тренд и уровень пробьет

фунт иена от 178.90 продаю.. а футнбакс от 152.50 там сопротивление неплохое... а стопы короткие ставлю (в районе 20 пп.) потому что если пойдет дальше стопов то начнут срабатывать стопы остальных игроков и будет импульс вверх
Медаль
dSAN2, Что то мне сдаеться,что падения не будет по фунту/йене,если пробьет сопротивление,то вполне возможен восходящий канал!За 3 часа он уже во флэт вошел на М5.Хуже всего ждать.
Медаль
RadikUSD
Что то мне сдаеться,что падения не будет по фунту/йене,если пробьет сопротивление,то вполне возможен восходящий канал!За 3 часа он уже во флэт вошел на М5.Хуже всего ждать.

да уж... с открытием Америки получили импульс вверх)) фунт восстанавливаться решил что ли??
Медаль
dSAN2, Надеюсь,что нет :laugh: Я от испугу стоп переставил на второй уровень сопротивления 180.233.Не правильно поступил,надо было открывать сразу противоположный ордер,так бы сейчас и минус покрыл и в плюсе был бы.Надеюсь тот канал который я обозначил восходящим,будет правильным.
Медаль
RadikUSD
Надеюсь,что нет :laugh: Я от испугу стоп переставил на второй уровень сопротивления 180.233.Не правильно поступил,надо было открывать сразу противоположный ордер,так бы сейчас и минус покрыл и в плюсе был бы.Надеюсь тот канал который я обозначил восходящим,будет правильным.

я по фунту/доллару получил стоп и переоткрылся с 1.5300... этот уровень сопротивления довольно сильный и думаю что от него будем до самого NFP вниз дрейфовать... а там уже по результатам нонфарма будет видно..
Медаль
по евроканадцу цена подошла к поддержке цепонула отложку - цель сопротивление которое тоже четко видно 9специально не пишу точные цены так как каждый это должен решать сам)
Медаль
dSAN2, вам получается торговать такие уровни? Сколько я не пробовал мне горизонтальные уровни никак не идут... А вот торгую сейчас по линиям поддержки и сопротивления и по каналам, то так более менее..
Медаль
Бойко, процент прибыльных сделок довольно высок... тем более с учетом маленьких стопов - вот по евроканадцу был ложный пробой, стоп сбило зашел заново после того как цена пошла обратно... если технический уровень совпадает с психологическим то шанс на отбой довольно высок
Медаль
Бойко, Я также стараюсь по тренду торговать,так меньше убытков,только вот в последнее время жадным стал!За 3 дня мог взять 70 пунктов,хотел в долгосрок пустить а вместо этого бу,цена как на зло возвращаеться.Сейчас в убытке 5пунктов,но судя по образовавшемуся каналу(фунт/йена),буду ждать рост йены.
Медаль
Пара фунт/дол пробила уровень сопротивления 1.5270 и устремилась от него на смену тренда вообщем. Хотя для этого пока не было важных фундаментальных причин. Возможно теперь отскок от данного уровня как от уровня поддержки.
Медаль
Бойко

dSAN2, вам получается торговать такие уровни? Сколько я не пробовал мне горизонтальные уровни никак не идут... А вот торгую сейчас по линиям поддержки и сопротивления и по каналам, то так более менее..

Горизонтальные уровни не все можно отрабатывать и не каждый раз. Надо смотреть на силу уровня, как там цена в прошлом себя вела, отскакивала или топталась возле него. Какой удар об уровень уже был первый, второй, десятый. На каком ТФ уровень просматриваэться и.т.д
Медаль
Profit

Пара фунт/дол пробила уровень сопротивления 1.5270 и устремилась от него на смену тренда вообщем. Хотя для этого пока не было важных фундаментальных причин. Возможно теперь отскок от данного уровня как от уровня поддержки.

пара стремиться к 23,6 фибоначи. От туда ожидаю Отработку этого уровня. Также этот уровень совпадает с мув 75 на Д1, что только усиливает сопротивление на 1,5471 После отработки фибо 23,6 думаю пара опуститься к 1,4820 глобальная линия сопротивления. От туда ращитую на отскок с целью 1,5790 38,2 фибоначи. Дальше отработка этого уровня.
Медаль
zinomorf
Горизонтальные уровни не все можно отрабатывать и не каждый раз. Надо смотреть на силу уровня, как там цена в прошлом себя вела, отскакивала или топталась возле него. Какой удар об уровень уже был первый, второй, десятый. На каком ТФ уровень просматриваэться и.т.д

а Вы хотите сказать что есть уровни которые отрабатываются всегда? что такое уровень? уровень это скопление предложений (лимит ордеров) и стоп-ордеров, если уровень состоит из объема который больше спроса то он не будет пробит, если спрос больше объема уровня тогда он пробивается... если за уровнем достаточное количество отложеных ордеров на покупку (если уровень это сопротивление) то после его побития мы получим импульс который и дает срабатывания отложенных ордеров на покупку..
вчерашняя ситуация по фунту показала что объем спроса значительно превысил объем предложения что и толкнуло пару вверх...
но я не думаю что это была смена тренда... поскольку доллар 9по экономическим показателям) сильнее фунта... возможно что это был банальный набор требуемого объема..
Медаль
Моя не закрытая сделка так и осталась,по паре фунт/йена цена отскочила от уровня сопротивления,едва не задев мой стоп,на данный момент откат,надеюсь это не коррекция а начало роста йены хоть и с малыми шагами.
Медаль
dSAN2

Нет уровни не всегда срабатывают. Но это зависит от силы уровня. Я всегда ставлю сделки на третем отскоке от уровня. В этом случае 90% срабатывание всегда. Независимо от ТФ и т.д. ТФ ниже часа не расматриваю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2015 в 17:59)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад