Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
Profit

Пара нзд/доллар пробила уровень сопротивления в пятницу. И откроется в понедельник уже у уровня поддержки 0.7430. Возможен рост от нее к уровню сопротивления 0.7465. Если же уровень поддержки не устоит, тогда возможно падение от него к 0.7355

Новозеландец идет следом за австралийским долларом, так вот по австралийскому доллару денежная политика такая, что не хочет руководство его видеть на севере, а наоборот на уровне 0.7500. Так что не скоро еще будет разворот тренда, обычно после построения разворотной фигуры.
clearemptiness

zinomorf
На щет торговли на пробой не соглашусь, что это надежнее. Поскольку это запоздалый вход, и там где у вас пробой, у остальных может быть отскок.
За частую так оно и есть. В большинстве своих случаев торгуют на отскок.

Знаю не мало трейдеров, кто весьма успешно торгует именно на пробой. Не стоит спорить о том, что лучше - отскок или пробой, обе стратегии имеют право на жизнь. Для трейдера лучше то, что именно у него получается лучше всего. Вот и все дела.

Безусловно я так же много торговал и на отскок и на пробой, было по началу трудно привыкнуть, в общем некоторые проблемы были, потому что я пытался научиться и тем и другим но все таки лучше выбрать что то одно и обучаться до профессионального уровня понимания и работы рынка, что бы не было проблем.
Медаль
Я торгую в диапазоне, это уже значит, что на отскок. Раньше торговал на иайм-фремах М15, М30, потом перешел на Н4, сейчас торгую на дневном тайм-фрейме. На дневном провожу основной расчет, на М30 уже более точно определяю уровень открытия сделки, а уровень закрытия точно определяю на Н4.
Медаль
minitrader

Если правильно понимаю, торговля на пробой, это ведь - когда тренд затухает, собирается разворачиваться, на новый тренд. Получается, что это редко происходит и я торгую на отскоках, так-как их больше, чем пробоев.

Все торгуют в основном на отскоках ,это фундамент технического анализа ,которому учились абсолютно все трейдера,но главное еще быть готовым и к пробоям,чтобы извлекать прибыль во всевозможных ситуациях
Заходите на мой сайт http://www.tradingforexs.at.ua.
Я там собрал отличный комплекс для новичков.
Медаль
Layd

Я торгую в диапазоне, это уже значит, что на отскок. Раньше торговал на иайм-фремах М15, М30, потом перешел на Н4, сейчас торгую на дневном тайм-фрейме. На дневном провожу основной расчет, на М30 уже более точно определяю уровень открытия сделки, а уровень закрытия точно определяю на Н4.

Не плохой вариант торговли в среднесрок,но для такой торговли нужны нормальный капитал ,чтобы выдержиал коррекции в 500 пунктов и более,я как буду иметь такой внушительный капитал тоже буду торговать среднесрочно
Медаль
Serge

Торговать и на пробой и на отскок сразу одновременно сложно. Так как думаешь сразу о двух торговых системах одновременно. И не видишь ни одной из них. Поэтому торгую какую-то одну торговую систему, и не вхожу в сделку если график пошел как-то иначе.
Медаль
clearemptiness

Евроакс ведет себя странно последние дни. Вроде бы настроился вверх, несколько сильных бычих сигналов было - ожидался выстрел в верх, но его не последовало. Подозрительно все это. Ордера на покупку прикрыл пока, а то как бы чаго не вышло.

Полностью с вми согласен ,все это подозрительно рынок движеться не так как обично ,сейчас технический анализ не особо помагает торговать такое ощущение ,что маркет-мейкеры хотят за пару месяцев слить все счета большинства трейдеров,очень сложно сейчас торговать.
Медаль
Profit

Serge

Торговать и на пробой и на отскок сразу одновременно сложно. Так как думаешь сразу о двух торговых системах одновременно. И не видишь ни одной из них. Поэтому торгую какую-то одну торговую систему, и не вхожу в сделку если график пошел как-то иначе.

Так я говрю о том чтобы быть готовым к разным ситуациям ,на пример торгуете на сильных движениях ставите долгую позицию ,а на коррекциях короткие открывать, или торговать в коридоре но всегда быть готовым к разворотам и пробоям,просто иметь запасную стратегию чтобы рынок вас не застал в расплох
Медаль
Lane 94
Безусловно я так же много торговал и на отскок и на пробой, было по началу трудно привыкнуть, в общем некоторые проблемы были, потому что я пытался научиться и тем и другим но все таки лучше выбрать что то одно и обучаться до профессионального уровня понимания и работы рынка, что бы не было проблем.

Согласен, лучше в начале прокачать какой-то один скил, но так его отработать, чтобы был доведен до автоматизма. А уже потом, если будет желание и возможность, изучать что-либо еще. Потому, что если распыляться, пытаясь объять необъятное, то польза от этого вряд ли будет.
Медаль
Serge
Не плохой вариант торговли в среднесрок,но для такой торговли нужны нормальный капитал ,чтобы выдержиал коррекции в 500 пунктов и более,я как буду иметь такой внушительный капитал тоже буду торговать среднесрочно

Serge, подходит и для краткосрока такая стратегия. Ведь в краткасроке тоже применяется дневной тайм-фрейм, а в среднесроке еще лучше применять и недельный тайм-фрейм для определения сильных уровней, от которых еще более вероятнее отскок.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2015 в 21:31)
Медаль
Serge
быть готовым к разным ситуациям ,на пример торгуете на сильных движениях ставите долгую позицию ,а на коррекциях короткие открывать,

Такой подход к торговле по моему мнению увеличит шансы на получение прибыли от нее, но при этом каждая сделка должна быть обдуманной и отработанной по той стратегии по которой она был сигнал на вход в рынок, чтобы не запутаться
Медаль
евро/новозеландец отбился от уровня 1.5160 думаю при ретесте этого уровня можно купить с коротким стопом
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2, Вот на валютной паре евро/доллар уже длительное время видно большое падение, просто начался некий откат, но уже зависит сколько времени так будет продолжаться, может все таки уже начнется изменение тренда.
Медаль
Sergiu

dSAN2, Вот на валютной паре евро/доллар уже длительное время видно большое падение, просто начался некий откат, но уже зависит сколько времени так будет продолжаться, может все таки уже начнется изменение тренда.

я не думаю что тренд измениться... еще в прошлом году Драги заявил что для выравнивания экономики ЕС нужно ослабить евро, так же он сказал что самый оптимальный курс евро/доллара 1:1.. но с подорожанием доллара начала потихоньку стогнировать экономика США и я думаю именно от США зависит куда пойдет пара, если будут прогнозы по США благоприятные то пойдем на ЮГ, если не очень то останемся флетовать в небольшом диапазоне..
Медаль
Сейчас евро-доллар находится немного недоходя до сидьного выше дневного уровня в районе 1.1480. Если подойдет к нему цена, то можно будет тогда продать на вероятном отскоке, или дождаться опускания пары к нижнему сильному уровне в районе 1.1000, но будет ли такой спуск еще раз?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2015 в 16:28)
Медаль
Пара фунт/йена наконец то пробила канал в котором она прыгала,сейчас вроде как целенаправленная тенденция роста йены!Ближайший уровень для отработки минимума 180.240
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2015 в 17:18)
Медаль
австралиец/доллар в районе 0.7790 создал устойчивое сопротивление от которого можно продать с коротким стопом
Медаль
Я бы не стал продавать AUD/USD до выхода новостей по Германии "Индекс экономических настроений Германии" в 13,00 мск. Так как корреляционная пара EUR/AUD будет снижаться до выхода новостей. И только после выхода новости принимать решения о дальнейшей торговле по паре AUD/USD.
Медаль
Аригус, Я думаю что это неделя принесет не малое движение на рынке форекс. Поскольку как показывает статистика много валютных пар находились в более валотильном движение.
Медаль
Пара долар/канадец находится на уровне сильной поддержки 1.2424. Если данный уровень не будет пробит, то возможен отскок цены к уровню сопротивления 1.2520. Если же уровень будет пробит, то можно торговать на понижение цены к уровню 1.2370.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад