![](http://storage3.static.itmages.ru/i/15/0217/s_1424180712_9382656_24064cd73d.png)
Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.
| ||
канадец торгуется возле уровня 1.2424 если закрепиться сверху то на ретесте можно покупать... тем более и ситуация с нефтью работает против канадского доллара ![]() первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
dSAN2
Согласен сейчас нефть находится на уровне сопротивления и поэтому считаю, что нужно покупать у данного уровня сопротивления если будет пробит с закреплением. Если же не будет пробит, то продаем от него к уровню поддержки 1.2370 | ||
По паре фунт/йена сформировался уровень 184.18 который он уже тестировал и не пробил!Сейчас цена снова подошла к нему и усердно стараеться пробить!В случае пробоя,можно ожидать дальнейшего роста пары ![]() | ||
Торговать на пробой и отскок от уровней проще всего. На этой системе основывается большинство из так называемых "составных" торговых систем. Лучше все торговать на отскок или пробой после 3-5 неудачных попыток взятия величины. | ||
| ||
канадец уперся в сопротивление на уровне 1.2487.. думаю есть смысл продать с коротким стопом
![]() первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
Кто-то выше упоминал о нефти. Посмотрите, как цена на нефть образовала очень сильные уровни поддержки внизу. На весомом графике большого тайм-фрейма 4 часа средние движущиеся высоких значений SMA(100) и SMA(150) образовали довольно сильный уровень поддержки и даже в трьох местах последовательно. Это свидетельствует, что этот уровень очень и очень сильный и вряд ли будет пробит в будущем. Смотрите рисунок.
![]() | ||
dSAN2, Канадец, судя по всему, находится в третьей волне вверх. И хотя ваш вариант вполне возможен, поскольку на уровне сопротивления отрисовался медвежий паттерн, но тейк я бы поставил поменьше. Например, на уровень 1.2452 (200% по фибо от разворотного паттерна). ИМХО | ||
dSAN2
Да сопротилвение не устояло. Теперь же появилось сопротивление 1.2540. Посмотрим как оно сдержит натиск покупателей, хотя и тренд вверх думаю продавать пару от него, так как последнее время сложилась не ясность в политике ФРС. | ||
исследовал эту тему давно,правда долго мучал уровни пивота и фибо уровни, да и в общем то и сейчас по фибо торгую, там тоже есть поддержка и сопротивление и пробой, а вообще есть робот, где настраиваю уровни по пунктам и есть средняя скользящая. Получается интересная система. "Если вы продолжаете делать то, что делали всегда, то и получать будете то, что получали всегда" Джек Кэнфил | ||
Profit
dSAN2
Да сопротилвение не устояло. Теперь же появилось сопротивление 1.2540. Посмотрим как оно сдержит натиск покупателей, хотя и тренд вверх думаю продавать пару от него, так как последнее время сложилась не ясность в политике ФРС. Сейчас уже немного поздно покупать, как по мне. Нужно дождаться глубокой коррекции,которая, судя по тому, что быки теряют силу не за горами. Да и индикаторы показывают сильную перекупленность. На сегодняшний день пожалуй это боковик без определенных идей по дальнейшему движению. Будем ждать развития ситуации с нефтью . | ||
Пара фунт/ауди в очередной раз притормозила в районе уровня поддержки 1,9596. В случае, если "мишкам" в очередной раз не удастся взять его под свой контроль пара может начать рост с целью 1,9751 и выше. Пробой практически гарантирует снижение в район 1,9546, а при благоприятном развитие ситуации и к поддержке 1,9468.
![]() | ||
Пара АUD/USD достигла максимума прошлого дня,где также сформировался уровень сопротивления!В случае закрепления цены за уровнем,есть потенциал дальнейшего роста пары для отработки максимума 6 февраля. ![]() | ||
Если перейти на таймфрейм М5 на золоте то куда намного лучше видеть уровни,от которых можно держать откат и которые отрабатываються!Вчера заработал 150 пунктов,куда лучше чем на парах ![]() | ||
RadikUSD
Молодцы а как же дела обстоят со спредом. Ведь он на золоте высок. А на валютных парах минимален. Сам работаю по уровням, только вот на валютных парах, как-то спокойнее из-за того, что знаешь их экономику и политику, а золотом сложнее. | ||
Profit, Согласен,не мал,но и депо должен быть хорош.Я на Альпари тоже торгую и там спреды на парах ого го го,и все же торгую потому,что снимаю прибыль без проблем.Есть какие то плюсы.:-).Мне ближе там,где есть хорошие уровни,последнее время от них только и торгую.Стоп ставлю за уровень,выбивает его,открываю противоположно,для покрытия убытков,по золоту это работает!Главное,чтоб уровни были определены верно. | ||
наблюдая за сильными уровнями заметил одну особенность - если цена пробивает уровень тенью (даже не закрепляясь над уровнем) то можно ждать импульса который пробьет уровень а если цена отойдет чуть коснувшись уровня то можно смело на следующей свече работать на отбой.. первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
dSAN2, У меня тоже самое только наоборот.Некоторые трейдеры отложки ставят на сильных уровнях,и маркетмейкеры сносят стопы,а потом в обратном направлении как ни в чем не бывало.Помню похожую ситуацию,ждал новостей Драги неделю,наверно по всем сообщениям тех.анализа пробежался от ДЦ,чтобы быть готовым в случае чего.Где сильный уровень был пробит,а потом цена вверх взлетела(евро/бакс).Помню еще про него говорили,-Марио отпружинил! | ||
RadikUSD, даже если рассуждать с точки зрения технических мотивов - уровень это скопление предложений - если цена пробивает уровень даже тенью это получается что на данном ценовом уровне все предложения уже выкуплены... и уровень перестает быть уровнем... если цена просто пробила шпилькой уровень и отошла да не факт что она опять пойдет в ту сторону но факт что этот уровень уже не будет работать первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.