Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
udobstvo, Ну вы тоже скажите про поддержки на М5!Для каждого тайм фрейма своя идет поддержка!Берите за основу
darkvein, Можно и на пробое зарабатывать и на отскоках,здесь уровень стопа можно меньше ставить(за уровень)Полученный стоп можно возместить открытием противоположной сделкой
Медаль
RadikUSD
Для каждого тайм фрейма своя идет поддержка

Я ж написал, для меня, ниже М15 уровни не рассматриваю.
Медаль
darkvein
Я думаю что легче всего торговать на отскок чем на пробой, а то если только питаться торговать на пробои

Везде есть свои плюсы и свои минусы. На пробой торговать надежнее, поскольку сам факт пробоя служит дополнительным сигналом. На отбой более рисковано, зато потенциал прибыли относительно возможного убытка бывает очень хорош при таком способе торговли.
Медаль
dSAN2
5 отбоев от ценового уровня для Вас еще не поддержка??

udobstvo
На М5 для меня - нет.

а где вы увидели 5 минутный график??? а по поводу "теней" даже герчик говорит что уровни по теням нужно строит а не по телу
dSAN2
ну и? как видите я был прав цена отбилась и первая цель 1.3570 была достигнута...

udobstvo
1.3570 последний раз было 15 июля 2014.

да ладно... вы поняли что я имел ввиду и стеб здесь неуместен
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
\
dSAN2
даже герчик говори

Извиняюсь, много слышал, кто такой - не знаю. Да, там не М5, Н1, но -тени. По М5 это я на другом ресурсе сейчас спорил, опять извиняюсь, по инерции вырвалось, наверно.
Дальше о пробое. Отложенный 1.1355 закрылся ТП по 1.1278, 1.1290 при этом пробило c открытием sell stop с целью 1.1240, закрылся по стопу (трал) практически в ноль, открыл по новой, без трала. Пока от уровней движется прогнозируемо и пределы нисходящего канала на таймфреймах Д1, Н1 и ниже не покидает, Н4 вызывает временно опасения, для перестроения требуется закрытие сегодня ниже 1.1290, а пока нейтрален.
Медаль
Profit

zinomorf

Я вот не соглашусь с вами, что от данного уровня сопротивления стоит работать на продажу, сейчас все мысли о покупке от уровня поддержки 118.77, на отскок от нее. И выставлять маленький стоп за этим уровнем, с профитом уровня сопротивления 119.75.

Вы можете конечно не соглашаться, но у меня уже профит 76 пунктов. И ордер уже перенесен в безубыток. А второй закрыт на 80 пунктов прибыли.
К вечеру цена опуститься еще ниже к уровню 118,00
Медаль
clearemptiness

darkvein
Я думаю что легче всего торговать на отскок чем на пробой, а то если только питаться торговать на пробои

Везде есть свои плюсы и свои минусы. На пробой торговать надежнее, поскольку сам факт пробоя служит дополнительным сигналом. На отбой более рисковано, зато потенциал прибыли относительно возможного убытка бывает очень хорош при таком способе торговли.

На щет торговли на пробой не соглашусь, что это надежнее. Поскольку это запоздалый вход, и там где у вас пробой, у остальных может быть отскок.
За частую так оно и есть. В большинстве своих случаев торгуют на отскок.
Медаль
по киви рисуеться канальчик с довольно широким запасом хода (0.7440 - 0.07340) ... только завтра по Китаю пакет новостей и торгуя киви нужно быть в безубытке.. или торговать уже завтра после релиза... попробую поставить отложку на самую верхушку - если зацепит то по любому вернется в безубыток
Медаль
на иене сопротивление стало поддержкой... по два отбоя с каждой стороны... покупать думаю смысла нет но после пробоя на ретесте можно продать
Медаль
zinomorf
На щет торговли на пробой не соглашусь, что это надежнее. Поскольку это запоздалый вход, и там где у вас пробой, у остальных может быть отскок.
За частую так оно и есть. В большинстве своих случаев торгуют на отскок.

Знаю не мало трейдеров, кто весьма успешно торгует именно на пробой. Не стоит спорить о том, что лучше - отскок или пробой, обе стратегии имеют право на жизнь. Для трейдера лучше то, что именно у него получается лучше всего. Вот и все дела.
Медаль
clearemptiness

Согласен имеют место две торговые системы, только вот торговля на ложный пробой более математически обоснована. Так здесь вы не покупаете по завышенной цене. И стоп так же маленький. Другое дело на пробой, когда покупаете по завышенной цене.
Медаль
валютная пара новозеландец/иена подошла к сопротивлению 88,17 пара в истории уже отбилась два раза от этого уровня и вот вчера его опять протестировала и отошла... сегодня пара торгуется возле него - думаю что можно попробовать продать от уровня в коротким стопом
Медаль
По паре евро/йена сформировался нисходящий канал,от уровня сопротивления цена направилась к поддержке,советую продавать пару,стопы за уровень!Возможен также пробитие канала и отработки минимума.
Медаль
RadikUSD
По паре евро/йена сформировался нисходящий канал,от уровня сопротивления цена направилась к поддержке,советую продавать пару,стопы за уровень!Возможен также пробитие канала и отработки минимума.

я бы немного подождал с продажами пока пара в неопределенности... лично я буду продавать от сильного сопротивления в районе 135.15 - 135.16 с короткими стопами 10-15 пп.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2015 в 12:58)
Медаль
Profit
Согласен имеют место две торговые системы, только вот торговля на ложный пробой более математически обоснована. Так здесь вы не покупаете по завышенной цене. И стоп так же маленький. Другое дело на пробой, когда покупаете по завышенной цене.

Торговля на ложный пробой - это по сути и есть разновидность торговли на отбой. А при торговле на, собственно, пробой, вы правы - стоп получается длиннее. Зато сигнал часто получается более надежным. Опять же, я не говорю про торговлю на пробой уровня, а про пробой первой волны.
Медаль
dSAN2, Зашел в продаже не только поэтому сигналу,комбинирую и вхожу на М5.Свои 3 пункта взял с этой пары,думаю лучше понемногу и переходить на другие пары и ожидать очередного отката и пробития канала.
Медаль
RadikUSD
Зашел в продаже не только поэтому сигналу,комбинирую и вхожу на М5.Свои 3 пункта взял с этой пары,думаю лучше понемногу и переходить на другие пары и ожидать очередного отката и пробития канала.

так сегодня другие торговые сигналы были, более четкие... к примеру на отбое киви/иены я взял 40 пп. (по четырехзнаку) да и по новозеландцу/доллару (на сел) тоже неплохой вход был с коротким стопом
Медаль
канадец/иена приближается к сопротивлению 95.45... есть возможность поймать хороший откат с минимальными стопами... в случае пробития и закрепления над этим уровнем можно покупать на ретесте
Медаль
dSAN2, По новозеландцу/доллар тоже зашел в продажи,надеюсь на падение.На отбое сопротивления канала по кенгуру,также продал и не стал искушать судьбу забрал 3 пункта.При торговле внутри тренда лучше забирать сразу,а в долгосрок можно пускать только после пробитий!
Медаль
RadikUSD, Многие на сегодняшний день так и делают. Я раньше не понимал из за чего трейдеры используют столько валютных пар, они просто ждут подходящего сигнала. Лично я больше торгую внутри дня.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад