Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
zinomorf

Насколько мне известно, что только после третьего отскока. Но говорить о таких высоких процентах не стал бы, тем более на маленьких таймфреймах. Но если три раза отскок был я обязательно вхожу в сделку если конечно подтверждают этим и другие сигналы торговой системы.
Медаль
Profit, То есть вы входите на отбое от третьего отбоя или если уже сформирован третий отбой и вы входите после отбоя от уровня в четвертый раз?
Медаль
По фунту/йена был пробит уровень,закрылся с большим стопом,но как правило следует открывать сделку в том направлении куда цена прошла,в общем так и поступил,заработал столько сколько потерпел убыток и даже больше.Вот только так для себя еще не установил точку отката,не говоря о целе.
Медаль
minitrader

Если правильно понимаю, торговля на пробой, это ведь - когда тренд затухает, собирается разворачиваться, на новый тренд. Получается, что это редко происходит и я торгую на отскоках, так-как их больше, чем пробоев.

Согласен с вами, ну я думаю что и пробои бывают именно тогда когда они и не нужны, вот я к примеру когда на золоте торговал и когда мне в этом момент не нужны были пробои они были и очень неожиданно, все случилось как пол счета не стала я в первый раз видел такие пробое мощные.
Медаль
Я не думаю что торговать на пробой и отскок это рентабельно не всегда же можно угадать, когда это случиться та и пробой не всегда попадаются такие хорогие, чтобы можно было хорошо поставит, сделку и получить нормальную прибыль, та и отскоки не всегда надежные.
Медаль
darkvein, а почему не надежные? А надо делать так чтобы они стали надежными. Во первых нужно ждать разворотную комбинацию на уровне, во вторых нужно искать как можно больше факторов отбоя от уровня.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
darkvein
Я не думаю что торговать на пробой и отскок это рентабельно не всегда же можно угадать, когда это случиться та и пробой не всегда попадаются такие хорогие, чтобы можно было хорошо поставит, сделку и получить нормальную прибыль, та и отскоки не всегда надежные.

Со временем, если внимательно и долго наблюдать за одной валютой, то сильные уровни Вы станете замечать без всяких индикаторов. Считаю, что сильные уровни, это то место, где не ордер ставить надо, а тейк. Именно к таким уровням обычно и откатывается цена.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
darkvein

уровни отрабатываются лучше всяких других фигур и ТС с индикаторами... если не получается торговать по уровням то причиной неудач может быть неправильное определение уровня или неправильный выбор времени для торговли... уровни обычно хорошо отрабатываются при малой волатильности рынка... но даже и после выхода новостей можно наблюдать как в районе уровня цена притормаживает и немного откатывается но потом идет дальше так как объём спроса превышает объём предложения уровня... но в конце концов цена успокаивается доходя до следующего уровня..
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
darkvein

Так это же рынок здесь закономерность большая что-то пойдет не так, вот и когда торгуешь нужно быть готов к всему, потому что ситуация меняется значительно быстро а вы попросту паникуете и не знаете что делать, правда много людей даже не хотят закрыть сделку, они надеятся на что то сами даже не зная.Должна быть за ранее продуманное действия и когда случаются пробои или еще что-то которое может навредить, нужно действовать что бы не остаться с носом даже лучше принять убытки.
Медаль
ИМХО, сами по себе уровни мало что дают в плане торговли если речь идет о форекс. Потому что никогда не знаешь, что случится после того как цена подошла к сильному уровню, будет ли отскок, пробой, ложный пробой, или цена начнет "плясать" на уровне, пробивая его то в ту то в другую сторону. Поэтому уровни это скорее вспомогательный инструмент, а входить лучше непосредственно по сигналам паттернов, уровень лишь служит подтверждением силы или слабости паттерна.
Медаль
clearemptiness, просто нужно дождаться подхода цены к определенному уровню и смотреть как будет реагировать цена на этот уровень. Или будет пробой с ретестом или отбой. И только после этого принимать решение о покупках или продажах.
Медаль
Мария, На форексе цена редко чисто отрабатывает уровни, так чтобы можно было войти со стопом не более 15пп. А для меня это лимит на сделку. Поэтому предпочитаю работать по паттернам, а уровни рассматриваю только как дополнительные сигналы. Своего рода дополнительный индикатор.
Медаль
clearemptiness

Мария, На форексе цена редко чисто отрабатывает уровни, так чтобы можно было войти со стопом не более 15пп. А для меня это лимит на сделку. Поэтому предпочитаю работать по паттернам, а уровни рассматриваю только как дополнительные сигналы. Своего рода дополнительный индикатор.

Фигуры на рынке вещь не стабильная так как во время их формирования их нельзя абсолютно точно определить,чтобы торговать используя их ,так что советую вам переходить на работу по техническому анализу.
Заходите на мой сайт http://www.tradingforexs.at.ua.
Я там собрал отличный комплекс для новичков.
МедальКубок
Сильным уровнем поддержки или сопротивления является тот, который цена пробила и потом вернулась к нему, а потом через какое-то время снова возвращается. И вот когда она возвращается, то всегда следует небольшой отскок, а затем наглый пробой.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
по евродоллару образовалось сопротивление, в пятницу от него купил думаю что возможен даже ГЕП в северном направлении и если такое произойдет и цена пробьет ранее образовавшийся канал по пойдет и выше, даже выше последних максимумов.. а если обойдется без Гепа то дойдет как минимум до верхней границы канала
Медаль
clearemptiness
На форексе цена редко чисто отрабатывает уровни, так чтобы можно было войти со стопом не более 15пп. А для меня это лимит на сделку. Поэтому предпочитаю работать по паттернам, а уровни рассматриваю только как дополнительные сигналы. Своего рода дополнительный индикатор

да ладно))) могу показать кучу примеров с своей истории по сделкам где стоп не больше 10 пп. торгую исключительно на отбой от уровня отложенными ордерами... просто для каждой пары есть свое время когда объемы спроса не превышают объемов уровня... я не скажу что мои стопы не снимает - снимает конечно но если сбивает стоп 10 пп. то как правило идет и дальше, а зачем терять больше??
Медаль
dSAN2
по евродоллару образовалось сопротивление, в пятницу от него купил

Не сопротивление, а поддержка и не образовалась (нет на 1.1310-40 ничего, кроме того, что цена развернулась один раз - 4 -го февраля), ближайшее значимое - 1.1290, до него не добрались, от него не отскакивали. Технически жду входа в продажи на пробое зоны поддержек 1.1290-1.1278 и в районе локальных сопротивлений 1.1375-1.1400, цели - 1.1240-1.1210 на начало недели.
Медаль
Честно сказать торговать на пробой уровня, то они бывают ложными и можно так встрять, что от депозита ничего не останется. Лучше торговать от сильного уровня на отскоках, так как обычно всегда отскок есть.
Медаль
dSAN2
да ладно))) могу показать кучу примеров с своей истории по сделкам где стоп не больше 10 пп. торгую исключительно на отбой от уровня отложенными ордерами...

Ну, если можете показать - покажИте, плиз. Потому что я как-то с трудом себе это представляю, если речь идет именно о торговле от уровней. Если все действительно обстоит так как вы говорите с удовольствием признаю свою ошибку. А пока остаюсь при своем мнении.
Медаль
clearemptiness
dSAN2:
да ладно))) могу показать кучу примеров с своей истории по сделкам где стоп не больше 10 пп. торгую исключительно на отбой от уровня отложенными ордерами...
Ну, если можете показать - покажИте, плиз. Потому что я как-то с трудом себе это представляю, если речь идет именно о торговле от уровней. Если все действительно обстоит так как вы говорите с удовольствием признаю свою ошибку. А пока остаюсь при своем мнении.

Речь, наверно, о "быстрой" торговле, уровни строятся на М1, эффективность ТС - 60/40, это даже не скальпинг, по мне - нерентабельно, не стоит затрат времени и электричества.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад