Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов. Страница - 94

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
dSAN2, но также по этой паре сформировался нисходящий канал и цена сегодня пробила линию сопротивления канала и на ложном пробое вернулась в его пределы. Я пробую продажи.
Медаль
Бойко

dSAN2, но также по этой паре сформировался нисходящий канал и цена сегодня пробила линию сопротивления канала и на ложном пробое вернулась в его пределы. Я пробую продажи.

я не рискну пока - довольно большой стоп... буду продавать от сопротивления..
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2, Смотрю на график Бойка, то стоп минимальный в сравнении с профитом. Сегодня у меня по парам австралиец доллар и новозеландец доллар сформировались продажи на формировании ложный пробоев от уровней сопротивления. Но что-то пары подозрительно не подают.

Медаль
Мария
Смотрю на график Бойка, то стоп минимальный в сравнении с профитом.

ну не знаю... у меня предполагаемый стоп на продажу от 134.10 в районе 134.40 с целью 133.13... и покупка от 132.45 s.l 132.30 t.p 133.85... других вариантов по евроиене для себя не вижу)) да и то скорее всего от покупки воздержусь
Мария
Сегодня у меня по парам австралиец доллар и новозеландец доллар сформировались продажи на формировании ложный пробоев от уровней сопротивления. Но что-то пары подозрительно не подают.

нет импульсного прорыва... я вообще в таких ситуациях воздерживаюсь так как они непредсказуемы
Медаль
Profit, Де нет пара уже начала корректироваться и вошла в пределы канала, и конечно сработал стоп. Теперь сформировался сигнал на отбое от линии сопротивления восходящего канала голубого по паре евро фунт. Также пара практически отбилась от красного нисходящего канала.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Мария

Да они еще могут набрать, если сегодня ночью придут положительные данные по процентной ставке и комментариям банка. Но конечно мало верится, но все же эти новости действительно могут оказать сильное влияние на пары, время покажет
Медаль
Все сделки закрыты в убытке. В понедельник пары начинают корректироваться после недельного падения. Часто такие ситуации замечаю. Наверное в понедельник торговать не нужно.
Медаль
Мария, тоже самое)) блин торговал канадца на отбое и доллариену... везде глубокие пробои уровней... но ложные - просто стопы зацепило и пошло обратно))
Медаль
Сегодня пара евро иена продолжила падение. Продажи были в +90 пунктов, но уровень поддержки 132.47 падение остановил. Также рост останавливает канал. Если пара выходит с пределов этих сопротивлений и поддержек, будем рассматриваем приоритеты к продолжению движений.
Медаль
dSAN2, Вовсе за последнее время ведется большая валотильность в торговле, в такие моменты очень опасно торговать. Лично я придерживаюсь мнением что в этом случае или использовать большой интервал стопа, или вовсе не торговать.
Медаль
Сегодня пара новозеландец доллар пробила уровень минимума прошлой недели и на зеркальном уровней сформировались продажи. И снова сделка закрыта в б\у после чего пара снова направилась вниз...Уже не знаю как работать с этими уровнями. Ведь переставляю б\у на размер стопа.
Медаль
Мария

Сегодня пара новозеландец доллар пробила уровень минимума прошлой недели и на зеркальном уровней сформировались продажи. И снова сделка закрыта в б\у после чего пара снова направилась вниз...Уже не знаю как работать с этими уровнями. Ведь переставляю б\у на размер стопа.

я работаю от уровней двумя ордерами... к примеру вместо 0.1 открываю 2 по 0.05 и когда в мою сторону пойдет цена на размер стопа один ордер закрываю... и тогда даже если я оставляю стоп-лосс на первоначальном месте и цена возвращается к нему у меня все равно безубыток..
Медаль
Sergiu
dSAN2, Вовсе за последнее время ведется большая валотильность в торговле, в такие моменты очень опасно торговать. Лично я придерживаюсь мнением что в этом случае или использовать большой интервал стопа, или вовсе не торговать.

да причем здесь волатильность?? стоп должен стоять там где он должен стоять)) а его размер зависит исключительно от точки входа... а когда или поспешишь войти или опоздаешь с входом то и естественно размер стопа больше
Медаль
Мария

Да пара неожиданно началу свою коррекцию, но не от того уровня, от которого мы рассчитывали. И теперь когда пара пробила нисходящий канал и теперь сложно сказать где пара развернется, она как пробивала уровни один за другим вниз, теперь пробивает их вверх.
Медаль
Обычно использую растяжку Фибоначчи для определения до каких примерно уровней может пройти отскок, который далее может стать коррекцией. И обычно думаю, что при пробое 50% уровня Фибоначчи, означает, что текущий тренд закончен.
Manystr, а почему не используете 61% фибо? Многие для смены тренда как раз используют 61% фибо, или еще и 80% (добавляют сами этот уровень. Часто цена от 61% фибо разворачивается и обновляет экстремум.
Медаль
На одном счете работаю по МА и по уровням Герчика. ТС по МА зарабатывает, а уровни Герчика одни убытки. Выбрасываю уровни Герчика и его ложные пробои. Это полное г....но. На форексе оно не работает.
Медаль
Сегодня пара доллар\канадец пробил линию сопротивления канала, что подтвердил коррекцию. Пока я в покупках и думаю цели а это 61% фибо будут достигнуты.
Медаль
Бойко

Согласен уже пара закрепилась на уровне поддержки 1.2540. Если она устоит, то возможен рост цены к уровню сопротивления 1.2630 и далее в случае его преодоления. А вообще до этого пару пробовали или нет. И какими индикаторами пользуетесь?
Медаль
Мария, эта уровни типа свеча которая формирует уровень, которая подтверждает и свеча входная на М5 или М15 для форекса точно не подойдет. Уровни можно рассматривать на Д1 или Н4 минимум.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад