Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.
Бойко, Также такая ситуация и у меня по дол/йена на этой недели. Но сегодня ожидаю импульсного прорыва на новостях по FOMC. | ||
Gonzo, Что то вроде не случилось ничего на новостях. А были ожидания большие. | ||
| ||
Мария Согласен пара может упасть, но есть сильный уровень поддержки 92.90, который несколько раз показывал себя. Возможен отбой от него до вашего уровня вверх и дальше в случае пробития его. Все будет зависеть от новостей по индексу потребительских цен Японии. | ||
Profit, Да, уровень 92.90 действительно крепкий, но он прокалывался не раз, хотя там цена не закреплялась. Поэтому думаю еще можно из этого падения выжать как минимум 50 пп. | ||
andrstar Если устоит, то войду в сделку на отскок от этого уровня не думаю что далеко от него пойдет цена если даже проколет. А потенциал роста высокий, вот именно из-за этого стоит входить на покупку пары. Не войти, а потом жалеть, попробую | ||
Ну торговать по про боям это не так и легко просто нужно знать что да когда, и закрывать это нужно вычислять та и не всегда бывает то что мы вычисляем,у меня было такое что я счет слил за 3 пробоя больших очень, я сам в шоке был я просто такого еще не видел чтобы такой счет слился, мне было очень как бы жалко и печально, но все же за время смог его вернуть но прибыли не было. | ||
Lilly
Абсолютно с вами согласен торговать лучше всего по каналам во флете , так как в тренде эти линии постоянно пробиваются и на них ориентироваться не стоит ,луше использовать на трендах мувинг ,он в основном не подводит. Заходите на мой сайт http://www.tradingforexs.at.ua.
Я там собрал отличный комплекс для новичков. | ||
Serge, а как это по каналам в флете? То есть брать во внимание экстремумы в флете и пробовать рисовать параллельный канал? Но такие каналы формируются очень редко, есть ли смысл? | ||
Бойко, ну почему же редко?? Если по двум мажорам идет тренд то их кросс будет флетовать... каждый день на рынке можно найти то же боковой канал - только в одних случаях он будет широким а в другом случае узким... на одной паре будет на часовике на другой ан 15 минутах.. конечно нужно массу пар пересмотреть но для этого тот же авточартист можно приспособить первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
| ||
| ||
Мария, Подтверждаю, по канадцу вчера был шикарный сигнал, хоть счет и конкурсный но все равно приятно иногда и такой профит брать, хотя походу можно было и больше закрыть, тейк не выставлен был. | ||
andrstar, ну да хорошо упала пара. Вы много не взяли в пунктах, но за счет большого объема много. А у меня много пунктов, но денег то мало заработала. Но за то реальные))) Кстати по доллар канадцу на отбое от уровня поддержки также был сигнал на покупку, только ночью с минимальным стопом от цены 1.2616...
| ||
Мария
andrstar, ну да хорошо упала пара. Вы много не взяли в пунктах, но за счет большого объема много. А у меня много пунктов, но денег то мало заработала. Но за то реальные))) Кстати по доллар канадцу на отбое от уровня поддержки также был сигнал на покупку, только ночью с минимальным стопом от цены 1.2616... Ну на ночь меня уж не хватает. Ночью надо спать, и мне если честно не сильно нравится азиатская сессия, она у на с начинается в 2.00 так что я ее не очень.. | ||
Валютная пара австралиец доллар пробила линию поддержки голубого нисходящего канала и на его ретесте я продал пару с топом за уровень канал. Но продавать нужно было еще раньше на пробой желтой линии поддержки. А на пробой канала нужно пирамидится.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай, Да, продавать надо было после пробоя желтой трендовой. Обратите внимание как там по классике был ретест после пробоя сильного уровня. Вот от этого ретеста и надо было продавать. | ||
Фастовец Николай
Хорошая подача графика , только вот вход в сделку не понятен, почему вошли так поздно. Возможно скоро появится первая коррекция по паре. А вот на счет примириться, то верно, но возможно с маленьким объемом так как цена пары сильна перепродана | ||
Profit, так входил еще на пробой красной линии поддержки с маленьким стопом, как видно из графика его снесло. Вход на пробой желтой линии поддержки был поздним вечером, меня не было у компа, вот и зашел так поздно... https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай
Ну а почему тогда все-равно вошли в сделку, ведь сильно опоздали думаете цена упадет еще дальше. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.