Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
Фастовец Николай
но как войти в продажи, если цена резко отбилась и улетела вниз?

а Вы что отложки не практикуете?? я только так и торгую уровни и каналы... если уровень определен правильно то довольно хороший процент положительных сделок
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Сегодня хороший сигнал на отбое от уровня сопротивления сформировался по паре канадец иена. Вошла в продажи, но откат слизал безубыток и пара продолжила падение. Также был вход по паре новозеландец доллар но его я пропустила.

Медаль
Пара евро/доллар уровень поддержки 1.1455 был пробит и от нее можно играть на продажу так как было явное пробитие и на больших объемах. Теперь этот уровень поддержки стал уровнем сопротивления.
Медаль
Мария

Да сегодня рынок как из цепи сорвался... Я с утра не много ухватил а на новостях вынесло по без убытку... Знакомый трейдер тоже говорил при выходе первой новости что не стоит влезать... по скольку не предсказуемые полеты будут.... так оно и случилось.
Медаль
Фастовец Николай, Здесь вы правильно сказали КАК,я открываю сделки в том случае если цена не только отбилась но и немного закрепилась,в данном случае нужно держать ухо в остро.Отложки тут не помогут,сигнал может быть и ложным.
Медаль
Aquazone
Сейчас изучаю ТС САКС , вот где раздолье для данного вида торговли!

dSAN2
интересная стратегия по работе с уровнями "Снайпер"

Мне всегда нравились подобного рода сообщения - вот мол какой я, смотрите. Все знаю но ничего не скажу. Вот только не пойму смысла писать такое? Или надо по логике сразу хотя бы скрины с этими системами выкладывать, или как максимум саму систему с описанием. А что толку писать - вот я знаю где зарыт золотой ключик но вам я не скажу.
Медаль
Мария
Также был вход по паре новозеландец доллар но его я пропустила

По новозеландцу у меня торговля сводится к торговле в ценовом канале. Тоже часто пропускаю входы, но пара дает возможность наверстать упущенное
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
Пара дол/йена подходит к уровню 118.80 в случае его преодоления и закрепления выше него, пойдем к уровню 120 покупаем, в случае же если пробития не состоится и цена как сейчас будет находиться ниже данного сопротивления, то продаем с выходом к 116.50
Медаль
vosson, По киви тоже часто торгую. Канал флэта уже завершился и, на мой взгляд, дал начало нового импульсного снижение.
Медаль
Profit, Цена может пробить уровень но не зафиксировать себя, и по этому к такой ситуации нужно относиться с большой осторожностью. Помню были момент когда цена даже зафиксировалась но потом пошла обратно ..
МедальКубок
Пара евройена сегодня за пару часов пробила кучу уровней и потрогала 130.90 После чего улетела на бай на 1,5фигуры вот вам и пробой уровней и отбитие от них. Главное вовремя фиксануть прибыль. Я пользуюсь в такие полетные дни трейдинг стопом - идет цена в нужную сторону - стоп подтягивается - вернулась - закрлась поза по лучшему уровню.
Отличная компания для торговли
Медаль
Вот по паре фунт/бакс произошел отскок от линии поддержки канала,что послужил приоритет к покупкам,а вот дополнительным сигналом послужила еще и вилка Чувашова.Правда я опаздал с сигналом,сейчас воздержусь с открытием.
Медаль
заметил что уровни хорошо отрабатываются с утра и до открытия американской сессии.. а вот в пятницу вообще не торгую да и если по торгуемой паре намечаются новости то за пол часа до выхода или перевожу в безубыток или закрываю с маленьким убытком..
Медаль
В таком случае хорошо ставить ордера на отложку с минимальным стоп-лоссом до 10 пунктов и все должно получиться! если все таки будет пробой цены.
Медаль
dSAN2

Не замечал разницы между переходами в различные сессии. А вот новости действительно добавляют волатильности, особенно если сильные. Работая внутри дня непосредственно при выходе сильных новостей не вхожу в сделку. Если же вошел, то стараюсь выйти из нее до прихода новостей. Вхожу после, когда узнаю результаты, если они не противоречат сделке.
Медаль
RadikUSD, насчет отбоя от линии поддержки канала, соглашусь с вами. Отбой произошел и пара немного откорректировалась. Но насчет вилки вы меня рассмешили. Вы знаете что у него есть и волна вульфа Чувашова?)) Реально чувак себе гонит. Пара пробила еще линию сопротивления клина. НО все таки падение продолжится.
Медаль
Бойко, :-).Да соглашусь с вами,смешно.Многие его не любят.:-).И как его еще не убили.Но и тем ни менее данный способ работает и я врядли бы стал открывать на отскоке,нужен четкий сигнал,для покупки.Думаю сформировавшийся нисходящий тренд пока остается в силе.И в случае пробития сопротивления,ждем рост
Медаль
Profit можете просмотреть историю обычно уровни пробиваются во второй половине дня (конечно не считая тех случаев когда по европейских валютах выходит макростатистика) вот я и сделал себе черновик - до обеда на отбой после на пробитие
Медаль
На позапрошлой неделе пару евро доллар продала от сформированного уровня. Сделка закрылась с прибылью. А на этой неделе от того же самого уровня пара отскочила, и с минимальным стопом можно было брать все падение но я работала с другой системой, где вошла на пробое уровня.
МедальКубок
На фоне решения банка Швейцарии - когда пары с франком обвалились . образовался довольно сильный уровень(коррекция на бай 4-5фигур минимум) от которого можно покупать- с понедельника от текущего значения покупаю с первой целью 0,9350.
Отличная компания для торговли
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад