Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
Александр, Да сейчас что новички что профи,большинство торгуют внутри тренда или его пробой,и пробой уровней.Главное правильно определить направление тренд(для тех кто торгует по тренду) и знать уровни где цена может и отскочить
Медаль
RadikUSD, Ну для того что бы определить движение тренда не могу сказать что это будет трудно. Но вести торговлю внутри дня не так просто, нужно быть очень осторожным и почти всегда сидеть перед монитором.
Медаль
Sergiu, После таких скачков,я стал больше уделять времени,а когда ловлю волну и торгую внутри тренда то уже можно ни так часто заглядывать в монитор.Меня мой наставник учил определять уровни или каналы по истории.Там где больше цена отбивалась там я и проводил трендовые линии.Так проще знать где надо уделять больше вниманий.
Медаль
RadikUSD
то уже можно ни так часто заглядывать в монитор

А как торговать внутри дня редко заглядывая в монитор? На ощупь, что ли :smile: ? Определяешь уровни/каналы и ГЛЯДЯ НА ГРАФИКИ торгуешь. Или нет?
Медаль
udobstvo, Скажем,если сделка открыта по тренду,то смысл постоянно на нее смотреть и тем более сидеть за монитором?А когда пробивает тренд и подходит допустим к уровню,то тут уже уже внимания побольше,можно и посидеть.
Медаль
RadikUSD, на одном из счетов я также торгую по уровням и также внутри дня, так как стопы маленькие и быстро срабатывают профите и стопы. Только проблема в том что сигналов мало. Торгую на Н1, м30 и М15.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай, В этом то я стараюсь быть терпеливым,чтоб сформировался канал.Потому как если ставить на продажу(допустим),а стоп за сопротивление,и в случае неудачи я открываю сделку то уже на покупку.хотя бы забрать столько сколько потерял.А если говорить о частых сигналах,то лучше скальпингом на М5 по ИУ(импульсный уровень).
Медаль
Разберем пару дол/йена: она сейчас подошла к уровню сопротивления 118.80 и не может его пробить и стала консолидировать у него. Можно играть от него к уровню поддержки 117.75, если она таки не пробьет его. Если же пробьет и закрепиться выше него, то играем на покупку от него к 119.50

МедальКубок
У меня индюк рисует каналы , причем на данном ТФ и сразу канал на высшем ТФ, что очень удобно. Сразу видно уровни старшего временного интервала и младшего. Это позволяет более точно определить цель по уровням и удачно зайти или поставить отложки на отботй и пробой.
Отличная компания для торговли
Медаль
По паре eur/gbp сформировался канал,цена подошла к линии сопротивления и в случае пробития ждем продолжение роста и тенденции к покупкам,в случае отката пару продаем
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2015 в 17:31)
Медаль
Пара ауд/дол обвалилась дойдя до уровня сопротивления 0.8250. Сейчас пара уже пробила уровень поддержки 0.8130 и движется к сильной поддержке 0.8030 от которого ожидается отскок, если конечно же она выдержит. Если нет то можно играть на пробитие уровня если объемы будут достаточными.
Медаль
Считаю такую торговлю котом в мешке. Если на пути движения цены какой либо значимый уровень, то стараюсь фиксировать прибыль и даже не пытаюсь его использовать, ведь кроме того что цена может как пробить так и отскочить от него может вполне произойти и ложный пробой, одним словом считаю что уровень нам несёт полную неопределённость которая развеивается после подтверждения того или иного поведения цены, что может быть не всегда выгодно если есть позиция в рынке.
Медаль
Сейчас изучаю ТС САКС , вот где раздолье для данного вида торговли! Сигналов не много (за день 2-3), но результат потрясающий!По 100 пунктов в день! Единственная проблема - это отбор рабочих инструментов, приходится просматривать до 50 валютных пар, но найдя, подходящую, когда цена приближается к критическим уровням канала индикатора на графике Д1, то отскок достаточно сильный.
Медаль
На пробой от уровня легче торговать на новостях, при выходе значимых показателей цена прсто пробивает все уровни. А на спокойном рынке проще торговать на отскоке.
Медаль
as10
На пробой от уровня легче торговать на новостях, при выходе значимых показателей цена прсто пробивает все уровни. А на спокойном рынке проще торговать на отскоке.

Именно поэтому предпочитаю торговать на спокойном рынке на отскок. Ведь далеко не всегда известно на каком уровне остановится цена при публикации сильных новостей.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
интересная стратегия по работе с уровнями "Снайпер" четко обозначены точки входа которые отрабатываются так как нужно где то в 95% случаев...
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2, А я так и не понял саму стратегию. Читал в источниках интернета я не понял когда следует заходить а когда нет. Может есть некая более нормальная информация ?
Медаль
Sergiu, ну вот довольно таки неплохое видео по данной стратегии https:_//www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1421828030&v=CyVU-II1p20&x-yt-cl=84411374
конечно некоторые недоговорки есть но если взять услышанное за основу то можно доработать самому
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Sergiu

Ну на счет того что нужно сидеть целый день возле монитора, так вы здесь не совсем правы как мой взгляд. Я вот например выставляю алерты там где мне нужно, где я чего то ожидаю и могу заниматься другими делами... время от времени поглядая на график.
Медаль
RadikUSD, насчет валютной пары евро фунт, то вы оказались правы. Пара отбилась от линии сопротивления канала, но как войти в продажи, если цена резко отбилась и улетела вниз?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад