Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.
Открою небольшой секрет своей ТС. Для определения уровней поддержки и сопротивления использую в основном свои собственноручно построенные трендовые линии и для более точного их построения дополняю "опциональным" анализом, получается всё четко. На таких уровнях можно работать и на пробой и на отсок. Можно пробовать использовать в своей ТС Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2015 в 22:52) | ||
Торговал вчера на отскок от уровня поддержки по паре ауд/доллар 0.8130 и вовремя снял сделку. Какая чуйка посетила меня и данный уровень уже сегодня пробит. Теперь цена уже закрепляется под ним. Можно играть от него в сторону продаж. Если доллар по прежнему будет выгоден на покупку. | ||
razvgod, опциональный анализ это какой? Где нашли и как применяете? Если говорите о торговой системе, а главное о том что она работает, форумчане требуют скрины с подтверждением вашей торговли, входов и выходов из позиций. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Profit, Вчера тоже заметил этот уровень поддержки и зашел в селл. Но сегодня цена молниеносно вернулась снова к уровню 0.8130. Если будет закрепление выше 0.8160 - то, наверное, может остановить нисходящий импульс. | ||
Пара евро/доллар отскочила от уровня 1.1845. Пришла к этому уровню сопротивления по новостям из США, розничные продажи упали ниже прогнозов. Пара резко поднялась к данному уровня и теперь спускается от него к поддержке 1.1758. Трендовая линия и уровень сопротивления сдержали натиск покупателей. | ||
Предлагаю в реальном времени попробовать войти на отскок в паре ауд/дол от сопротивления 0.8250 и посмотреть сработает ли данный уровень и станет ли он преградой для цены поставив минимальный стоп. Если не сработает мы по крайней мере попытаемся войти в сделку с минимальным стопом и мах профитом. | ||
Сейчас на одном из счетов пробую торговать уровни, а потому после отката и на определенном уровне где сосредоточились сильные игроки можно хорошо войти в позицию. Вот сегодня аналогичная ситуация была по парам евро доллар и евро фунт. По евро фунт сигнал уже отработался, а вот по паре евро доллар пока не отработался от уровня 1.1627 и цена после продажи не дошла к профиту несколько пунктов. Жду падение. Соотношение сделки 3 к 1.
| ||
Profit
отскок в паре ауд/дол от сопротивления 0.8250 Ауди отработал свое max сопротивление 0.8300 и мне кажется выше не захочет идти. Вот сегодня благоприятнее условия для продаж ауди с той же точкой сопротивление на 0.8250. Если снова пойдет выше нее - то на глубокую коррекцию вверх с новым max. | ||
После преодоления дневного минимума, произошло пробитие канала 1,1570 пары евро/бакс в 2015 году,что указывает дальнейшего продолжения снижения пары и приоритетам к продажам. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2015 в 18:00) | ||
RadikUSD, 100% вы правы, так как пара на этой неделе пробила 2 месячных уровня 1.1753 и сегодня протестировала снизу 1.1641, а этого достаточно для падения еще пунктов на 1000. | ||
Gonzo
Коррекции вверх так и не получилось, сопротивление 0.8250 по прежнему работает. Я ожидаю отскок от данного сопротивления к минимумам недели. Если же все-таки данное сопротивление будет пробито с закреплением выше него, то мы действительно можем хорошо пойти наверх. | ||
| ||
Я например торгую по уровням фибоначчи и больше в своей торговле ничего не использую. Понятно что это некие уровни, на каких трейдеры выставляют лимитные ордера на продолжение тренда. Что я стараюсь и использовать. НО в последнее время система дает просадку. Не могу понять или что-то с рынком или система дает сбой... | ||
Бойко, уровни фибоначчи на мелких таймфреймах больше тянете или же на больших(Н1-D1)? В последнее время заметил, что на мелких тф идет проскальзывание цены на 5-7% уровней фибоначчи и срабатывают ненужные стопы( | ||
Мария
Какая у Вас на графике скользящая средняя? Уровень указанный вами был силен в тот момент, но сейчас возможно пробитие уровня 1.1580 и дальнейшее закрепление графика выше него. Если же будет преодолена скользящая средняя 50 на Н1 и закрепления выше нее . | ||
Вошел в сделку на отскок от уровня сопротивления 1.5150 по паре фунт/доллар. Так как имелись и объемы при еще пробитие данного уровня и теперь этот уровень выполняет функцию сопротивления. Плюсом служит скользящие средние, которые так же оберегают данный уровень от пробития вверх. | ||
Profit, я даже не знаю что это за скользящая средняя, так как она выскочила на графике сама когда я загружала эту валютную пару. Торгуя по уровням я не смотрю не на какие скользящие средние. | ||
заинтересовали уровни "спроса и предложения" кто нибудь торговал с их помощью? я так прикинул если применять их к уровням поддержки/сопротивления то намного проще будет определять силу уровня.. первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
Я не профи на рынке, но и не совсем новичек... Но судя смотря как работает пара моих "наставников" трейдоров у которых я черпаю знания, так у них основная часть прибыли именно от пробоев и отскоков... это наверное на текущее время болие очевидные точки для входа чем надежда не хороший продолжительный тренд. | ||
Александр, Просто такой рынок, если правильно выставить уровни, можно заметят что цена постоянно идет или на пробой или откатом. Если был пробой, просто уже нужно зафиксировать другой уровень. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.