Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов. Страница - 87

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
Честно сказать , на мой взгляд самым результативным видом торговли на форексе является торговля с помощью каналов, уровней, можно и так сказать, сам всегда торгую с помощью уровней и если не завышать лот, то можно заработать не плохо.
Медаль
vladimir, Я думаю что с помощью каналов и уровнях можно ориентироваться, а вот сама методика торговли уже разная. Кто скальпинг использует, кто то торгует в долгосрок ..
МедальКубок
Sergiu, Да понятное дело, что уровни цен и трендовые каналы хорошая вещь, если не они, то получается стоит уповать на торговые сигналы по компьютерным индикаторам, но они не настолько хорошие, как данные классические уровни поддержек/сопротивления.
Медаль
Demonchikkiev, я например пробовала торговать по каналам, которые являются и поддержками и сопротивлениями. Но знаете эта система не приносила мне прибылей. Есть другие уровневые системы которые работают лучше. НО каналы, я не откинула. Возможно на одном счете все таки в будущем в ним вернусь.
Медаль
заметил что четко работают по каналам и линиям поддержки/сопротивления пары низковолатильные или тихоокеанские и азиатские в паре с долларом после открытия американской сессии (при условии что по доллару нет значительных новостей в это время)
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Demonchikkiev, Там эта программа для валютного рынка или по фондовым еще показывает объемы? Можете немножко более детальнее расписать методику роботы программы?
МедальКубок
Gonzo, "Кластерный анализ - это наиболее точный и наиболее детальный вид анализа, так как основой для анализа является каждая сделка, которая происходит на бирже. Объединение сделок с помощью математических операций за определенный критерий (промежуток времени, величина объема) на выходе будет представлено в виде распределения объема по каждой цене - это кластер. График цены представленный в виде кластеров называем кластерным графиком."

На нем можно посмотреть основные мажоры, нефть, золото, движение облигаций США, а так же еще индексы США и Dax. А так же индекс Доллара.
Медаль
Demonchikkiev
Кластерный анализ - это наиболее точный и наиболее детальный вид анализа, так как основой для анализа является каждая сделка, которая происходит на бирже

интересно как такое возможно? ведь форекс это не фондовый рынок и даже теоретически невозможно выбрать все объемы... разве что в отдельно взятой брокерской конторе.. а какие суммы проходят мимо контор...
МедальКубок
dSAN2, Объемы берутся с чикагской биржи, а там уже не рынок Форекс, а фъючерсные контракты по валюте будут, но все равно, это уже кое-как дает знать трейдерам какие основные объемы на рынке будут.
Медаль
Demonchikkiev, а подскажите цена на фъючерсные контракты на валюту и та цена которая отображается у нас в терминале одинаковая? Насчет уровней, сегодня вошла в продажи по Герчику по парам евро доллар и фунт доллар. Кстати вчера также были аналогичные сделки от этих же уровней.

МедальКубок
Мария, Да, почти в точь-точь, все зависит от того, какой спред еще будет у брокера, но могу еще сказать о том, что кроме этого стоит обратить внимание, что некоторые фъючерсные контракты обратные к парам на Форексе, к примеру там не доллар/канадец будет, а канадец/доллар.
Медаль
Demonchikkiev, получается что там и цена котировки не такая и график вообще не такой, я о паре доллар канадец и канадец доллар? Там нужно работать в зеркальном отображении?
Кстати сегодня сделка по Герчику по паре фунт доллар уже закрыта в прибыль. Забыла войти на покупку пары доллар швейцарец. Уровень сформировался по цене 1.0039. Минимальный стоп в 10-14 пунктов. Я следила за этой парой и забыла, так как у меня много счетов и торговых систем и за всем не уследишь. А могла сделка также закрытся в профит...

Медаль
Demonchikkiev, на одном из форумов я также читал как девушка подает аналитику на основе кластерного анализа. Этот анализ можно изучать в программе МТ4 или только на реальной биржи?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Часто в своей практике работаю на пробой и отскок, но больше на отскок при интенсивном движении цены. Тут уж применяю пипсовку, главное не проморгать момент входа.
Медаль
Сегодня по паре евро доллар сформировался уровень 1.1877. После После свечи которая подтвердила уровень был сделан вход в продажу. После чего произошел ложный пробой, закрылся стоп и пара продолжила падение. Ошибка в том, что был пропущен перезаход...
Медаль
Мария

Сегодня по паре евро доллар сформировался уровень 1.1877. После После свечи которая подтвердила уровень был сделан вход в продажу. После чего произошел ложный пробой, закрылся стоп и пара продолжила падение. Ошибка в том, что был пропущен перезаход...

По указанной Вами паре сейчас наблюдается сильное низходящее движение обусловленное сильнейшим геополитическим фактором, - ведь только из-за того что сейчас есть вероятность выхода Греции из ЕС. Считаю что в этой ситуации нет смысла рассчитовать на какие либо уровни поддержки, на рынке считаю если не паника, то истерия, а в таких условиях теханализ работает плохо.
Медаль
Огурцов, а вы откуда это знаете. Это только вами предположения ничем не подкреплены. Технически картина выглядит правильно. Заход от уровня, как говорит Герчик с минимальным стопом. Все работает!
Медаль
для корректной работы уровней и каналов нужно не только подбирать пары но и свое время для каждой пары... когда идет сильная борьба навязанная крупными игроками то на каналы/уровни и другие технические фигуры никто внимания не обращает
Медаль
dSAN2, так это нормально. На сильных уровнях как раз и расположены лимитники сильных игроков. А потому и бывают ложные пробои и истинные пробои. Так и должно быть так и работают все рынки. Никто же не говорит что уровни никогда не пробиваются.
Медаль
Мария, ну по поводу уровней да... не хватает стакана объемов для определения лимиток сильных)) а вот по поводу каналов (вот как по евроиене сейчас) то нужен рынок спокойный и без резких движений))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад