Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.
dSAN2, а почему подкупили снизу если тренд восходящий? Сверху хороший уровень был сегодня на продажу с ложным пробоем, правда цели минимальные но сигнал отличный. Сделку можно было в б\у переставить, а вы против тренда... | ||||
| ||||
Мария
а почему подкупили снизу если тренд восходящий? Сверху хороший уровень был сегодня на продажу с ложным пробоем, правда цели минимальные но сигнал отличный. Сделку можно было в б\у переставить, а вы против тренда... я по тренду уже взял)) да и что то так зафлетила пара вполне возможен разворот на коррекцию.. первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||||
Alekskm27, так это та же система о которой тут говорят уже достаточно долго. Только вот никто не говорил что она называется река. А на самом то деле она действительно похожа на реку. А как отрабатывается пара австралиец доллар она же слабо волатильная? По ней работаете? | ||||
Я сегодня сработал на отскок от уровня 0.7840. Так как данное сопротивление не было преодолено и цена вышла из канала, то можно было входить в сделку на продажу. Сейчас сделка находиться в плюсе, главное , чтобы вышедшие новости по занятости США не противоречили сделке и цена не пошла против сделки. Прикрепленные файлы:
| ||||
Profit, а что такое вы нарисовали? Я о восходящем канале, он же нарисован не правильно. Линия поддержки пробитая, значит это уже не канал. Насчет уровня вы правы отбой получился идеальный даже с свечей поглощения на Н1. | ||||
| ||||
Одно из главных правил торговли в диапазоне всегда быть готовым к пробитию.Кроме того нужно быть готовым и к ложному пробитию когда цена выходит из диапазона а затем сразу возвращается в него. | ||||
Это самое первое чему нужно научиться, и начинать искать валютные пары которые пробили уровни, и дальше входить по направлению. Однако не нужно считать после этого, что все должно пойти именно к следующему уровню сопротивления, потому что существует еще очень много причин для того чтобы туда не дойти. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... | ||||
serg2303, быть готовым к пробитию чего? Уровня? так это хорошо это вход в позицию на ретесте этого уровня. Или если мы уже в позиции, это говорит что мы заработаем еще больше. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||||
Мария
Я нарисовал канал для того, чтобы было видно, что цена движется вниз и пробила канал. Данное сопротивление действительно выдержало, но все может измениться в понедельник, будет ли общее ослабление доллара. И тогда возможно пробитие уровня, пока же продаем пару. | ||||
Profit, я например с вами соглашусь. По паре геп закрыт. Также сформировалась дивергенция, что может пару развернуть и конечно цена пробила линию поддержки красного канала + линию поддержки розовую. 4 фактора показывает падение. А это статистическое преимущество.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||||
Как и предполагалось пара не смогла закрепиться 0.7845 и пробила вверх ходящий канал и сейчас торгуется у поддержки 0.7790. Пробитие данной поддержки может означать продолжение нисходящего тренда вниз. Пока же остается надеяться, что пробитие уровня состоится. Прикрепленные файлы:
| ||||
Profit, Год только начался еще не реально определить точное движение, еще немного времени и потом посмотрим может и начнется уже разворот. Примерно по паре usd/chf пока что идет некая валотильность, нет стабильности. | ||||
serg2303
ложному пробитию когда цена выходит из диапазона а затем сразу возвращается в него Ну так если идет ложное пробитые против тренда - цена вернется всегда в диапазон. Если же будет пробитые за трендом, то цена вертается лишь только, что б вошли те игроки..которые не успели на первом рывке пробоя канала) | ||||
| ||||
Сейчас играю на отскок от уровня поддержки 1.0135 по паре доллар/франк с минимальным стопом. Пара пока держит натиск продавцов и предполагается отскок от поддержки к уровню сопротивления 1.0200, конечно если пойдет что-то не так, то возможно что и раньше буду фиксировать прибыль. | ||||
| ||||
по фунту образовался прочный уровень сопротивления 1.5190 продал еще вчера но цена до профита не дошла пунктов 10 развернулась и опять протестировала уровень пока чуть в плюсе стопы за уровнем можно подождать))
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 января 2015 в 17:53) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||||
Евро доллар сегодня продавал, а доллар швейцарец соответственно покупал. И цены отбились от уровней сопротивления и поддержки от 8 января. А потому половину позиции закрыл по парам, а часть оставил и перенес позиции в б\у.
интересно эти уровни пробьются? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.