Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
dSAN2, а почему подкупили снизу если тренд восходящий? Сверху хороший уровень был сегодня на продажу с ложным пробоем, правда цели минимальные но сигнал отличный. Сделку можно было в б\у переставить, а вы против тренда...
МедальКубок
Отрабатываю торговлю по системе "Река" О которой упоминал ранее. Но не всегда использую сразу 3 открытых ордера по паре. Главное , чтобы свеча закрылась выше или ниже определенных уровней - тогда можно заходить в покупку или продажу . Картинка вот такая:
Отличная компания для торговли
Медаль
Мария
а почему подкупили снизу если тренд восходящий? Сверху хороший уровень был сегодня на продажу с ложным пробоем, правда цели минимальные но сигнал отличный. Сделку можно было в б\у переставить, а вы против тренда...

я по тренду уже взял)) да и что то так зафлетила пара вполне возможен разворот на коррекцию..
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Alekskm27, так это та же система о которой тут говорят уже достаточно долго. Только вот никто не говорил что она называется река. А на самом то деле она действительно похожа на реку. А как отрабатывается пара австралиец доллар она же слабо волатильная? По ней работаете?
Медаль
Я сегодня сработал на отскок от уровня 0.7840. Так как данное сопротивление не было преодолено и цена вышла из канала, то можно было входить в сделку на продажу. Сейчас сделка находиться в плюсе, главное , чтобы вышедшие новости по занятости США не противоречили сделке и цена не пошла против сделки.
Прикрепленные файлы:
20150109132706_630cq.png | 37.11 Кб | Скачали: 229
Медаль
Profit, а что такое вы нарисовали? Я о восходящем канале, он же нарисован не правильно. Линия поддержки пробитая, значит это уже не канал. Насчет уровня вы правы отбой получился идеальный даже с свечей поглощения на Н1.
Медаль
Profit, вы посмотрите как работают маркетмейкеры о которых так часто говорит Герчик. Пример как как по нашей с вами обсуждаемой паре. Цена пробивает уровень 0.7845 собираются стопы мелких игроков, который пару продавали чуть раньше от этого уровня и после чего пара снова начала падать))
Одно из главных правил торговли в диапазоне всегда быть готовым к пробитию.Кроме того нужно быть готовым и к ложному пробитию когда цена выходит из диапазона а затем сразу возвращается в него.
Медаль
Это самое первое чему нужно научиться, и начинать искать валютные пары которые пробили уровни, и дальше входить по направлению. Однако не нужно считать после этого, что все должно пойти именно к следующему уровню сопротивления, потому что существует еще очень много причин для того чтобы туда не дойти.
serg2303, быть готовым к пробитию чего? Уровня? так это хорошо это вход в позицию на ретесте этого уровня. Или если мы уже в позиции, это говорит что мы заработаем еще больше.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Мария

Я нарисовал канал для того, чтобы было видно, что цена движется вниз и пробила канал. Данное сопротивление действительно выдержало, но все может измениться в понедельник, будет ли общее ослабление доллара. И тогда возможно пробитие уровня, пока же продаем пару.
Медаль
Profit, я например с вами соглашусь. По паре геп закрыт. Также сформировалась дивергенция, что может пару развернуть и конечно цена пробила линию поддержки красного канала + линию поддержки розовую. 4 фактора показывает падение. А это статистическое преимущество.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Как и предполагалось пара не смогла закрепиться 0.7845 и пробила вверх ходящий канал и сейчас торгуется у поддержки 0.7790. Пробитие данной поддержки может означать продолжение нисходящего тренда вниз. Пока же остается надеяться, что пробитие уровня состоится.
Прикрепленные файлы:
20150112120135_630cq.png | 36.64 Кб | Скачали: 343
Медаль
Profit, Год только начался еще не реально определить точное движение, еще немного времени и потом посмотрим может и начнется уже разворот. Примерно по паре usd/chf пока что идет некая валотильность, нет стабильности.
Медаль
serg2303
ложному пробитию когда цена выходит из диапазона а затем сразу возвращается в него

Ну так если идет ложное пробитые против тренда - цена вернется всегда в диапазон. Если же будет пробитые за трендом, то цена вертается лишь только, что б вошли те игроки..которые не успели на первом рывке пробоя канала)
Медаль
Сегодня вошла в продажи по паре евро иена по зеркальному уровню. Отбой произошел от уровня 149.74 и после формирования отбойной свечи я вошла в продажи. Пара упала на 60 пипсов и я перенесла сделку в б\у.
Медаль
Сейчас играю на отскок от уровня поддержки 1.0135 по паре доллар/франк с минимальным стопом. Пара пока держит натиск продавцов и предполагается отскок от поддержки к уровню сопротивления 1.0200, конечно если пойдет что-то не так, то возможно что и раньше буду фиксировать прибыль.
Медаль
Profit, а где ваша сделка? Что-то ее не видно? Я хотела бы показать сделку о которой писала вчера по паре евро японская иена от на отбое от зеркального уровня. Сделка закрыта в прибыли. Соотношение прибыль риск 3 к 1.
Медаль
по фунту образовался прочный уровень сопротивления 1.5190 продал еще вчера но цена до профита не дошла пунктов 10 развернулась и опять протестировала уровень пока чуть в плюсе стопы за уровнем можно подождать))
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 января 2015 в 17:53)
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Евро доллар сегодня продавал, а доллар швейцарец соответственно покупал. И цены отбились от уровней сопротивления и поддержки от 8 января. А потому половину позиции закрыл по парам, а часть оставил и перенес позиции в б\у.

интересно эти уровни пробьются?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад