Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.
Alekskm27, Очень интересный факт приближается и по паре Евро/Доллар на сегодняшний день, если присмотреть месячный график, видно что цена малыми шагами двигается к уровню 1,20 , что будет дальше уже время думаю покажет. | ||
Не знаю, не знаю...у меня как то совсем не получалось торговать на пробой уровней. От уровней я сейчас практически всегда жду отката и соответственно, открываю позицию на отскок. И самое, что меня здесь привлекает - это размер стоп лоса. То есть ты сам выставляешь определенное количество пипсов....а вот на пробой если открываешься, то грамотный стоп считается, если он выставлен либо за началом движения либо за предыдущим уровнем. то есть на пробой, на мой взгляд, стопы очень уж боьшие получаются. | ||
Alekskm27, я вчера заходила по покупку австралиец доллар и сегодня позиция закрыта в б\у. А какие у вас уровни? Два канала построенных неправильно, кроме того нет горизонтальных уровней, не могу понять почему вы вошли в покупки... | ||
Мария, Наверняка все из за того, что за последнее время движение шло радикальное, и можно было уже заработать и на откате цены. Может по этому и зашел в покупку, или я в чем то ошибаюсь?? | ||
Sergiu, Сегодня по паре австралиец доллар сформировался зигзаг и цена пробила уровень максимума вчерашнего дня, а это уже предусловия к росту. Также покупки вероятно правильные. Кроме того новозеландец доллар также растет. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Пара евро доллар сидит то же на хорошем уровне 1.2119 и если он не будет пробит то должен уже быть разворот ,потому что сколько уже можно падать и падать ,уже пора расти ,хотя рост скорее всего будет после Нового Года ,как в прошлом году резкий рост ,хотя возможно в этом году будет по другому . | ||
wk,
Этот уровень может быть и сильный. Вон как давно к нему уже евро не подбиралось. Но все будет зависеть от фундаментальных данных. На этом уровне евро может быть еще долго - пока не сдвинутся с места все проблемы в Европе. | ||
andrstar, это все фундамент, а вот технический анализ подтверждает продолжение нисходящего тренда. Пара пробила уровни недельные и продолжает падение. Сегодня пара протестировала сформированный пробитый треугольник и снизу, что также говорит о падении. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай, Сегодня уже посмотрим что будет. Поскольку уже заключается год, и если зафиксируется цена, то большая вероятность будет и дальше поде нее цены. Так что уже в данном случае время играет свою важную роль для нашего. | ||
Фастовец Николай, А фундамент между прочим то же самое говорит - вернее он говорит что пока намеков на возвращение вверх нет, поэтому любое сообщение о долларе будет только его укреплять. | ||
Sergiu, andrstar, ну вот год закрыт ниже сильного недельного уровня, а это подтвердило наши ранее сказанные слова. Пара продолжает падать и достаточно сильно. Продажи уже закрылись а пара продолжает падение... https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
После очередного минимума будет непременно отскок так как в последний вагон большинство запрыгивают и пытаются заработать,а тут резкий вынос их и набор позиции крупным дядкой или банком и дальше вниз,но уже без мелких игроков. | ||
Sobrin, но отскок должен быть от какого-то сильного уровня. Или вы считаете что крупные игроки могут войти в любом месте, чтобы собрать стопы, а потом вниз по тренду уже без спекулянтов? | ||
Мария, Пробои бывают и будут, потому отскок иногда может быть от сильного уровня или может не будет. Все еще зависит от того, какое движение перед этим было цены, и стоит обратить внимание еще на то, что при ложном пробои уровня цены объемы как правило не большие. | ||
Demonchikkiev, а какие объемы вы используете? С фьючерса на определенные валюты? Так как объемы в МТ4 неадекватные. Если не использовать объемы реальные как можно понять и увидеть на графике ложный пробой? И когда он бывает по вашему, перед сигналом на вход или чуть раньше пробивая какой-то уровень? | ||
Мария, Объемы я беру с КластерДельта, в данной программе объемы с Чикагской биржи, и они адекватные полностью, показывается все в виде кластерной матрицы, по каждой цене за определенное время объем лотов сделок. А ложное пробитие можно определить только после пробития. | ||
Demonchikkiev, это круто уметь торговать на уровнях и применять объемы. Для меня всегда это было тяжело, так как эти сайты наверное на английском, который я не изучала. И при такой торговле все как на фондовой бирже как говорит Герчик? | ||
Мария, Нет, эта программа на русском, там все просто демонстрируется...
![]() И благодаря этой программе можно запросто выяснять ложный у нас сигнал или не ложный при пробитие. | ||
Считаю методику торговли на пробой или отбой от каналов и уровней одним из самых перспективных направлений торговли на форекс, ведь если тот же уровень "силён" и имело место уже несколько попыток его пробития(тестирование), да ещё и на довольно большом масштабе, то есть большая вероятность того что и в перспективе он не будет пробит. С каналами всё аналогично | ||
Огурцов, С этим трудно не согласиться потому что используя правильно уровни, у нас есть вероятность торговать на пробой или откат от цены. Но и для этго у трейдера должны быть навыки торговли. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.