Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
vladimir

Ну не надо так просто говорить о таком сложном методе заработка как Форекс. А то можно подумать .что у вас там уже миллионы скопились. Конечно и по этому методу можно заработать. Но то .что простой метод может постоянно приносить доход это сказки вещего леса для детей.
sergo
Медаль
Sergiu, сегодня цена по паре евро доллар пробила месячный уровень и после дивергенции на Н1 снова закрепилась выше этого уровня. Хочется верить но это может быть ложный пробой с продолжением глубокой коррекции. Я все таки вошел в покупки. Пока в прибыли.
Медаль
Фастовец Николай
вчера просматривал вебинар Герчика о форексе и он показывал как торговать по его уровневой системе на форексе. Вроде как работает, но если посмотреть разные пары, то для форекса она как то не очень...уровни пробиваются с разных сторон.

пробиваться то пробиваются... Герчик в основном работает на пробой уровней, в основе его стратегии (как я понял) лежит ускорение после пробоя... прелесть данной стратегии в том что с очень короткими стопами можно брать довольно внушительный профит... просто нужно в этом разобраться хорошо, нужен опыт для запечатления в памяти разных вариаций и тогда одного взгляда на график хватит что бы определить устойчивость уровня..
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
dSAN2
пробиваться то пробиваются... Герчик в основном работает на пробой уровней, в основе его стратегии (как я понял) лежит ускорение после пробоя... прелесть данной стратегии в том что с очень короткими стопами можно брать довольно внушительный профит... просто нужно в этом разобраться хорошо, нужен опыт для запечатления в памяти разных вариаций и тогда одного взгляда на график хватит что бы определить устойчивость уровня..

Уровни могут только отличаться по таймфрейму. Чем больше таймфрей тем сильнее уровень.
Медаль
Dmitro
Уровни могут только отличаться по таймфрейму. Чем больше таймфрей тем сильнее уровень.

согласен, тем более если более "взрослый" уровень подтверждается уровнем на меньшем таймфрейме то с уверенностью на процентов 80 можно сказать что цена отобьется и данный уровень отлично подходит для торговли на отбое))
и нужно не забывать то что последний отрисованый уровень более сильный чем тот который вырисовался раньше..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2014 в 13:01)
Медаль
dSAN2
прелесть данной стратегии в том что с очень короткими стопами можно брать довольно внушительный профит... просто нужно в этом разобраться хорошо

Торговать по уровням очень прибыльно, однако нужно научиться определять эти самые уровни. В последнее время определяю их объемам: они покажут какой из уровней сильнее
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
vosson
Торговать по уровням очень прибыльно, однако нужно научиться определять эти самые уровни.

вот - вот... две главные проблемы в торговле по уровням это малоопытность (все таки определения уровня зависит от того сколько ты видел отскоков и пробоев в своей практике а не сколько ты о них прочитал) и психологическая составляющая - когда ты довольно долго не входил в рынок из за отсутствия сигналов то начинаешь подстраивать рынок под себя видя уровни там где на самом деле их нет..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2014 в 14:11)
Медаль
dSAN2, Герчик подает методику на М5, М15 и Н1. На его скринах все очень просто. Действительно все работает на форексе. И на истории работает. Но только как перехожу на реал, ничего не работает.
Медаль
Мария
Герчик подает методику на М5, М15 и Н1. На его скринах все очень просто. Действительно все работает на форексе. И на истории работает. Но только как перехожу на реал, ничего не работает.

я на часовиках работаю так все нормально... сегодня только на расширении спреда (с 2 до 17 пунктов по четырехзнаку) по фунт/иене стоп сбило неожиданно и отбилось от уровня и пошло в моем направлении))
пробуйте может на больших таймфреймах
Медаль
dSAN2, ну конечно пример навели хороший, но на нем было только 2 сделки на продажу и то цели не большие. таких примеров очень мало. Перед новым годом фунт иена зафлетила, а что она вытворяла перед этим?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
dSAN2
я на часовиках работаю так все нормально

Аналогично, но все же уровни предпочитаю смотреть на 4-х часах и затем переходить на часовик для поиска подходящей точки входа. Хотя многие рекомендуют перейти на 30-ти минутки и там искать
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
Фастовец Николай

dSAN2, ну конечно пример навели хороший, но на нем было только 2 сделки на продажу и то цели не большие. таких примеров очень мало. Перед новым годом фунт иена зафлетила, а что она вытворяла перед этим?

я не о том... просто пример устойчивого сопротивления... и там не две сделки на продажу а одна, в районе верхней линии стоял стоп а нижняя это выставленная отложка селл лимит. последняя зеленая свеча захватила отложку и тут же сделка закрылась из за расширенного почти в десять раз спреда... еще одна строка в опыте)
а по поводу цели - предпочитаю трейлинг стоп
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2014 в 11:22)
Медаль
vosson, Я в последнее время вовсе начинаю смотреть даже на еще большим интервале времени. Примерно когда смотрю по паре евро/долларов, видно что скоро будет движение, со следующего года, наверняка цена пойдет или в низ дальше пробьет уровень 1,20 или начнется откат от цены.

Медаль
vosson
Аналогично, но все же уровни предпочитаю смотреть на 4-х часах и затем переходить на часовик для поиска подходящей точки входа. Хотя многие рекомендуют перейти на 30-ти минутки и там искать

у меня на дневках и четерехчасовиках отмечены ключевые уровни и если они совпадают с текущими на часовике это только подтверждает силу сопротивления\поддержки...
торгую именно на часовиках потому что на больших таймфреймах может точка входа очень долго не рисоваться... а вот на 30/15 минутки перехожу для точной коррекции отложки и стопа..
Медаль
vosson, Можно и ниже, стараюсь открываться на ТФ М15, а иногда и на М5 бывает, но рискованно, можно нарваться все же на откат либо же на пробой уровня, тем не менее если ситуация на рынке однозначная(уровень сильный или не сильный, цена уже откатывала от него и т.д.), то почему бы не найти точку наиболее подходящую для входа в сделку да еще и с малым стоп-лоссом
Медаль
igor, Если было бы все так просто как кажется на первый взгляд, каждый из нас был бы богатым. Но как показывает статистика не все так просто. У меня вовсе бывали ситуации, что вроде бы пробило уровень, я открываю, потом откат начинается, и за день у меня сработала более 3-4 стопов.
Медаль
Sergiu, возможно ваша проблема в том, что вы переторговываете. После 2 стопов останавливайтесь. Также вероятно не правильно найден уровень. Возможно это был ложный пробой. также вы не правильно могли выставить стоп.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Вот тут зашел разговор про уровни и про Герчика. Все достаточно хорошо работает на любом рынке, вот только сложность заключается в том, что достаточно сложно углядеть такие варианты входов в рынок, но они есть. Желательно, если эти уровни будут определены на большом тайм фрейме, желательно на Н4 и дневном. Затем можно перейти на более мелкие ТФ для поиска наиболее удачной и точной точки входа, а также постановки стоп приказа. К тому же, Герчик рекомендует выставлять стопы на валютном рынке 10-15 пунктов от уровня.
Лучшее решение для заработка в интернете
http://forex.osobye.ru/r16862
Медаль
fruktik, Он то рекомендует стопы 10-15 пунктов, но только никак не на тайме Н4. В его видео много скринов с форекса, где он показывает входы на М1,м15 или м30. Вот на таких таймах входить с такими стопами можно.
МедальКубок
Очень хорошая возможность зайти на отбой от уровня - на дне и неделе пара AUD/USD отбилась от поддержки и индикаторы указывают на хороший рост, цель4-5 фигур ( для старта). Зашел в покупку , тем боле своп положительный , жду движение.
Отличная компания для торговли
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад