Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
Можно попробовать торговлю по Кельтнеру, но его мало для торговли. Часто цена после пересечения какой-то границы пидет вдоль этой границы, и пойдут убытки сработает стоп.
Медаль
Если и брать каналы,то и работать в них только на отскок от границ канала к другой границе канала,а стопы соответственно за линию канала так на всякий случай.что бы не было резкого движения на пробой и закрепления выше канала.
Медаль
Есть много индикаторов для постройки каналов, но вопрос как их правильно использовать. Как правило они перерисовываются и при пробое ценой нового максимум/минимума на графике появится новый канал, и изменение расчетов.
Медаль
as10, Для того что бы вас не путали и не смущали такие каналы, которые перерисовываются надо брать и строить каналы самостоятельно. Тогда правильно определенные уровни будут работать правильно и долго . И ничего у вас не будет перерисовываться.
Медаль
Уровни поддержки всегда дают хорошее представление о ситуации на рынке, но торговать по ним не всегда выгодно. Лучше использовать стратегию, в которой данные уровни будут как дополнительный сигнал для открытия сделки. Это намного выгоднее, чем торговать только по линиям поддержки и сопротивления.
Медаль
Legasy, я вчера просматривал вебинар Герчика о форексе и он показывал как торговать по его уровневой системе на форексе. Вроде как работает, но если посмотреть разные пары, то для форекса она как то не очень...уровни пробиваются с разных сторон.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
as10
Можно попробовать торговлю по Кельтнеру
Так что там экспериментами заниматься, ну можно к примеру торговать просто по уровням сопротивления и поддержки и будет вам профит, только самое главное не лезть вперед, а быть сдержанным и торговать на больших таймфреймах, тогда прибыль обязательно будет, можно ставить отложники около сильных уровней или там где стоит крупный опцион, как обычно от таких уровней идёт отскок.
Медаль
vladimir, по вашим словам все будет профит и ни каких убытков. На самом деле по уровнях торговать достаточно тяжело, так как много разных нюансов у этих уровней. По индикаторам проще. А как понять крупный опцион на форексе?
Медаль
Фастовец Николай
Legasy, я вчера просматривал вебинар Герчика о форексе и он показывал как торговать по его уровневой системе на форексе. Вроде как работает, но если посмотреть разные пары, то для форекса она как то не очень...уровни пробиваются с разных сторон.

Интересно как это работает, когда нужно использовать только уровни поддержки и сопротивления. Но если вы говорите, что для форекса не очень и уровни пробиваются тогда лучше не терять зря время и не использовать данную систему.
Медаль
Legasy, он использует горизонтальные уровни поддержек и сопротивления. находит сильного игрока который держит уровень. Не плохо отрабатываются сигналы ретеста ранее пробитого уровня, также не плохо отбои от уровней. Только все эти входи и сигналы нужно систематизировать.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай, Вот я понимаю что такое горизонтальные уровни поддержки и сопротивления. Но не совсем понимаю как это находить сильного игрока? И как такие входы можно систематизировать?
Медаль
andrstar
Но не совсем понимаю как это находить сильного игрока?

Я пробую находить сильных игроков (маркетмейкеров) по объемам. По ним можно анализировать на каких отметках расположены ордера и от этого отталкиваться. Либо еще проще: находить сильные уровни и от них торговать. По наблюдениям заметно, что практически всегда от сильных уровней имеется отскок
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
vosson, Найти сильный уровень не проблема, но я спрашивал про другое. И вы ни по каким объемам не найдете сильного игрока. Это все слова. А нам бы здесь что нибудь пореальнее найти.
Медаль
andrstar, сильный игрок находится на том месте где ранее цена отскакивала. На том месте расположены лимитники и при подходе цены к ним, цена снова отскакивает.
А систематизировать я думаю нужно таким образом, чтобы четко на основе тестирования и истории построить алгоритм торговли. где четко прописать стопы, профиты, ММ и т.д.
Медаль
Фастовец Николай, Я часто замечаю такие моменты, примерно есть уровень, где после его пробития цена может пройти дальше или взять откат, и уйти обратно. Примерно используя валютную пару евро/доллар, я заметил на месячном графике, что цена подходит к важному уровню .. что будет дальше уже посмотрим. Поскольку на сегодняшний день она еще его не пробила.
Медаль
Sergiu, вы правы неделя по паре евро доллар закрыта отбоем от сильного месячного уровня. тут нужно быть внимательным, так как можно взять хороший откат или после пробоя войти в хорошие продажи.
Медаль
Ребята как вы думаете что будет на сегодняшний день с валютной парой евро /доллар. Потому что как показывает графики на сегодняшний день цена подходит к самому главному уровню 1,22, большая вероятность что после этого будет движение вниз или откат или вовсе разворот цены.
Медаль
Sergiu, так вы же сами ответили на свой вопрос несколькими постами выше и Фастовец также подтвердил ваши слова. Пара достигла сильного уровня, а теперь или падение на пробое или откат. Больше вариантов нет.
Медаль
Бойко, Остается только ждать. Поскольку посудить фундаментальные данные, пока что нет точного сигнала на то что цена будет дальше падать. Но в источниках интернета одного аналитика было написано что большая вероятность евро буде дальше падать.
Медаль
Sergiu, Евро/доллар достигла сильного уровня поддержки 1.2250, перед заседанием ФРС возможна короткая коррекция наверх, но в основном евро думаю продолжит снижение.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад