Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
Andrei

Тем временем средние движующиеся SMA(100) и SMA(150) графика 4 часа продолжают поворачивать вверх. ........

Привожу тот же график 4 часа валютной пары евро-долар. Смотрите рисунок.
Видно как умело рынок использует время для поворота средних движущихся SMA(100) и SMA(150) графика 4 часа. Цена за это время медленно выходит выше данных двух средних движущихся, а сами средние движущиеся идут на пересечение друг с дружкой и в будущем предположительном движении SMA(100) станет поддержкой для цены. Эта поддержка будет направлена вверх и поведёт цену вверх на пробой линии уровня 76,4% уровней Фибоначи предыдущего движения цены вниз.
Вот так умело готовят пробой этого уровня.

Медаль
После таких моих анализов никто не сможет утверждать, что кто-то где-то руководит ценами и двигает цены. Рынок есть рынок, и именно рынок двигает цены. И для рынка тоже существует технический анализ. Все трейдеры как большие так и маленькие используют технический анализ. Всё дело в том, что нужно научиться правильно делать технический анализ. И тогда всё будет понятно и ясно. Это не просто, знаю.
Медаль
Andrei, только правильные анализы можно делать на Д1, где формируются сильные уровни. А новички работают на мелких таймах и там уровни слабые и не отрабатываются, кроме того эти анализы не профессиональные. Что и приводит к негативным результатам.
Медаль
Andrei, Ну то что вы показали это далеко не технический анализ. ТА это немного другое - при анализе не просто определяются направления или МА, которые будут работать поддержками.
Медаль
andrstar, только не надо рассказывать сказки и придумывать. А что по Вашему определается при техническом анализе ?
Медаль
Andrei, А что я рассказал и придумал? Если вам интересно - помотрите в разделе обучающие материалы видеуорки Смрнова - там очень хорошо рассказывается что такое теханализ и что при этом ТА определяется и как. Очень интересно между прочим. И все кто смотрит все хвалят. Так что придумал и рассказа не я .
Медаль
Andrei
Привожу тот же график 4 часа валютной пары евро-долар. Смотрите рисунок.
Видно как умело рынок использует время для поворота средних движущихся SMA(100) и SMA(150) графика 4 часа. Цена за это время медленно выходит выше данных двух средних движущихся, а сами средние движущиеся идут на пересечение друг с дружкой и в будущем предположительном движении SMA(100) станет поддержкой для цены. Эта поддержка будет направлена вверх и поведёт цену вверх на пробой линии уровня 76,4% уровней Фибоначи предыдущего движения цены вниз.
Вот так умело готовят пробой этого уровня.

Вы давно пользуетесь этой системой? если у вас эта система прибыльная, и у вас есть опыт по ней, это хорошо, если нам использовать эту системе просто построив эти машки- ничего не получится с прибылью, так как нужно работать над ней, что бы кто-то показывал как она работает, и не один месяц :joke:
Медаль
Tiberius

.... и у вас есть опыт по ней, это хорошо, ............

что бы кто-то показывал как она работает, ........

Поэтому и делюсь в вами. Может кто-то и поймёт и будет использовать. Лучше всего на практике отслеживать, так будет более понятно.
Буду сдесь ещё скрины ставить со временем, чтобы было более понятно.
Пока валютная пара евро-долар проходит пересечение вышеупомянутых средних движущихся. А евро-йена и фунт-йена пошли вверх. Значит и наша исследуемая пара евро-долар тоже пойдёт вверх.
Медаль
Andrei, Так а чем вы делитесь? Трема МА м одним МАКДи? Или никто из нас не умеет это на график ставить? Или этими полными скрытого смысла фразами:"Видно как умело рынок использует время для поворота средних движущихся SMA(100) и SMA(150) графика 4 часа."? Оказывается это рынок использует время для поворота МА? Вы это нам показываете?
Медаль
andrstar, если я употребил резкое слово, то простите меня. Я вообще-то люблю когда теория подтверждается на практике. То есть, когда после анализа цена действительно идёт в направлении анализируемого тренда. Скажем, если приводится теория или анализ, то я всегда говорю, что давайте помострим на реальном и живом примере, и потом проследим через несколько торгових дней. Вот если такая теория будет видна в работе, то тогда хорошо. Я давно понял, что цена движется от поддержек до сопротивлений и наоборот. Только нужно научиться их искать. Это не только средние движущиеся, но и разного рода уровни и их совокупность.
Медаль
andrstar

Andrei, Так а чем вы делитесь? Трема МА м одним МАКДи? .........

Andstar, проследите мои предыдущие посты. Между ними тянется связь с этим последним постоми анализом. Предыдущие анализы были не только на основе средних движущихся, но и на основе уровней Фибоначи и веера Фибоначи. Всё в совокупности и на реальном примере.
Медаль
Обещал поместить ещё один рисунок со временем. Теперь анализ получается следующим. Обобщаем всё, что было до данного времени и смотрим что именно ожидает исследуемую нами валютную пару евро-долар.
Напомню, что цена пришла вниз по вееру Фибоначи и нашла дно, которое находится в районе 1.25. Смотрите рисунок. Тупой угол, показанный на рисунке принимает участие в формировании дна. То есть, если это дно, то цена ниже этого дна не пойдёт. Остаётся два пути: боковой или вверх.
По пути вверх цену пока удерживает та же линия веера Фибоначи, как видим, но цену сопровождает вверх средняя дивжущеяся SMA(100) графика 4 часа как я и предполагал раньше. Теперь остаётся дождаться когда цена уйдёт вверх на пробой всех удерживающих уровней. Предполагаю, что это будет долго, поскольку речь идёт о графике 4 часа.

Медаль
Andrei, теперь останется только дождаться когда этот сценарий реализуется или не реализуется. А вот интересно - почему вы не допускаете что цена отобьется от линии веера фибоначчи, что у вас сверху проведена и от нее не пойдет еще ниже. Я много слышал мнений что для евро 1.25 это далеко не предел.
Медаль
Andrei, и это хорошо что у вас пока в приоритете остаются по паре покупки. Так как у меня также пока покупки и цена четко отбивается от линии поддержки красной. Только после ее пробоя, можно говорить о падении. Перепись максимума должен быть?

https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Andrei
Andrei

Я так понял, после хорошего сигнала-делаем вход, а тейк профит как держать? или у вас есть навык сколько цена может откатить од входа, или держим по усмотрению?
Медаль
andrstar

А вот интересно - почему вы не допускаете что цена отобьется от линии веера фибоначчи, что у вас сверху проведена и от нее не пойдет еще ниже. ....

Потому что там дно. Я раньше описывал это в предыдущих постах. Цена "прилетела" вниз по траектории похожей как падает мячик. Такое движение технически всегда сопровождается веером Фибоначи. Я раньше показывал правильность его установки именно в этом случае. По нему имеено можно идентифицировать "дно". Пока там "дно". Технический анализ показывает это явно.

Конечно, если вдруг что-то случится в Еврозоне, то евро улетит ещё ниже. Но пока и в фундаментальном анализе всё спокойно после предыдущих событий. Это пока. То есть и фундаментальный анализ показывает, что обратное движение вверх более вероятно.
Медаль
Tiberius, входы делайте сами. Учитесь. Я по этой паре не торгую уже давно. Анализ делаю только для форума, поскольку сдесь явно видно движение. Предполагаю, что ниже SMA(150) графика 4 часа не пойдёт, там ведь последняя поддержка. Обычно цена тестирует последнюю поддержку или сопротивление и потом отбивается. Но может этого и не быть. Главное что в районе 1.25 мы имеем "дно". А покупку можно делать.
Медаль
Фастовец Николай, Tiberius, потом посмотрим как далеко или не далеко пойдёт цена. Это потом будет видно. Будем строить все уровни потом, когда цена покажет новые сопротивления и новые уровни.
Медаль
Andrei, Хорошо, дно так дно. Опять говорю - остается только дождаться всему этому подтверждения.
Медаль
andrstar, будем ждать. Предполагаю, что ждать прийдётся долго, поскольку весь анализ происходит на графике 4 часа. Если вдруг эта неделя ничего не покажет, то на следующей неделе точно увидим конкретные изменения.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад