Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.
Andrei, Я тоже думаю что ждать придется достаточно долго. Но еще надо учитывать что скоро конец года уже. И если так то под конец должны быть хорошие движения, а значит и хорошие расстояния должны пары пройти. | ||
То я не припомню за последние несколько лет, чтобы конец года обусловил хорошие движения, сейчас на движение пара в большей миривпливае нестабильная политическая ситуация и пробития уровней происходит как раз на политических новостях. | ||
Oleh91
......... чтобы конец года обусловил хорошие движения, ........ До конца года ещё целых два месяца, почти, если учесть, что Рождественские праздники в ЕС начинаются 25-го декабря. Oleh91
сейчас на движение пара в большей миривпливае нестабильная политическая ситуация и пробития уровней происходит как раз на политических новостях. Геополитическая ситуация в ЕС начинает стабилизироватся. И это как раз показывает практически спокойное движение валютной пары евро-долар. А пробитие уровней может быть или просто по истечению времени или же на какой-то маловажной новости. Дело в том, что индикаторы поворачивают и для этого нужно время. А как я уже отмечал, что технический анализ и технические индикаторы существую для всех, и для "больших дядь" тоже. | ||
| ||
Бойко
Andrei, вы что собираетесь торговать потом? Я имел ввиду, что до конца года ещё очень много времени. И нормальные движения будут до 25-го декабря, а потом рынок затихнет. После Нового Года с 5-го января пойдут вновь нормальные движения. (2-го января это пятница, а 5-го --- понедельник; ксати можно уже планировать праздники) Бойко
Кстати предположения ваших оппонентов подтвердились и пара евро доллар сегодня продолжила рост. ............ У меня те же предположения роста валютной пары евро-долар, значит они не мои оппоненты, а у нас одинаковые предположения. Оппоненты --- это когда противоположные позиции в том или ином вопросе. | ||
Вот ещё одна валютная пара, евро-йена : цена пробила линию уровня 50% уровней Фибоначи от предыдущего движения вниз. Цена устремилась вверх. Смотрите рисунок.
| ||
По исследуемой мной валютной паре евро-долар рынок хочет поломать все мои технические анализы. Но им вряд ли удасться это сделать. Теперь цена находится уже после тупого угла, который принимает участие в формировании дна. То есть по времени цена уже вышла за "тупой угол" и если будет продолжать идти вниз, то встретит поддержку в районе 1.25 называемой "дном". Смотрите рисунок. Поддержка в районе 1.25 довольно сильная. Напомню, что цена стремительно падала начиная с 5-го августа и это падение сопровождал веер Фибоначи, и 3-го октября цена встретила именно эту поддержку и отскочила от неё как от донышка. Поэтому это "дно" является довольно сильной поддержкой. Посмотрим как будет дальше.
| ||
| ||
Бойко, почему не правы ? Пока цена не пробила уровень 1.25 до тех пор мои анализы будут правильными, поскольку я утверждаю, что на уровне 1.25 образовалась очень сильная поддержка именуемая "дном" и ниже 1.25 цена не пойдёт. Цена может пойти под "дно" на уровне 1.25 и вернуться обратно, но если цена уйдёт под 1.25 и обратно не вернётся, то тогда мои анализы будут не правильными и я буду не прав. Пока ждём и смотрим. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2014 в 17:21) | ||
Andrei
почему не правы ? Пока цена не пробила уровень 1.25 до тех пор мои анализы будут правильными, поскольку я утверждаю, что на уровне 1.25 образовалась очень сильная поддержка именуемая "дном" и ниже 1.25 цена не пойдёт. Цена может пойти под "дно" на уровне 1.25 и вернуться обратно, но если цена уйдёт под 1.25 и обратно не вернётся, то тогда мои анализы будут не правильными и я буду не прав. Пока ждём и смотрим. Так она может пробить с вероятность 50 на 50. Так просто прогноз не сделаешь ибо никакой поддержки там нет, если рассматривать по серьезному. Есть некоторое локальное скопление цен, но оно легко может быть пройдено. | ||
| ||
Andrei
Вот ещё одна валютная пара, евро-йена : цена пробила линию уровня 50% уровней Фибоначи от предыдущего движения вниз. Цена устремилась вверх. Вот ещё один мой анализ подтвердился. Валютная пара евро-йена "улетела" вверх. До этого Технический анализ показывал рост пары вверх. Смотрите предыдущий пост по этой паре. http://forex.osobye.ru/forum/thread1181-80.html#334018 | ||
fin-evil
Есть некоторое локальное скопление цен, ....... Вот это "лакальное скопление", как Вы называете, и есть сильная поддержка, которая держится уже с 3-го октября. Я не спорю, что и эта поддержка может быть пробита. Посмотрим. Всё возможно. Но анализ -- есть анализ. | ||
На пробое всегда можно брать большое количество пунктов ,но мало кто на них ведет торговлю и не легко иногда определить или ето будет пробой или отскок ,и часто можно не угадать и зайти в недельный а то и больше минус ,который может пощекотать не плохо нервы. | ||
fristaler, просто все из за того что пробои часто могут быть ложными. Цена пробила уровень, и потом откатом может вернутся, и тем самым у вас уже будет убыток. Нужен хороший сигнал и только после этого уже входить в рынок. | ||
Oleh91, Вы посмотрите что будет в декабре твориться на рынках. Вот увидите что за день пары будут проходить по 100-200пп в обе стороны туда и обратно. | ||
andrstar, То мне в это не очень верится, так как в европе и США в декабре начинаются праздники, и рынок в этот период наоборот затихает аж до середины января. | ||
| ||
Каждый сам для себя определяет уровни поддержки и сопротивления по которым он будет работать. Используя Пивоты, графический анализ, параллельные уровни или фибоначчи. Я например использую уровни фибоначчи, которые работают как поддержка и сопротивления. | ||
as10, я также использую фибоначчи для торговли. Если не тяжело расскажите несколько слов о своей торговой системе, как формируются входы-выходы и какие результаты? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.