Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
Andrei, Я тоже думаю что ждать придется достаточно долго. Но еще надо учитывать что скоро конец года уже. И если так то под конец должны быть хорошие движения, а значит и хорошие расстояния должны пары пройти.
Медаль
То я не припомню за последние несколько лет, чтобы конец года обусловил хорошие движения, сейчас на движение пара в большей миривпливае нестабильная политическая ситуация и пробития уровней происходит как раз на политических новостях.
Медаль
Oleh91

......... чтобы конец года обусловил хорошие движения, ........

До конца года ещё целых два месяца, почти, если учесть, что Рождественские праздники в ЕС начинаются 25-го декабря.

Oleh91

сейчас на движение пара в большей миривпливае нестабильная политическая ситуация и пробития уровней происходит как раз на политических новостях.

Геополитическая ситуация в ЕС начинает стабилизироватся. И это как раз показывает практически спокойное движение валютной пары евро-долар. А пробитие уровней может быть или просто по истечению времени или же на какой-то маловажной новости. Дело в том, что индикаторы поворачивают и для этого нужно время. А как я уже отмечал, что технический анализ и технические индикаторы существую для всех, и для "больших дядь" тоже.
Медаль
Andrei, вы что собираетесь торговать потом? Сейчас стройте уровни и работайте. Кстати предположения ваших оппонентов подтвердились и пара евро доллар сегодня продолжила рост. Но сейчас пара пробует пробить линию сопротивления синею. После пробоя которой рост продолжится.
Медаль
Бойко

Andrei, вы что собираетесь торговать потом?

Я имел ввиду, что до конца года ещё очень много времени. И нормальные движения будут до 25-го декабря, а потом рынок затихнет. После Нового Года с 5-го января пойдут вновь нормальные движения. (2-го января это пятница, а 5-го --- понедельник; ксати можно уже планировать праздники)

Бойко

Кстати предположения ваших оппонентов подтвердились и пара евро доллар сегодня продолжила рост. ............

У меня те же предположения роста валютной пары евро-долар, значит они не мои оппоненты, а у нас одинаковые предположения. Оппоненты --- это когда противоположные позиции в том или ином вопросе.
Медаль
Вот ещё одна валютная пара, евро-йена : цена пробила линию уровня 50% уровней Фибоначи от предыдущего движения вниз. Цена устремилась вверх. Смотрите рисунок.

Медаль
По исследуемой мной валютной паре евро-долар рынок хочет поломать все мои технические анализы. Но им вряд ли удасться это сделать. Теперь цена находится уже после тупого угла, который принимает участие в формировании дна. То есть по времени цена уже вышла за "тупой угол" и если будет продолжать идти вниз, то встретит поддержку в районе 1.25 называемой "дном". Смотрите рисунок. Поддержка в районе 1.25 довольно сильная. Напомню, что цена стремительно падала начиная с 5-го августа и это падение сопровождал веер Фибоначи, и 3-го октября цена встретила именно эту поддержку и отскочила от неё как от донышка. Поэтому это "дно" является довольно сильной поддержкой. Посмотрим как будет дальше.

Медаль
Andrei, оппоненты не оппоненты, главное что вы все оказались не правы, и как я говорил после пробоя линии поддержки восходящего синего канала, пара обвалилась. Пока падение остановила линия поддержки красная.
Медаль
Бойко, почему не правы ? Пока цена не пробила уровень 1.25 до тех пор мои анализы будут правильными, поскольку я утверждаю, что на уровне 1.25 образовалась очень сильная поддержка именуемая "дном" и ниже 1.25 цена не пойдёт. Цена может пойти под "дно" на уровне 1.25 и вернуться обратно, но если цена уйдёт под 1.25 и обратно не вернётся, то тогда мои анализы будут не правильными и я буду не прав. Пока ждём и смотрим.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2014 в 17:21)
Медаль
Andrei
почему не правы ? Пока цена не пробила уровень 1.25 до тех пор мои анализы будут правильными, поскольку я утверждаю, что на уровне 1.25 образовалась очень сильная поддержка именуемая "дном" и ниже 1.25 цена не пойдёт. Цена может пойти под "дно" на уровне 1.25 и вернуться обратно, но если цена уйдёт под 1.25 и обратно не вернётся, то тогда мои анализы будут не правильными и я буду не прав. Пока ждём и смотрим.

Так она может пробить с вероятность 50 на 50. Так просто прогноз не сделаешь ибо никакой поддержки там нет, если рассматривать по серьезному. Есть некоторое локальное скопление цен, но оно легко может быть пройдено.
Медаль
Пара фунт\иена находится в диапазоне от 23% фибо и уровня 0.7861. Сегодня пара снова отбилась от 23% фибо и потом отскочила от целевого уровня 0.7861. Такую возможность нужно использовать. Я уже 2 раза использовал.
Медаль
Andrei

Вот ещё одна валютная пара, евро-йена : цена пробила линию уровня 50% уровней Фибоначи от предыдущего движения вниз. Цена устремилась вверх.

Вот ещё один мой анализ подтвердился. Валютная пара евро-йена "улетела" вверх. До этого Технический анализ показывал рост пары вверх. Смотрите предыдущий пост по этой паре.
http://forex.osobye.ru/forum/thread1181-80.html#334018
Медаль
fin-evil

Есть некоторое локальное скопление цен, .......

Вот это "лакальное скопление", как Вы называете, и есть сильная поддержка, которая держится уже с 3-го октября.
Я не спорю, что и эта поддержка может быть пробита. Посмотрим. Всё возможно. Но анализ -- есть анализ.
На пробое всегда можно брать большое количество пунктов ,но мало кто на них ведет торговлю и не легко иногда определить или ето будет пробой или отскок ,и часто можно не угадать и зайти в недельный а то и больше минус ,который может пощекотать не плохо нервы.
Медаль
fristaler, просто все из за того что пробои часто могут быть ложными. Цена пробила уровень, и потом откатом может вернутся, и тем самым у вас уже будет убыток. Нужен хороший сигнал и только после этого уже входить в рынок.
Медаль
Oleh91, Вы посмотрите что будет в декабре твориться на рынках. Вот увидите что за день пары будут проходить по 100-200пп в обе стороны туда и обратно.
Медаль
andrstar, То мне в это не очень верится, так как в европе и США в декабре начинаются праздники, и рынок в этот период наоборот затихает аж до середины января.
Медаль
fin-evil, слушай рейдер профессионал, а как ты торгуешь? Может покажешь свой стрейтменд, где ты зарабатываешь тысячи долларов? Я торгую без индикаторов только применяя одни фибоначчи и больше ничего. Вот стейтмент за последнюю неделю. А ну предоставь свой профи?
Медаль
Каждый сам для себя определяет уровни поддержки и сопротивления по которым он будет работать. Используя Пивоты, графический анализ, параллельные уровни или фибоначчи. Я например использую уровни фибоначчи, которые работают как поддержка и сопротивления.
Медаль
as10, я также использую фибоначчи для торговли. Если не тяжело расскажите несколько слов о своей торговой системе, как формируются входы-выходы и какие результаты?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад