Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.
Фастовец Николай, А мне кажется что этот бросок вверх всего навсего коррекция перед очередным спуском вниз. Еще будет поход вниз однозначно, а вот потом уже и вверх пойдем - давно пора конечно. | ||
andrstar Ну что тут можно сказать, если вы имеете в виду пару евро доллар, то пара сейчас действительно может подняться до круглого уровня 1.2500 и думаю будет повторный пробой 1.2400 и пойдем вниз, так как позитивных новостей с европы нет.бросок вверх всего навсего коррекция перед очередным спуском вниз. Еще будет поход вниз однозначно, а вот потом уже и вверх пойдем - давно пора конечно.
| ||
Можно обратить внимание на волны цены пары, на графике смотрятся очень точно, затухающие волны периодом по два года)) Для любителей волновых теорий раздолье можно смело прогнозировать 1.35 в ближайшие пол года. | ||
Илья Петров, Возьмите даже евро/доллар, видно по статистике месячного движение цены, что цена подходит к очень большим уровням. Если она пройдет дальше, даже и не знать что будет с евро/ | ||
Sergiu, А что будет? Будет спуск - еще ниже. Ведь есть куда спускаться. И по евро и по фунту. Вот если бы вообще дно нащупали историческое то тогда можно было бы про что то говорить. Но дна то еще не видно. | ||
andrstar, Просто на сегодняшний день пара евро/доллар, находится у самых важных уровней. И по этому понять дальнейшее движение еще не реально. Но пока она так и будет падать это факт. | ||
Sergiu, Сегодня по евро/доллару считай идет полнейший флет, новостей по США и Евросоюзу сегодня нет все только в ожидании. Завтра думаю уже начнется хоть какие нибудь движения и точно сегодняшний канал будет пробит. Хотелось бы на север. | ||
BGT, вот и дождались канал пробит и на Н1 свеча закрылась выше канала. Ждем закрытие свечи на Н4 выше канала, и это подтвердит истинный пробой канала и после чего только покупки. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Что-то мне подсказывает, что евра уже доспускалась..настолько она не захотела катиться дальше, как будто все уже, уперлась в стенку канала, не смотря на стремительное падение фунта... | ||
сталкер, Просто на сегодняшний день если посмотреть валютную пару евро/доллар, то видно что она находится на крупном уровне, которое в итоге может принести или разворот цены и восходящий тренд, а если нет то в итоге цена может опять дальше падать. Так что время покажет что будет дальше. | ||
Sergiu, В ближайшие речи выхода новостей,должно начать прояснятся.Может и правда это и есть отправная точка на север.В общем лучше судить по пробитию уровней,и оттуда начать плясать. | ||
RadikUSD, Это и так понятно, но вот пока евро/доллар словно во флете, куда пойдет дальше цена, уже поможет понять следующий месяц. Или оно закрепиться и пойдет дальше в низ, или будет уже сам разворот. | ||
Sergiu, вы правы валютная пара евро доллар уже достаточно долго торгуется в флете между уровнями 1.2573 и 1.2353. И пробой этих уровне даст движение или вверх или вниз. Пока неопределенность... https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай, Так на сегодняшний день очень многие ждут данного сигнала. Думаю что хватить уже нискользящего тренда, пока подниматься. Но время уже покажет что будет. | ||
Сегодня пара евро доллар уверенно направилась в уровню максимума вчерашнего дня. Но я уже чувствовал что максимум пробит не будет и к обеду как видно из графика пара снова начала снижаться. Интересно когда это закончиться?... | ||
Бойко Ну всё правильно, так как там на максимуме скопились множество ордеров на продажу, вот у пары и не получилось пробить уровень 1.2545-50 ,сегодня скорее всего будет попытка ещё прорваться и если этого не произойдет, то нужно ждать снижение пары ниже 25 фигуры.Сегодня пара евро доллар уверенно направилась в уровню максимума вчерашнего дня. | ||
Если рассматривать многие пары ,то увидим ,что очень часто они не выходят из границ каналоы и кажетя проще некуда торговать в канале. Но пока поймёшь какой канал формирует движение ,то пара может и в другую сторону уйти. Тут что-то есть общее с торговлей по скользящим. Мой опыт подсказывает ,что при нисходящем движении легче определить нижнюю границу .а при восходящем верхнюю. Это много не даёт,но нарушаются эти линии редко. sergo | ||
sergo
Но пока поймёшь какой канал формирует движение ,то пара может и в другую сторону уйти. Сложно определить начало формирования канала, когда он уже сформирован - не вижу ничего сложного в его поиске и идентификации. На больших таймах ценовые каналы легче обнаружить Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
vladimir, я не знаю как трейдеры могут торговать пару евро доллар. Вообще никаких движений. Торгуется в диапазоне и нервирует. Лучше уже парами с иеной работать. vosson, формирования и идентицикация канала не является проблемой. Проблема в слабой отработке сигналов в диапазоне канала. | ||
На самом пробое стараюсь не входить , много раз ловил лосей , стараюсь если был пробой то жду подтверждения настроений на снижение или повышение . Как правило отбой от канала бывает очень четкий , даже не входя в канал , а бывает с абракадаброй и входом до половины канала . Последнее время в таких ситуациях пользуюсь отложенными ордерами , или же если есть время вхожу в короткие позиции и при любой возможности стараюсь перевести в безубыток . |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.