Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.
wk, Ничего хорошего здесь нет. Так как все трейдеры зарабатывают в тренде, а как раз теряют в флете. И какие вы бы системы не придумывали, все равно вы не будете торговать в прибыль в долгосроке в флете. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
| ||
Фастовец Николай
Ничего хорошего здесь нет. Так как все трейдеры зарабатывают в тренде, а как раз теряют в флете. И какие вы бы системы не придумывали, все равно вы не будете торговать в прибыль в долгосроке в флете. Как же тогда торгуют скальперы? Для их флет это оптимальное состояние рынка. Флет может не подходить для тех трейдеров, которые не могут торговать на малых таймфреймах, да тем более такого нет, чтобы по всем инструментах был только флет, нужно смотреть другие пары и тд. | ||
Фастовец Николай Ну тут как сказать, если у вас трендовый советник, то конечно для него будет губительным флетовое состояние рынка, ну а вообще можно не плохо зарабатывать , когда рынок находится во флете, тут конечно раздолье для скальперов.Ничего хорошего здесь нет. Так как все трейдеры зарабатывают в тренде, а как раз теряют в флете. | ||
vladimir, я с вами спорить не буду. Так как никогда не зарабатывал в флете. Если умеете это делать хорошо. Скальпингом можно работать например по уровням на М1 или М5 но в направлении тренда. А вверх вниз как по мне это не эффективно. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай
vladimir, я с вами спорить не буду. Так как никогда не зарабатывал в флете. Если умеете это делать хорошо. Скальпингом можно работать например по уровням на М1 или М5 но в направлении тренда. А вверх вниз как по мне это не эффективно. Почему не эфективно ? Вот у меня сейчас стоит для эксперимента конкурсная торговля на демо счёте. Срабатывает по 10pips практически каждый день. Так что на практике скальпинг работает довольно хорошо: выбрать валютную пару с преимущественно боковым трендом, поставить на автосрабатывание, учесть большую безопасную просадку и можно оставить и даже не думать. | ||
Andrei, каждый день по 10 пунктов прибыли и ни одного стопа? Может поделитесь системой за неделю 50 пунктов не плохо. Для разнообразия пойдет. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай, поставьте на пару евро-йена или фунт-йена. Эти валютные пары "летают" вверх и вниз. Входите как обычно по техническому анализу от поддержек или сопротивлений. Входите объёмом, чтобы уровень маржи был более 5000% к примеру, там потом можно подобрать чтобы было совершенно безопасно. И выставляйте значение прибыли в 10пипс на автоматическое срабатывание. (take profit at 10pips) Всё. Оставьте пускай цена летает. Стратегия простая. | ||
BGT
чтобы по всем инструментах был только флет Ну флет то тоже бывает разным..по большому счету рынок всегда находится во флете, только вот величина канала зависит от ТФ. | ||
сталкер
Ну флет то тоже бывает разным..по большому счету рынок всегда находится во флете, только вот величина канала зависит от ТФ. Можно подключить советник по принципу мартингейла и тогда он будет смещать зону торговли в случае, если пойдёт небольшой тренд. Но в советнике нужно будет поставить ограничение по количеству открытых ордеров. | ||
Andrei, здесь трудно с вами не согласится, поскольку любой советник имеет свое значение, если использовать трендовый советник, то ограничения сделок должно быть, для того что бы не получить в итоге большого убытка или вовсе слива депозита при откате. | ||
Andrei,
В понедельник и в пятницу такая стратегия может проканать и то рисковано. А в остальные дни пара летает в краткосрочном тренда по 100-1500 пунтков. А если пойдет цена против вас на 100-1500 пунктов? Работаете без стопов? И как вылазите с просадки? | ||
Andrei
сталкер
Ну флет то тоже бывает разным..по большому счету рынок всегда находится во флете, только вот величина канала зависит от ТФ. Можно подключить советник по принципу мартингейла и тогда он будет смещать зону торговли в случае, если пойдёт небольшой тренд. Но в советнике нужно будет поставить ограничение по количеству открытых ордеров. Видел и даже пробовал такой советник и такую систему, нужно самостоятельно управлять входами, иначе от простоне сольёт а сделает просадку). | ||
Бойко
А если пойдет цена против вас на 100-1500 пунктов? Полагаю, Вы имели в виду не 1500 а 150 пунктов, 1500 наврядли цена пройдет против вас за один день. И если таки 150, то все зависит от настроек шага сова, вернее от минимального торгового лотата. 150 - это немного... | ||
Фастовец Николай Ну я обычно смотрю часовой график, считаю что вход по нему будет более точным, но конечно есть всегда опасность того, что цена не будет отталкиваться от уровня, а пойдет дальше, я так один раз рассчитывал на отскок и поплатился, сделал себе убыток, цена прошила уровень и даже не вздумала отскочить, так что при такой торговле нужно всегда это учитывать.Скальпингом можно работать например по уровням на М1 или М5 но в направлении тренда. А вверх вниз как по мне это не эффективно.
| ||
vladimir, я не понял вы торгуете уровневую систему на Н1? Я часто как и все просматриваю графики и заметил что уровни работают на всех таймах. Вот только почему - то на Н1 они работают очень плохо. Вероятно через цели которые можно определять на даном тайме. | ||
Бойко, можно начинать отрабатывать стратегию в понедельник и в пятницу, или даже ночью ставить на автомат получение прибыли. Потом можно пробывать подключать советник с обязательным ограничением ордеров. А как выходить из непредвиденной просадки, то нужно над этим подумать. Но если иметь большой уровень маржи, то любая просадка будет безопасной. | ||
Andrei, здесь зависит какой вид стратегии торговли и какой советник. Поскольку не всегда спокойствие может принести хорошего результата. И по этому многое уже зависит от ситуации. | ||
uranmaximum
Настолько простые правила практически ни на одном рынке не работают сейчас, то есть просто пробои если и торговались, то много лет назад, когда были не проторгованные рынки. Сейчас нужно использовать много дополнительных условий, чтобы получить положительное мат ожидание. Да, рынок меняется, и те правила что работали раньше, сейчас не работают так как раньше, и тот кто долгое время работал на пробоях- это видит, но не тот кто недавно только стал использовать эту систему. | ||
Tiberius, так оно и есть, если взять статистику движения рынка, примерно даже по паре евро доллар и так понятно что движение цены желало бы лучшего. Но что поделать мы должны его принимать таким какой он есть. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.