Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
валютная пара австралиец/доллар-как видим цена пробыла угол 1/8(красная линия) и после коррекции возобновила движение для отработки цели 0,85 к углу 1/8 идущий с более низкого минимума

Медаль
валютная пара новозеландец/доллар-цена второй раз подошла к углу 1/8(красная линия) но опять же не пробыла этот угол, так же и уровень 1/8, дальнейшее снижение рассматривают только после пробития этого уровня, а движение на верх только после третьего бычьего бара

Медаль
валютная пара доллар/канадец - после коррекции цена пробыла угол 3/2 (коричневая линия) и обновила предыдущий максимум, и сейчас будет двигаться к следующему углу 1/1(синяя линия, это базовый угол)

Медаль
валютная пара доллар/швейцарский франк-как видим цена четко дошла до угла 1/8(красная линия), если пробьет этот угол(я ожидаю пробития этого угла) то будет двигаться к следующему углу 1/3(зеленая линия) ценовой уровень 0.9950

Медаль
Lilly
Пробовала как-то торговать по Кельтнеру, но одного его мало для торговли. Очень часто цена после пересечения какой-либо границы просто идет вдоль этой границы, а вы терпите убытки или закрываетесь по стопу. Лучше уж самодельно нарисованные каналы по важным уровням цены, которые и так на глаз видно!

Лично я так и базируюсь на торговлю, есть уровни которое были нарисованы для слежение движение цены, и только после обработки движение, ты хоть имеешь некое понятия куда может пойти дальше валютная пара.
Медаль
pobeda, А как вы по веерам торгуете? я не могу понять как вы их накладываете особенно по посту 1481ничего н понял, как бы расширяющийся канал идет но по каким целям раскладывать.
Заметил что по eurusd gbpusd на падения все каналы хорошо торгуются если продавать от верхних целей.
Медаль
Vadon
pobeda, А как вы по веерам торгуете? я не могу понять как вы их накладываете особенно по посту 1481ничего н понял, как бы расширяющийся канал идет но по каким целям раскладывать.
Заметил что по eurusd gbpusd на падения все каналы хорошо торгуются если продавать от верхних целей.
Это высший пилотаж торговли по этим уровням и веерам. Вы ничего не поймете как и я не понял. Главное что система работает и она уровневая. Может Победа даст литературу почитать по данной методике?
Медаль
Vadon

это углы Ганна, логика на первый взгляд простая-прошел один угол идет к другому, углы строятся по шкале, каждая пара имеет свою шкалу, угол 1/1 это балансовый угол, когда цена пробивает этот угол-значит меняется тренд.
Бойко
Может Победа даст литературу почитать по данной методике?

литературы нет по углам, есть видеоуроки, но я сам их купил у Саливона, ВЫ никогда не слышали про В.Д.Ганна ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2014 в 19:14)
Медаль
Торговля на пробой или отскок от определенного уровня имеет ряд преимуществ и ряд недостатков: если уровни определены верно, то трейдер может без особого риска заработать 20-30 пунктов, правда если уровни неточные - депозит может уйти в просадку.
Медаль
Бойко

Может Победа даст литературу почитать по данной методике?

Есть немало литературы и материала по уровням Фибоначи. Там главное правильно установить эти уровни. Как показывает практика, цена частенько следует по уровням Фибоначи. Потом есть тоже и веер Фибоначи. Если уровни Фибоначи устанавливаются по отношению к предыдущему трендовому движению цены, то веер Фибоначи устанавливается на будущее движение цены в ценовые значения, которых не было ранее. Что касается веера Фибоначи, то его тоже нужно уметь правильно установить.
Медаль
Andrei
Есть немало литературы и материала по уровням Фибоначи. Там главное правильно установить эти уровни. Как показывает практика, цена частенько следует по уровням Фибоначи. Потом есть тоже и веер Фибоначи. Если уровни Фибоначи устанавливаются по отношению к предыдущему трендовому движению цены, то веер Фибоначи устанавливается на будущее движение цены в ценовые значения, которых не было ранее. Что касается веера Фибоначи, то его тоже нужно уметь правильно установить.

вы наверно не внимательно прочитали о чем речь, это не Фибоначчи, это Ганн, и это не веер а углы, они отличаются от веера Фибоначчи и от линии Фибоначчи, там уровни другие, более сильные уровни коррекции Ганна это 3/8 и 5/8, пробой которых означает что это уже не коррекция
Медаль
Бойко, Я даже не понял как он их ставит, понял только что работает как уровни сопротивления и поддержки. pobeda, Это же веер фибо у вас причем тут уровни ганна или углы? Подробнее опишите как вы работаете, а то я слышал про вееры но не работал никогда.
Медаль
Ничего не продолжается вечно, торговла в каком либо канале рано или поздно выйдет за пределы. К сожалению пробой линий канала может быть ложным и цена возвращается в сове русло, но это предпосылка тому, что попытка будет повторена. Как правило после двух трех неудачных попыток прекращается испытание силы линии канала.
Медаль
Vadon

Бойко, Я даже не понял как он их ставит, понял только что работает как уровни сопротивления и поддержки. pobeda, Это же веер фибо у вас причем тут уровни ганна или углы? Подробнее опишите как вы работаете, а то я слышал про вееры но не работал никогда.

это не веер фибо, это углы Ганна
для построения углов надо подобрать шкалу, для евро/доллар это 8, берем трендовую линию,в параметрах время(на дневном графике) ставим 1 день, то есть не трогаем верхний параметр а нижний ставим + 1 день, значение - верхнюю не трогаем а нижнюю ставим +8, так получили угол 1 к одному, остальные строятся делением и умножением значение угла 1/1

Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2014 в 08:11)
Медаль
pobeda, Vadon, я понял, что это углы Гана. Я просто к примеру прировнял уровни Фибоначи и хотел поделиться своими знаниями. По уровнях Фибоначи валютные пары тоже движутся с соблюдением этих уровней. По евро-доллару там можно поставить веер Фибоначи вниз от верхней точки 5-го августа, но я не очень в совершенствии могу это сделать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2014 в 11:59)
Медаль
Andrei
я понял, что это углы Гана. Я просто к примеру прировнял уровни Фибоначи и хотел поделиться своими знаниями. По уровнях Фибоначи валютные пары тоже движутся с соблюдением этих уровней. По евро-доллару там можно поставить веер Фибоначи вниз от верхней точки 5-го августа, но я не очень в совершенствии могу это сделать.

Лично я сам выставляю уровни, смотрю график с периодом день, теперь видно даже по паре евро/доллар, что цена идет накатом в низ. Наверняка будет продолжать свое движение, поскольку даже все фундмаентальные данные показывают падение евро.
Медаль
Sergiu

Наверняка будет продолжать свое движение, поскольку даже все фундмаентальные данные показывают падение евро.

Всё возможно. Пока не пробита трендовая линия, которая удерживает цену от пробоя вверх. Это с технической точки зрения.
Смотрите рисунок.
Прикрепленные файлы:
chart01_1rm06.png | 59.28 Кб | Скачали: 252
Медаль
pobeda, А почему это именно 8? Стал замечать что трендовые линии и какие то другие пробиваться стали как буд то этих уровней и нет в помине. А накладывать ее по минимума и максимумам? рисунок который вы добавили открыть почему то не получается, и не видно где вы настройки прописываете. Andrei, Та ну это видео надо смотреть или чтобы доходчиво объяснил кто то.
Медаль
pobeda
литературы нет по углам, есть видеоуроки, но я сам их купил у Саливона, ВЫ никогда не слышали про В.Д.Ганна ?
Слышал о Ганне. Даже в стандартных настройках ТМ4 есть вееры Ганна. Но никогда ими не пользовался, так руки не доходили.
Andrei
При чем тут фибоначчи? Я сам торгую только по фибо и хорошо выучил этот инструмент.
Vadon
pobeda,
Скажите честно работаете на реале по данному аналитическому инструменту или только даете аналитику?
Медаль
Я обязательно строю ценовой канал или устанавливаю индикатор который сам строит ценовой канал он очень помогает при торговле ,так как зню куда примерно будет двигаться пара и так вот и торгую плюс индикаторы и торговая стратегия и нормально .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад