Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.
Бойко
drabo78Все так ждут похода EUR-USD на север...Уже с месяц ждут...Вот только как и за счёт чего ЕС может показать положительные показатели??? Пока действуют различные санкции к России ждать серьёзного разворота не приходится. Хотя в Украине всё вроде бы потихоньку успокаивается, так что всё возможно... Забудьте о развороте. Растяните фибо сетку на недельном тайме и посмотрите цена пробила уровень 61% фибо, а потому пара упадет еще на 600-700 пунктов. Входите в тренд и зарабатывайте.
Пара действительно пробила сильный уровень 1.274, но ближайшая цель в лучшем случае на расстоянии 200 пп. Дальше пока наверно не стоит загадывать. Хотя и сказано было что в Украине успокаивается - ничего не успокаивается. Кризис в Украине потянет не только ее, но еще много кого. Из Украины делают вторую Грецию. А вспомните как Греция тянула вниз бедную Европу. |
drabo78600-700...)Это жёстко для евро...Может чуть меньше,но то что будет падать я согласен.
если пройдет уровень 1,26 то буду ждать дальше вниз к 1,22 фигуре
|
andrstarЕсли взглянуть на график евро на месячном графике то можно увидеть не однозначную картину. С одной стороны ситуация выглядит как флетовое движение, где до нижней границы флета еще приличное расстояние. И МАКДи показывает что движение вниз еще долго не закончится. А вот ССАй уже далеко вниз ушел, и вот он то как раз и говорит что дно уже близко. Но в этом случае я больше МАКДи доверяю. А ССАй еще должен развернуться и дойти до уровня 100 - вот тогда начнется разворот.
На месячном графике протянул сетку Фибо. В райoне 1,2700 находится очень сильный уровень. Если цена пробьет его, то уйдет еще ниже до 1,2100. Если нет, то начнется разворот и поход на север. Hовости по Еврозоне выходят не в пользу Евро. Вероятнее всего будет поход на юг.Дивергенция тоже говорит в пользу снижения Евро
|
andrstarЕсли взглянуть на график евро на месячном графике то можно увидеть не однозначную картину. С одной стороны ситуация выглядит как флетовое движение,
на месячном графике не видно флетовое движение, там четко выраженной нисходящий тренд, и картина четко однозначно-идем по тренду вниз, пока нет никаких сигналов остановки или разворота тренда
|
pobedaесли пройдет уровень 1,26 то буду ждать дальше вниз к 1,22 фигуре 1.22 это самый минимум от которого пара начала восходящее движение? А то на скрине ничего не видно. Если так то я также предсказывал такую ситуацию. К последнему минимум пунктов так 600. |
Все евро доллар пробило все уровни и следующая цель по вашему скрину это уровень 1.2000, а это падение порядка 600-650 пунктов. Никаких сопротивлений нет. |
Бойко
Все евро доллар пробило все уровни и следующая цель по вашему скрину это уровень 1.2000, а это падение порядка 600-650 пунктов. Никаких сопротивлений нет.
Наверно еще не пробило. То что вроде бы цена прошла через уровень я бы пока не называл пробоем. Мне кажется еще от этого уровня может цена немного скорректироваться а потом уже опять его тестировать. И если более уверенно за ним закрепится вот тогда точно будем падать еще на 500 примерно пп. |
евро идет к своей цели, после пробития угла 1/4, остался всего 50-60 пунктов, думаю что возможен пробой угла 1/8 ценовой уровень 1,26-1,2610, и только после пробития этого уровня буду рассматривать дальнейшее снижение пары к углу 1/8 идущий с минимума, где начался восходящее движение пары
валютная пара доллар/йена-цена пробыла угол 1/4(фиолетовая линия) идущий с предыдущей вершины и направляется к следующему углу 1/3 ценовой уровень 110.70
золото- как видим цена после пробоя угла 1/4(фиолетовая линия) четко дошла до следующего угла 1/8 - 1206, пока цена движется между углами 1/4 и 1/8, дальнейшее движение можно рассмотреть только после пробития одной из этих углов
валютная пара фунт/доллар-цена пробыла угол 1/4(фиолетовая линия) и двигается к следующему углу 1/8(красная линия) ценовой уровень 1.61, возможно это формируется первый импульс для восходящей движении
валютная пара австралиец/доллар-цена пробыла угол 1/8 идущий с предыдущего минимума и будет двигаться к следующему углу 1/8 идущий с более низкого дна, ценовой уровень 0,85
валютная пара новозеландец/доллар-после пробития угла 1/4 цена четко дошла до следующего угла 1/8 и даже пробыла этот уровень, если закрепится ниже то будет идти к уровню 0,76
валютная пара доллар/канадец-цена пробыла угол 1/2(розовая линия) и идет к следующему углу 3/2 (коричневая линия), уже почти дошла до этого угла, остался всего 20 пунктов до 1,1190
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 октября 2014 в 23:22) |
pobedaвалютная пара доллар/канадец-цена пробыла угол 1/2(розовая линия) и идет к следующему углу 3/2 (коричневая линия), уже почти дошла до этого угла, остался всего 20 пунктов до 1,1190
А где можно прочитать как правильно интерпритировать ваши сигналы или аналитику которую вы показываете на ваших скринах? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
pobeda, вам бы надо ваши скрины выкладывать на хостинг картинок А то на ваших графиках ничего не видать. Не видно где у вас там каналы, где важные уровни проходят. Хотя бы каналы показали бы что ли. Не пойму я ваши прогнозы. Ну никак не пойму.
На паре доллар/канадец образован восходящий канал. Считаю, что критическим уровнем выступает отметка 1,1300. На дневном графике назревает дивергенция и, кроме того, формируется фигура "Двойная вершина". Вывод по достижении уровня 1,1300 ,будет разворот на юг.
|
Торговля на пробой очень актуальна ведь ,когда трейдер ставить на пробой и он уверен что ценна пойдет именно туда то он может выставить нормальный обйом и взять не плохой процент от депозита буквально на одной заключеной сделке ,и не смотреть целый день на график. |
Фастовец НиколайА где можно прочитать как правильно интерпритировать ваши сигналы или аналитику которую вы показываете на ваших скринах?
в интернете поищите углы В.Д.Ганна
Аригусpobeda, вам бы надо ваши скрины выкладывать на хостинг картинок А то на ваших графиках ничего не видать.
специально для Вас, канадец пробил угол 1/3 и идет к следующему углу 1/1(синяя линия) ценовой уровень 1,1310
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2014 в 23:16) |
валютная пара евро/доллар-цена отскочила от угла 1/8 и пока торгуется возле него, дальнейшее снижение рассматриваю только после пробоя этого угла и закрепление ниже уровня 1.26, а пока надо ждать
валютная пара доллар/йена- цена отскочила на верху от угла 1/4(фиолетовая линия) и будет идти вниз к следующему углу 1/8(красная линия идущий с предыдущей вершины), ценовой уровень 107,50
золото-цена пока движется между углами 1/4(фиолетовая линия) и 1/8 (красная линия), снижение рассматриваю после пробития угла 1/8, а восходящее движение после пробития угла 1/4
валютная пара фунт/доллар-как видим угол 1/2(розовая линия идущий с вершины) пока держит тренд, цена пробила от угла 1/4(фиолетовая линия) и идет к углу 1/8(красна линия)
валютная пара австралиец/доллар-как видим цена идет к пробитой линии 1/8(красная линия), тренд пока нисходящий и буду ждать достижение к углу 1/8 более низкого минимума, ценовой уровень 0,85
валютная пара новозеландец/доллар-цена отскочила от угла 1/8(красная линия) и достигла уровня Ганна 3/8(это минимальный коррекционной уровень), был отскок от этого уровня, если закрепится ниже, буду рассматривать дальнейшее снижение пары
валютная пара доллар/канадец - цена вернулся к углу 1/4 и отскочила от него, буду придерживаться к восходящему движению, цел угол 1/1(синяя линия идущий с предыдущей вершины) ценовой уровень 1,1310
валютная пара доллар/швейцарский франк-угол 1/4(фиолетовая линия) хорошо держит тренд и цена еще раз отскочила от этого угла, конечный цель угол 1/8(красная линия) идущий с вершины, ценовой уровень 0,9650
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2014 в 23:27) |
индекс S&P 500 - цена отскочила от угла 1/3 и уровня 3/4, но восходящее движение продолжается и рассматриваю цел 1973, пересечение угла 1/1(синяя линия) и уровня 3/8(такое пересечение образует магнитную точку для цены)
|
pobeda, так можно все графики перепостить сдесь на форуме. Это всё мы прекрасно понимаем и в том числе торговлю на пробой и отскок от уровней. Очень важным является правильное определение самих уровней. Если это уровни Фибоначи, то очень важно правильно установить сами уровни Фибоначи. Потом уже когда цена пробила или отскочила и пошла в одном направлении, то это уже будет прошедшее действие. Важно понимать, что именно мы должны делать, когда цена находится у уровней: как нам правильно поступить, ведь мы достоверно не знаем пойдёт ли цена дальше или же отскочит. |
Andrei
pobeda, так можно все графики перепостить сдесь на форуме. Это всё мы прекрасно понимаем и в том числе торговлю на пробой и отскок от уровней. Очень важным является правильное определение самих уровней. Если это уровни Фибоначи, то очень важно правильно установить сами уровни Фибоначи. Потом уже когда цена пробила или отскочила и пошла в одном направлении, то это уже будет прошедшее действие. Важно понимать, что именно мы должны делать, когда цена находится у уровней: как нам правильно поступить, ведь мы достоверно не знаем пойдёт ли цена дальше или же отскочит.
это не уровни Фибоначчи, я же писал что это уровни Ганна и углы Ганна, уровни Ганна отличаются от линии Фибоначчи, если при подходе цены к уровню есть и поддержка угла, то можно входить в рынок при отскоке от уровня на третьем баре-это уже на часовом таймфрейме,а если не уверены то дожидайтесь пробития угла или уровня и потом входите в рынок, я не буду выкладывать всю систему по Ганну, только уровни и углы, вот пример по индексу S&P 500-цена отскочила от уровня 3/4 где было и поддержка угла 1/3(зеленная линия) и вход был на третьем баре-это была подтверждение отскока, и графики не так важны как комментарии к ним
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 октября 2014 в 23:25) |
валютная пара евро/доллар-цена пробыла угол 1/8(красная линия) и теперь будет двигаться к следующему 1/8 углу идущий более низкого минимума, где начинался восходящее движение пары
|
валютная пара доллар/йена-цена пробыла угол 1/4(фиолетовая линия) после коррекции и сейчас будет двигаться к углу 1/3(зеленая линия) ценовой уровень 110.70-80, буду покупать при откате к этому уровню
|
золото-цена пробыла угол 1/8 (красная линия) и сейчас жду отработку угла 1/8, но не для нисходящего а восходящего движения(есть 4 угла 1/8) на скрине это видно, наблюдения показали что когда цена пробивает угол 1/8 то будет идти к другой 1/8
|
валютная пара фунт/доллар-цена пробыла угол 1/8 (красная линия) и будет двигаться к углу 1/8 идущий с более низкого минимума, ценовой уровень 1.5710-20, возможно откат к пробитому углу и отработка конечной цели
|