Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
M&M’s

RadikUSD
Я торгую только на пробой тренда а не уровней!так проще понимать исход рынка!Но и есть проскоки,без них ни как!Думаю что у каждого трейдера они есть эти промахи!

А как ты определяешь как происходит пробой тренда, а не уровней? Я о подобном не слыхал ещё пока. Знаю только торговлю на пробой и отскок от уровней. Уровни довольно легко можно определять с помощью линий фибоначчи. Именно так я чаще всего и пользовался в последнее время.

Я тоже недавно стал осваивать уровни и ложные пробои , очень неплохо получается при этим можно на ложных хорошо заработать при этом риск небольшой всего несколько пунктов. Благодаря сильным уровням это реально
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень

Я тоже недавно стал осваивать уровни и ложные пробои , очень неплохо получается при этим можно на ложных хорошо заработать при этом риск небольшой всего несколько пунктов. Благодаря сильным уровням это реально

Очень интересное мнение - а как скажите вы на ложных пробоях зарабатываете? И почему не можете делать то же самое на истинных пробоях? И в этом случае наверно риска будет немного меньше, чем в первом случае.
Медаль
M&M’s
А как ты определяешь как происходит пробой тренда, а не уровней? Я о подобном не слыхал ещё пока. Знаю только торговлю на пробой и отскок от уровней. Уровни довольно легко можно определять с помощью линий фибоначчи. Именно так я чаще всего и пользовался в последнее время.
Конечно есть системы которые работают только по уровням фибоначчи, но все таки для усиления сигналов, я бы добавил к уровням фиборначчи еще и горизонтальные уровни или уровни поддержки и сопротивления.
Медаль
Кто продает пару евро доллар должны часть позиции уже закрывать, так как возможное продолжение восходящего тренда. Цена вчера отскочила от 38% фибо на недельном графике!
Медаль
Бойко
Кто продает пару евро доллар должны часть позиции уже закрывать, так как возможное продолжение восходящего тренда. Цена вчера отскочила от 38% фибо на недельном графике!

Я бы не сказал- частично. На 1.3250 вчера я закрыл их ВСЕ. Потому как ВСЁ. Теперь за одно место будут брать доллар, McD - только начало ...
Медаль
udobstvo

Бойко

Я бы не сказал- частично. На 1.3250 вчера я закрыл их ВСЕ. Потому как ВСЁ. Теперь за одно место будут брать доллар, McD - только начало ...

А я думаю что будет коррекция небольшая - пунктов на 150-200 максимум, а потом все же продолжится снижение. И только сильный фундамент сможет изменить эту ситуацию.
Медаль
Пробои бывают , как правило после флэтов . Так , вот , сам сделал вывод , так как нигде не встречал этого наставления . Если флэт на часе , например, то и пробой будет , когда цена на часе пробьет и сделает откат на часе и не войдет снова в флэт , тогда и можно считать это пробоем , а не флэт на часе , пробой на пяти минутах и многие думают , что это пробой . На каком тайме флэт на таком тайме и надо наблюдать и следить за пробоем .
Медаль
BVV31

Пробои бывают , как правило после флэтов . Так , вот , сам сделал вывод , так как нигде не встречал этого наставления . Если флэт на часе , например, то и пробой будет , когда цена на часе пробьет и сделает откат на часе и не войдет снова в флэт , тогда и можно считать это пробоем , а не флэт на часе , пробой на пяти минутах и многие думают , что это пробой . На каком тайме флэт на таком тайме и надо наблюдать и следить за пробоем .

Ну в принципе все правильно вы пишите. Вот только флета на часовом графике я давно не встречал. Особенно на основных парах. Потому что если и есть движение то оно все время куда то направлено, но если остановилась цена - то флет на М5, а на часе просто цена стоит.
Медаль
udobstvo
Как видим с закрытием продаж вы ошиблись и пара в пятницу пробила уровень 38% фибоначчи и направилась вниз. Рынок закрыт ниже 38% фибоначчи, что подтверждает возможность продолжение коррекционного движения к 50 и возможно 61% фибоначчи, а это сотни пунктов.
Медаль
Бойко

Как видим с закрытием продаж вы ошиблись и пара в пятницу пробила уровень 38% фибоначчи и направилась вниз. Рынок закрыт ниже 38% фибоначчи, что подтверждает возможность продолжение коррекционного движения к 50 и возможно 61% фибоначчи, а это сотни пунктов.

По евро действительно ситуация не однозначная. И хоть за прошедшую неделю опустились не плохо, и опять же очень и очень показывают прогнозы что еще есть куда опускаться, но все же наверно больше чем на 200-250 пока рассчитывать не стоит.
Медаль
Сейчас изучаю ТС САКС , вот где раздолье для данного вида торговли! Сигналов не много (за день 2-3), но результат потрясающий!По 100 пунктов в день! Единственная проблема - это отбор рабочих инструментов, приходится просматривать до 50 валютных пар, но найдя, подходящую, когда цена приближается к критическим уровням канала индикатора на графике Д1, то отскок достаточно сильный.
Медаль
ganshin
Сейчас изучаю ТС САКС , вот где раздолье для данного вида торговли! Сигналов не много (за день 2-3), но результат потрясающий!По 100 пунктов в день! Единственная проблема - это отбор рабочих инструментов, приходится просматривать до 50 валютных пар, но найдя, подходящую, когда цена приближается к критическим уровням канала индикатора на графике Д1, то отскок достаточно сильный.
Вы нас не интригуйте, а покажите где можно взять эту систему и свой стрейтменд по ней!
Насчет анализа рынка, а точнее пары евро доллар, то прошлая неделя закрыта ниже уровня 38% фибо от всего восходящего тренда и сегодня рынок открылся с гепом ниже 61% фибо от промежуточного восходящего тренда, а это говорит только об одном пара продолжит падение минимум к 50% фибо.
ganshin

дык можно все автоматизировать что бы автоматом выскакивало нужное или предложение купить\продать
Медаль
ganshin

Поискал в интернете что есть про эту чудо систему - нашел только что ее преподают в какой то интернет школе. Но нигде нет ни толкового описания, ни вообще чего то конкретного. Попахивает каким то разводом. Странно что не продают еще ее за деньги. Действительно не плохо было бы выложить хотя бы какие то детали системы. Так , ради спортивного интереса.
Медаль
andrstar
Поискал в интернете что есть про эту чудо систему - нашел только что ее преподают в какой то интернет школе. Но нигде нет ни толкового описания, ни вообще чего то конкретного. Попахивает каким то разводом. Странно что не продают еще ее за деньги. Действительно не плохо было бы выложить хотя бы какие то детали системы. Так , ради спортивного интереса.

Ну а в чем проблема автоматизировать, если система нормальная, тогда пусть сама отбор программа делает и искать ничего не нужно будет. А если это не автоматизируется, значит, не система а игра наугад в некоторых рамках.
Медаль
Бойко
udobstvo:

Это Йеллен намутила ... Купил еще. 2 с половиной месяца назад вы уже критиковали ... :smile: :
http://forex.osobye.ru/forum/thread1181-62.html#302756
http://forex.osobye.ru/forum/thread1181-62.html#302775
andrstar

ganshin

дык кто же из умных палит граали????
Медаль
fin-evil

andrstar

Ну а в чем проблема автоматизировать, если система нормальная, тогда пусть сама отбор программа делает и искать ничего не нужно будет. А если это не автоматизируется, значит, не система а игра наугад в некоторых рамках.

Долго читал и пытался понять что вы хотели сказать. Какая автоматизация? Чего автоматизация? Может вы не под тем постом подписали? речь о системе идет про которую все говорят но никто не показывает что это такое.
Медаль
andrstar
Долго читал и пытался понять что вы хотели сказать. Какая автоматизация? Чего автоматизация? Может вы не под тем постом подписали? речь о системе идет про которую все говорят но никто не показывает что это такое.

Действительно, автоматизировать можно не всякую ТС, а в САКС точки срабатывания не на каналах построены, поэтому обсуждения и споры должны вестись не в этой ветке.А система есть, алгоритм понятен.
Kongo

Хочу обсудить как заработать используя канала и уровни поддержки и сопротивления, ну и конечно линии Фибоначчи.

На скрине видно актуальные на данный момент уровни поддержки и сопротивления на Н1.

Я как раз такую похожую систему пытаюсь внедрить,линии сопротивления и поддержки. А ещё хороший и полезный учебник "Визуальный инвестор". Всё самое гениальное гениально просто. Вот пример графика
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2014 в 01:48)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад