Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
pobeda
так я же говорил если есть поддержка углов можно и побольше взять, но если нет то эти 50% движение у вас будет в профите 70-75%, можно и закрыть половину сделки а половину оставить на эти 200% движение цены, по моему лучше меньше, но в кармане.

Да как говорят многие успешные трейдеры есть возможность хоть что то взять с рынка это нужно сделать, поскольку очень многое зависит от нашей торговли. Это словно работа, которая должна приносить каждый день прибыль.
Медаль
Sergiu
Да как говорят многие успешные трейдеры есть возможность хоть что то взять с рынка это нужно сделать, поскольку очень многое зависит от нашей торговли. Это словно работа, которая должна приносить каждый день прибыль.

конечно, но торговля на пробой уровня тоже рискованно, ведь цена может пробить уровень в несколько пунктов и вернутся назад, хочу сказать что любая открытая сделка должна быть по направлению тренда, пробой свинга против тренда очень редко бывает, и если несколько свингов пробивается против тренда, это может означать возможный разворот или же ослабление тренда
Медаль
Только что пара евро доллар пробила уровень сопротивления (линию розовую), также на макди дивергенция и сформировался пин бар на покупку. Все эти сигналы подтверждают коррекцию по паре.
Медаль
Бойко

Только что пара евро доллар пробила уровень сопротивления (линию розовую), также на макди дивергенция и сформировался пин бар на покупку. Все эти сигналы подтверждают коррекцию по паре.

но пока не пробила горизонтальный уровень сопротивления, не стоит думать о покупках, я буду покупать когда цена пробьет красную горизонтальную линию и тестирует его с верху, вот тогда можно будет говорить о откате к 1.3150, то есть возврат к пробитой линии

Медаль
pobeda
но пока не пробила горизонтальный уровень сопротивления, не стоит думать о покупках, я буду покупать когда цена пробьет красную горизонтальную линию и тестирует его с верху, вот тогда можно будет говорить о откате к 1.3150, то есть возврат к пробитой линии
Все коррекция по паре закончилась и пара выросла на 74 пункта. Маленькую прибыль взял. Теперь пара пробила уровень модели "клин" и я пару продал. Также дивер на макди. Думаю пара упадет к уровню 1.2861.
Медаль
по паре евро/доллар - так как цена не смогла пробить верхнюю границу свинга, я жду пробоя свинга с верху вниз, красная горизонтальная линия, ценовой уровень 1.2858, пробой этого уровня откроет паре снижение в район 1.26-250 пунктов

Медаль
валютная пара фунт/доллар-пока неопределенно дальнейшее направление цены, так как сегодня пара пробила верхнюю границу свинга, и дважды пробила нижнюю границу-красные горизонтальные линии, я склоняюсь что пара пробьет нижнюю поддержку, синяя линия и буду ждать еще 100 пунктов вниз-16030

Медаль
золото- пробила нижнюю линию поддержки, жирная красная линия, если дневная свеча закроется ниже этой линии, то скорее всего пойдет к следующему линию поддержки-ценовой уровень 1230, возможно доливать позицию если цена возвратится к пробитой линии

Медаль
золото-вчерашний день закрылся ниже линии поддержки, то есть подтвердил пробитие,и как ожидался цена вернулся к пробитой линии, откуда очень хороший вход в рынок на продажу, доливал позицию, цел остается прежний-1230 район следующей поддержки

Медаль
валютная пара фунт/доллар-цена не смогла пробить верхнюю границу свинга,красная жирная линия, и откатился от нее, но как и в классических ситуациях на пробития, сейчас набирает сил для пробоя этого уровня, послед пробоя и тестирования уровня можно покупать с целю 1.6320
Медаль
валютная пара евро/доллар-цена пока движется в рамках бокового канала, сделки надо открывать после пробоя границ канала или верх или вниз, я склоняюсь что цена пробьет нижнюю границу и уйдет ниже еще на 200 пунктов в район 1.26

Медаль
валютная пара доллар/йена-на Н4 графике образовался вершина свинга, синяя линия, возможно вариант снижения к пробитого уровня, красная линия, и продолжение движения на верх, пробой верхней границы свинга и с целю 50% величины свинга, пока писал отложенный ордер сработал-цена пробыла границу свинга

Медаль
pobeda
валютная пара доллар/йена-на Н4 графике образовался вершина свинга, синяя линия, возможно вариант снижения к пробитого уровня, красная линия, и продолжение движения на верх, пробой верхней границы свинга и с целю 50% величины свинга, пока писал отложенный ордер сработал-цена пробыла границу свинга

По всем фундаментальным данным и так понятно что цена доллара будет расти, поскольку если взять пример евро, которое европа делает санкции, многие инвесторы стараются отказаться от инвестиции.
Медаль
По паре доллар швейцарец сформировалась отбойная свеча от уровня поддержки красной линии. Это не плохой сигнал к продолжение роста и пробоя уровня 0.9394.
Медаль
Бойко
По паре доллар швейцарец сформировалась отбойная свеча от уровня поддержки красной линии. Это не плохой сигнал к продолжение роста и пробоя уровня 0.9394.

С одной точки зрения уровни они полезные, если только в том случае когда есть умения и опыт их правильно выставлять, поскольку иногда бывают такие моменты когда не хватает пару пунктов для того что бы не получить убыток в итоге.
Медаль
Sergiu
С одной точки зрения уровни они полезные, если только в том случае когда есть умения и опыт их правильно выставлять, поскольку иногда бывают такие моменты когда не хватает пару пунктов для того что бы не получить убыток в итоге.
А зачем пару покупать или продавать на отбое или на пробое уровня если не сформировался 100% сигнал. Если цена не дотягивает несколько пунктов к уровню, операцию не открываем, а ждем отбой или пробой уровня, а если не произошло не одного ни другого - ждем второй вход.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
пара фунт/доллар-пробила верхнюю границу свинга и только что было ложное пробитие обратно этого уровня, но направление пока верх и можно доливать позицию при откатах, минимальная цел половина величины свинга-90 пунктов, ценовая метка 1.6320
Медаль
валютная пара доллар/йена- после пробития верхней границы свинга цена четко отработала цель 1.7012, по паре пока не сформирован новый уровень на верху, (то есть 2 баровый свинг не сформирован), так что буду ждать до завтра

Медаль
валютная пара фунт/доллар-образовал новые уровни внутри которой движется цена, многие думают что уже разворот по паре, но для этого цена должен пробить нижний уровень(смотри рисунок) и пройти хотя бы 80% восходящего движения вниз

Медаль
валютная пара евро/доллар-на Н4 образовался симметричный треугольник, пока цена отскакивает от границ треугольника, как знаем этот треугольник фигура продолжения тенденции, будем ждать пробоя нижней границы этого треугольника
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад